ID работы: 11480274

Заблудший

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прогнав каких-то странных близнецов Стэнли сел, откинувшись в кресле. Стен уселся за стол и начал что-то писать, но ему не давали спокойствие близнецы. -Мне показалось что я их уже видел и был с ними знаком. — сказал в потолок Форд. Стэнли перевёл взгляд на брата. -Не знаю никогда их не видел. -продолжая смотреть, с безразличием сказал Стэнли. ____________________ Близнецы Пайнс решили не расстраиваться и решили прогуляться по городу. Пройдясь по всем магазином, они с большим количеством сумок нашли место для переночёвки. Зайдя в комнату, Диппер упал на кровать. Городок был маленький, но Пайнс безумно устал. Упав рядом с братом, Мейбл выглядела тоже усталой, но что-то было ещё. -Что случилось? — спросил Диппер не смотря на сестру. -Не всё хорошо. Просто устала. — без эмоционально сказала Мейбл. -Не ври. Я ж знаю тебя лучше чем кто другой. Вздохнув, Мейбл уткнулась носом в подушку. Через пару секунд она повернулась обратно. -Просто какая-то аномалия. Ты ничего не помнишь, родители ничего не помнят, наши дяди ничего не помнят. Гравити Фолз пропал с карты, хотя как ты видишь он существует. Не понимаю. Что-то произошло, но что я не знаю. И мне никто не поможет ведь только я помню обо всём. — взглянув на брата, улыбнулась — ты наверное меня сумасшедшей считаешь. -Нет. Считаю тебя с очень хорошей фантазией. Хотя после того как мы приехали сюда я начал сомневаться в этом. И скажу прямо. Мне стыдно что не верил в существование этого городка. — это была речь, которая для Мейбл обозначала, что не всё потеряно. Диппер чтобы вдохновить сестру решил спросить что ещё она помнит об этом городке, о чём совершенно позабыл Пайнс. После разговора Диппер не мог поверить словам сестры, но ему нравились эти истории. Он хотел чтобы все эти приключения были на самом деле. Но Мейбл кое-что недоговаривала о Билли Сайфере. Она хоть и понимала что брат не верит ей, но была надежда что после рассказа что-то произойдёт, но про Билла она говорила только то что он летающий треугольник который постоянно пытался их убить, а в конце истории вообще принял облик человека. И Мейбл так захотелось порисовать, что она быстро подскочила с кровати, взяла свой блокнот и набросала то как Сайфер выглядел в последнем воспоминании. -Ого. Подожди. Ты говорила что этот лес кишит разными аномальными чудовищами, да? — - Мейбл увидела в глазах брата искру заинтересованности и мотнула головой в знак согласия. — - Ты помнишь как они выглядели? Можешь для меня зарисовать парочку? Мейбл с радостью начала рисовать разных монстров, вампиров, гномов и т.д. Она рассказывала всё что знала о них. Потом заикнулась насчёт дневников в которых зарисованы и описаны все мифические монстры этого города. Уточнила автора дневников — Форд. Они разговаривали всю ночь. Почему-то Дипперу хотелось верить во всё это, стать снова быть ребёнком. И по рассказам сестры проверить, найти и изучить. Диппер зашёл в комнату, держа в руках блокнот Мейбл, в котором она вчера рисовала. -Эй сестрица, а давай станем на немного детьми и пойдём поищем в лес то что ты вчера мне рассказывала. Услышав эти слова, Мейбл запрыгала от радости и не допив кофе выперла брата за порог. В лесу было темно, в отличии от города, от него веяло прохладной. Но близнецов Пайнсов ничего не возьмёт, они бесстрашно шли в глубь леса. Под ногами шумно ломались палочки. На вид в внутри лес выглядел обычным, но дойдя до большого дерева, Мейбл посчитала его необычным. -Его тут раньше не было. — быстрым шагом подошла к дереву Мейбл. — Мы не так и давно здесь были. — изучая дерево, приговорила она. Что-то найдя, Мейбл позвала брата. Он подошёл к ней и она нажала на часть дерева. Кора недалеко от руки сестры начала расходиться, создавая проход. Близнецы завороженно смотрели на дверь, но задерживаться на пороге они тоже не собирались. Зайдя, их взору стала полянка, а посередине стояла статуя в виде треугольника. — Ого эта статуя до сих пор тут. — О чём ты? Она тут давно? — Точно! Ты ж не помнишь. Садись сейчас всё расскажу. — присев рядом с статуей, сказала Мейбл. Выбора у Диппера не было, поэтому присев рядом с сестрой, внимательно слушал её рассказ. Всё было прекрасно если бы только не шуршание в кустах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.