ID работы: 11480505

Вызов для Третьего Рейха.

Джен
NC-21
В процессе
172
PANZER_ELITE соавтор
Артём К-15 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 261 Отзывы 24 В сборник Скачать

Германия после переноса.

Настройки текста
Примечания:
Официальное название: Великогерманский Рейх Столица: Германия (бывший Берлин), полное наименование – Столица мира Германия Население: 156 млн человек Площадь: 1 747 600 км2 Правительство и верховное командование: Фюрер – Адольф Гитлер Партийный канцлер – Мартин Борман Министр экономики – Альберт Шпеер Министр иностранных дел – Иоахим фон Риббентроп Министр внутренних дел – Рейнхард Гейдрих Министр общественного просвещения и пропаганды – Йозеф Геббельс Министр вооружений – Франц Ксавер Дорш Руководитель Верховного командования Вермахта (OKW) - Эрих фон Манштейн Главнокомандующий Сухопутными войсками - Вальтер фон Браухич Начальник генерального штаба Люфтваффе - Ганс Юрген Штумпф Главнокомандующий Кригсмарине - Эрих Редер Рейхсфюрер СС – Рейнхард Гейдрих Шеф СД - Артур Зейсс-Инкварт Промышленность: Friedrich Krupp AG, IG Farben и Rheinmetall - крупнейшие промышленные концерны страны. Siemens - главный производитель электроники. Mauser - крупнейший производитель стрелкового оружия. Opel и Škoda - главные производители армейских автомобилей. Volkswagen - главный производитель гражданских автомобилей. BMW - крупнейший производитель бензиновых двигателей, а также ракетной техники и высокоточного оружия. MAN - крупнейший производитель дизельных двигателей (в т.ч. для кораблей и подводных лодок), а также грузовых автомобилей. Henschel - крупнейший производитель танков, в т.ч. всех новейших машин. Hanomag - крупнейший производитель бронетранспортёров. Messerschmitt AG, Junkers, Focke-Wolf и Arado - крупнейшие производители авиации. Focke-Achgelis и Flettner - производители вертолётов. Blohm und Voss и Germaniawerft - крупнейшие военно-морские предприятия. Армия и материально-техническое оснащение: Вермахт и Ваффен-СС после переноса насчитывают в своём составе около двух миллионов человек. Основным стрелковым оружием выступает автомат MKb.45M, а также самозарядная винтовка Gewehr 43; в качестве оружия поддержки выступают пулемёты MG-42 и Mg-45. Кроме того, достаточно широко распространены приборы ночного видения. Пехотные части повсеместно оснащены противотанковыми гранатомётами Panzerschreck и Panzerschreck-2. Основные армейские артиллерийские калибры представлены орудиями 105, 150 и 170-мм. Противотанковая артиллерия представлена орудиями калибра 75, 88 и 128-мм, на опытном уровне существуют первые версии противотанковых управляемых ракет. Зенитную артиллерию составляют пушки 30, 37, 55, 88 и 128-мм, также на вооружении стоят зенитные ракеты Wasserfall. Вооружение танковых и панцергренадёрских частей представлено следующими машинами: Pz.Kpfw. VI Tiger II - основной тяжёлый танк Вермахта, постепенно заменяется Tiger III. Pz.Kpfw. E-75 Tiger III - наиболее современный тяжёлый танк, состоящий на вооружении. Pz.Kpfw. IV - устаревший средний танк, используемый в основном как шасси для установки других систем. Pz.Kpfw. V Panther - наиболее массовый средний танк, постепенно переводится из состава действующей армии на хранение, шасси служит базой для различной вспомогательной техники. Pz.Kpfw. E-50 Panther II - второй по массовости и наиболее современный на данный момент средний танк, состоящий на вооружении. SPz. Leopard - лёгкий разведывательный танк. Sd.Kfz.234 Puma различных модификаций - основной тяжёлый бронеавтомобиль, по своему применению схожий с БМП. Schützenpanzer E-50 Büffel - первая полноценная боевая машина пехоты, недавно принятая на вооружение. Sd.Kfz.251 и Gep.MTW Kätzchen - основные бронетранспортёры. Люфтваффе располагает примерно шестью тысячами развёрнутых авиакрыльев, а также большим количеством самолётов в резерве. Реактивная авиация: Me-262 HG II и HG III - многоцелевой истребитель. Focke-Wulf Ta 183 - истребитель-перехватчик. Me-262 Schnellbomber - штурмовик. Ar-234 - наиболее массовый тактический бомбардировщик. Fw-3000 - новейший экспериментальный тактический бомбардировщик. Ju-132 - новейший экспериментальный стратегический бомбардировщик. Me-262 T-1 Eisvogel - палубный истребитель. Me-262 Schiffszerströrer - палубный штурмовик-торпедоносец. Поршневая авиация: Fw-190 D - многоцелевой истребитель, в огромном количестве находящийся на хранении. Do-335 - тяжёлый истребитель. Ju-187 - штурмовик/пикирующий бомбардировщик. Ju-288 - тактический бомбардировщик. Focke-Wulf Ta-400 - тяжёлый стратегический бомбардировщик. Fw-200 - тяжёлый торпедоносец/патрульный самолёт. Ar-95 - гидросамолёт-разведчик/корректировщик. BV-138 - дальний гидросамолёт-разведчик. BV-155 - палубный истребитель. Ju-187 C-5 - палубный штурмовик/пикирующий бомбардировщик. Ju-187 V-30 - палубный торпедоносец. Fa-223 - военно-транспортный вертолёт. Fl-282 - лёгкий вертолёт. Кригсмарине, пусть и утратившие практически половину своего состава после переноса, всё ещё представляют из себя крайне серьёзную боевую силу, насчитывая, без учёта подводных лодок, 112 крупных боевых кораблей. Авианосцы: Класс "Граф Цеппелин": 1) "Граф Цеппелин" 2) "Отто Лилиенталь" Класс "Ойропа" 1) "Ойропа" Класс "Фатерлянд": 1) "Фатерлянд" 2) "Германия" 3) Flugzeugträger G Линкоры: Класс "Гинденбург": 1) "Людендорфф" 2) "Фридрих дер Гроссе" Класс "Ульрих фон Гуттен" 1) "Ульрих фон Гуттен" 2) "Гроссер Курфюрст" 3) "Гёц фон Берлихинген" Класс "Гроссдойчланд" 1) "Гроссдойчланд" Линейные/большие крейсера: Класс "Макензен" : 1) "Макензен" 2) "Дерффлингер" 10 тяжёлых, 12 лёгких и столько же разведывательных крейсеров. 67 эсминцев и 120 подводных лодок. Проводятся испытания по установке баллистических ракет на подводную лодку, а также противокорабельных ракет на тяжёлые крейсера. Ядерный арсенал насчитывает 54 боеголовки, средства доставки для которых, помимо самолётов, представлены только что принятыми на вооружение межконтинентальными баллистическими ракетами V-10/А-12 с дальностью полёта до 8000 км.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.