ID работы: 11480274

Заблудший

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Прости меня за то что я делаю. Но я уже не могу сдерживаться. Опять вовлекая в мокрый поцелуй, Билл взял тело напарника под контроль. Чужие руки, не зная приличия, бродили по всему телу. Куда прикасались пальцы Билла, оставалось тепло, которое грело холодное тело. Диппер молча наслаждался, но разум твердил иное: «Это не нормально. Нужно выбираться.» Но тело не слушалось хозяина, в настоящее время оно подчинялось демону. Разорвав поцелуй, их взгляды столкнулись, глаза Диппера покраснели от слёз. Билли остановился. -Прости —извинился жёлтоволосый. Билл слез с Диппера, потянув за руку, и посадил его рядом. Вытирая слёзы, извинялся. -Прости. Я не знаю что на меня нашло. Диппер не слушал извинения, он раздумывал: « Что со мной не так.» Между ног у Диппера был уже каменный стояк, из-за которого он чувствовал себя неспокойно. Недослушав извинения демона, выбежал из комнаты. Он не знал как вернуться в свою комнату, но вбежав в первую попавшуюся дверь, оказался именно в ней. Упав на кровать лицом, он почувствовал дискомфорт. « Чёртов треугольник. Демон похоти.» Диппер не хотел ничего делать, но своё безобразие нельзя было просто так оставлять. Приспустив штаны, Диппер обхватился за основание члена. Предэякулят растекался по всему члену и стекал ниже, капая на постельное бельё. Диппер ускорял темп, но чувство наслаждения не приходило. Выбившись из сил и так не кончив, он пошёл принять холодный душ. Включив, вода быстро охладила всё тело, но даже она не помогла с проблемой Диппа. Время летело,  а стояк как был так и остался. «Это все из-за него. Надо у него спросить.» После такой мысли Диппер быстрым шагом вышел из своей комнаты. Коридор, как и до этого, выглядел бесконечным. Уже бежа по коридору видит ту дверь, из которой выбегал от Билла, а сейчас идёт обратно. Правильно ли это? Сейчас он не задумывался об этом. Резко открыв дверь, он увидел Билла, который явно винил  себя за сделанное. Но увидев Диппа вскочил. Подойдя Билл хотел извиниться ещё раз, но Диппер впился в его губы. Теперь вся инициатива была на Диппере. Толкая Билла назад, демон спотыкается об кровать и падает на неё. Не теряв время, Сосна подвис над ним. -Что ты со мной сделал? — не восстановив дыхание, спросил тёмноеволосый. — Из-за тебя я не могу самостоятельно кончить.- без стеснения продолжил Диппер. Билл лежал не понимая его, но мгновение и Диппер уже под демоном. -Я тут не причём. — с хитрой ухмылкой сказал он. — Может дело в тебе? И надо спрашивать с себя? — Что? в чём ты?.. — неуспев договорить, застонал на всю комнату. Билл положил руку на возбужденную плоть, из-за чего Диппер уже был готов кончить. -Почему ты думаешь что это я? Диппер пытался сдерживать стоны, но Билл схватил руки нижнего и начал набирать скорость,  из-за чего сдерживать стоны, было невозможно. — Если ты сам не можешь ответить на вопросы, то я помогу. Хорошо. Не ждя ответа, демон спустился к ширинке, взяв в рот замочек, расстегнул. Диппер не был против, но что-то до сих пор тревожило. — Соси. — подставив ко рту Диппера три пальца, нагло сказал жёлтоволосый. Разум затуманился и Диппер начал обсасывать пальцы. Вытащив пальцы, Билл провёл по твёрдому стояку Сосны. Стоны разлетелись по всей комнате. Но это было только начало. Демон взял в рот головку члена, из-за чего Диппер прогнулся в спине. Билл наслаждался зрелищем. Оторвавшись от головки члена, он облизал пальцы и подставил к сжатому кольцу мышц. — Стой. Не надо.- задыхаясь, промямлил Дипп. -Разве? Я думал ты понимал куда идёшь. — с ухмылкой, спросил Билл. Пока Диппер раздумывал над его словами. Билл вставил один палец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.