ID работы: 11480274

Заблудший

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время летит... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Дверь открывается и в комнату врывается девушка с разноцветными волосами и в странном свитере. Она тихо подходит к кровати и прыгает на неё. -Вставай.- прыгая на кровати кричала девушка.- Давай, братец, мы опаздываем.- не переставая прыгать кричала она. -Мейбл. Успокойся - из под одеяла раздался недовольный крик. -Хватит всё время бурчать- успокоившись и ложась рядом, сказала девушка. ___ "Кофе - это незаменимая вещь утром. Если бы кофе не существовало, то и мир бы не существовал." Такого было мнение Диппера Пайнса. Студента поступивший на медицину и хотевший стать психологом. Его противоположностью была его сестра-близняшка - Мэйбл Пайнс. Однажды один режиссёр увидев её взял в главные роли. Она не обучаясь актёрскому мастерству легко справилась с ролью и поэтому когда этот фильм стал популярным ей начали поступать разные главные роли от разных режиссёров. Мейбл снялась уже в 5 фильмах и с каждым днём становится все популярней. Брат временами ей завидует говоря это ей прямо в лицо. -Почему тебе все так легко досталось? - уже в какой раз спрашивает Диппер. -Ну братец хватит. Ты ж знаешь это случайность. У тебя тоже будет просто не сейчас, а позже. При этом зачем тебе как у меня. Ты умный и справишься без всякой там случайности. - не очень удачно, решила поддержать сестра, но Диппер просто улыбнулся в отакти и продлжил пить кофе. Пропав из виду, Мейбл по тихому собрала все вещи брата и притащила со второго этажа. -Всё можем ехать. - с отдышкой проговорила девушка. Повернувшись Диппер уставился сначала на сестру потом на свой чемодан. Пережёвывая утренний бутерброд с кофе, смотрел подняв одну бровь. -У тебя отпуск, поэтому мы едем в Гравити Фолз. Навестить дядей. - с радостью проговорила, как скороговорку Мейбл. -Мейбл?! Мы ж договорились, что больше не будем поднимать эту тему!-прикрикивая возмутился Диппер. Мейбл хотела что-то сказать, но Диппер перебил её. -Мы уже много раз рассматривали всевозможные карты, мы спрашивали у родителей, мы звонили нашим "дядям" - показывая скобки пальцами перечислил мужчина - и что? Ничего. Всё что я перечислил, всё говорит о том что не Гравити Фолза, не "наших дядей" не существует. - срываясь на крик проговорил он. Мебл поникла, взгляд был направлен в пол, а глаза были на мокром месте. Увидев Диппер подбежал и начал успокаивать её. Успокоить не получалось, вздохнув Диппер согласился. И тут девушка улыбнулась, обняла брата и с радостью повела его из дома. ____________________ Дорога казалась длинной и нудной, поэтому Диппер спал всю дорогу. *** Что-то мешало спать. Хотя не что-то, а кто-то. И этот кто-то это Мейбл, которая пыталась разбудить брата, чтобы он проснулся и посмотрел что этот город не выдумка. Диппер не верил своим глазам, смотря на вывеску "Добро пожаловать в Гравити Фолз". Он не мог оторваться от окна. Он никогда не верил сестре, а сейчас видит это собственными глазами. Мейбл, увидев его удивление, была рада. Подъехав к одному из зданий, посреди леса, Мейбл вышла из машины. Диппер выйдя из машины осматривался, но не отставал от сестры. Она постучала в дверь, внутри что-то взорвалось. Через пару минут вышел какой-то человек. Он был одет в пальто, очки были разбиты, волосы стояли дыбом. Походу Мейбл помешала какому-то исследованию. -Извините за мой внешний вид, но что вы хотели? - довольно спокойно произнёс человек в очках. -Я-Мейбл, а это мой брат-Диппер. И мы твои племянники. - улыбающи протараторила Мейбл. -Что? Племянники? У нас их нет. - позади мужчины раздался более грубый, раздражённый мужской голос. Выйдя, посмотрел на близнецов, фыркнул и закрыл дверь. -И больше не приходите - послышалось через уже закрытую дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.