ID работы: 11480274

Заблудший

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Стой. Не надо.- задыхаясь, промямлил Дипп. -Разве? Я думал ты понимал куда идёшь. — с ухмылкой, спросил Билл. Пока Диппер раздумывал над его словами. Билл вставил один палец. Сосна прогнулся, заёрзал от боли. Оттолкнуть Билла не получалось, так же как и вытащить, уже два, пальца. -Ты скоро привыкнешь. -Отпусти меня. — жалобно попросил Диппер. -Не забывай — ты сам пришёл ко мне. -опять напомнил Билл, целуя в подбородок. -Я передумал. Отпусти. — продолжал настаивать нижний. -Не вынуждай меня. — минутная пауза — Я сдерживаюсь, но моё терпение на исходе, а если ты продолжить, тогда… Сосенка, ты пожалеешь о содеянном. — не торопясь, проговаривая каждое слово, Билл выстраивал дорожку из мокрых поцелуев. Пальцы медленно двигались в анальном отверстии Сосны. После поцелуев Билла оставались багровые отметины. 《У сестры будет много вопросов на этот счёт.》- на данный момент это не так сильно волновало, но на утро Биллу точно влетит за его проделки. -Диппер как ты себя чувствуешь? — поинтересовался желтоволосый. Младший сомневался, но подумав, понял одно… -Да вставь уже свой член в меня. -не запнувшись, возмутился Дипп — Я хочу большего, чем твои пальцы. — уже не так уверенно добавил он. Улыбнувшись, как чеширский кот, вынул пальцы и резко вставил во всю длину. Его член был намного толще и длиннее, чем пальцы, из-за чего Диппер выгнулся и закричал. Билл схватил руки Сосны и вознёс над головой. -Прости… — тихо, над ушком нижнего, извинялся Билл. Его извинения, его голос отвлекали от дискомфорта, боли находившиеся ниже живота. Рассудок сопротивляется, но это бесполезно, Диппер утонул в волне удовольствия. Спина прогибалась дугой, приближалась к телу напарника. Руки мяли постельное бельё, которое и так было скомкано. Одежда мужчин раскидана по всей комнате. В помещении жарко, не хватает воздуха, но увлечённые друг другом не замечают ничего кроме себя, напарника и порыв эмоций, который возбуждает всё сильнее и сильнее. В этот момент раздаётся щелчок, дверь в комнату открылась. Билл остановился и повернулся к двери. -Ой…- неловко сказала Мейбл — Я не во время. Пойду я наверное. Дверь закрылась с тем же щелчком. Повернувшись обратно к напарнику. -Сосна, твои руки тебя совершенно не прячут. -Я хочу провалиться сквозь землю, чтобы не чувствовать этот стыд. Усмехнувшись, схватил за запястья Диппера и развёл руки, чтобы покрасневшее лицо было видно. -Не переживай так. Она всё равно узнала бы. Диппер пытался выбраться из хватки Билла, но это было безнадёжно. -Отпусти. -Куда я тебя отпущу с таким стояком? — смотря в низ, сказал Билл. Посмотрев вниз, Диппер опять захотел провалиться сквозь землю. Но желтоволосый увидев его смущение, резко напомнил ему о его возбуждённой плоти внутри него. И попав в нужную точку, Диппер не сдержал стоны. -Вот это мне по душе. — продолжая толкаться в одну точку, с улыбкой сказал Билл. *** Проснувшись, Диппер осмотревшись осознал, что творил ночью. Ему хотелось убить надменного демона. В комнату заглянул жёлтоволосый мужчина и, увидев, что младший проснулся, исчез и закрыл дверь. Смотря на дверной проём, Пайнс не хотел понимать что произошло, поэтому продолжил валяться в кровати. Но тишина быстро закончилась. В комнату зашёл Билл, в руках у него был поднос с завтраком, а из его уст вылетала песенка про доброе утро. -С добрым утром, моя Сосенка! ~ — закончив петь, сказал жёлтоволосый мужчина. Присев на кровать, рядом с Диппером демон протянул поднос с завтраком. На завтрак была Бенедикт с апельсиновым соком. -Спасибо. Диппер с радостью пережёвывал завтрак, но когда на тебя презрительно смотрит демон и не даёт насладиться едой. Становится не по себе. -Что ты так смотришь? Что надо? -Ничего. Просто нравится смотреть на тебя. Ты такой милый когда кушаешь. -Не смотри так. У меня из-за тебя аппетит пропадает. -Не преувеличивай. Тогда я за кое чем схожу. Ладно? Кивнув в знак согласия. Билл исчез за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.