ID работы: 11480687

Чат дурачков из Геншина

Смешанная
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая: маленькая глава

Настройки текста
Примечания:
*Чат учителей с учениками* 14:00 Нин Гуан: Здравствуйте, дети мои, я хочу вам сообщить о новом преподаватели по истории Бэй Доу: Вот именно Тарталья: Интересно, интересно Бэй Доу: Тарталья, будь добр, помолчи Тарталья: Ладно Нин Гуан: Так вот, насчёт линейки, все приходим в семь утра в парадной форме Тарталья: Хорошо Скараммуча: Ладно Мона: Ладно Аяка: Хорошо! Кэйа: Как скажете Нин Гуан: Но смотрите мне, без выкрутасов на первое сентября! Это особенно касается вас, Кэйа, Тарталья и Венти Венти: Хорошо, хорошо Кэйа: Ничего не вытворим, обещаем Тарталья: Согласен Нин Гуан: Вот и отлично *Чат учеников* Итэр: слышали чё сказали, в парадной форме приходить Люмин: конечно же слышали Мона: Я сегодня постирала парадную форму, звёзды подсказали Скараммуча: забирайте эту психованную, она окончательно ёбнулась Тарталья: как и ты Скараммуча: пошёл далеко и надолго Кэйа: офигеть Тарталья: а чё не ругаемся матом? Скараммуча: нахуй иди, пидорас Тарталья: вот, узнаю прежнего Скарамыша Скараммуча: сколько раз вам говорить, я Скараммуча Мона: всем пофиг Барбара: Ты атеист, мне не о чем с тобой говорить Скараммуча: одни долбанутые здесь Венти: ну ты в своей среде Кэйа: урыла Тома: не поспоришь 1 сентября Тарталья спокойным и размеренным шагом шёл на встречу линейке, честно, настроение было не очень, хотелось поскорее лечь спать и видеть третий сон, но и с линейки не куда не денешься, уж больно его заинтриговал новый учитель по истории, рыжеволосый и сам не понял почему, ведь он даже не знал, как тот выглядел, не говоря уже о характере, ну, получается надо узнать кто он! Возле школы он уже встретил своих друзей: Кэйю и Венти, оба махали ему руками, тот не сдержавшись побежал им прямо в объятия. - Я скучал - сказал парень, Венти залился смехом, а синеволосый лишь усмехнулся - Мы тоже - одновременно сказали они и даже ничего страшного, что они не виделись всего лишь четыре дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.