ID работы: 11480687

Чат дурачков из Геншина

Смешанная
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть третья: или же начало учёбы

Настройки текста
Примечания:
После их долгих обнимашек, Кэйа радостно сказал: - Кстати, возможно сегодня мы пойдём в бар Дилюка! - Венти и Тарталья радостно переглянулись, хоть что-то весёлое за этот день. Голубоглазый парень задумался. - Хей, Венти, что такое? - спросил синеволосый, взглянув на своего друга. Венти в свою очередь поднёс руку к подбородку и спросил: - Я вот думаю, как ты Дилюка вообще уговорил пустить нас в бар? - Кэйа лишь потянувшись ответил: - Уметь надо - и расслабившись посмотрел на двух парней. - Обычно мы вламывались к нему через дверь - ухмыльнувшись сказал рыжеволосый, вспоминая, как те сначала все в троём говорили брату Кэйу (хоть и не родному), что будут вести себя хорошо, а вскоре красноволосому пришлось подносить каждому из трио зелёное ведёрко, чтобы те хорошо так проблевались. Но парни на этом не остановились, Венти решив, что они напились не достаточно, заказал у бармена бокал вина, а потом и водку. И кто же мог подумать, что Кэйа решит перемешать два алкоголя сразу? Тарталья немного удивился такому, но спорить не стал, как и в принципе встрепенувшиеся Венти, улыбаясь наблюдая за тем, как вино окутывает водку, а бокал наполняется красной жидкостью. А когда парни вспоминают, как их одноклассники говорят, что те могут напиться до потери пульса, ещё шире улыбаются, а голубоглазый с двумя косичками кричит: - Ещё, ещё! - в итоги весь бокал заполнился вином и водкой, до краёв. Первым кто решился попробовать это чудо был, как не странно, Кэйа. Взяв бокал и чуть не разлив его, тот начал пить, всё больше и больше, не обращая внимание на возгласы Венти, что это уже слишком, он, что, не знает, что такое делиться? После несколько глотков, бокал был полностью опустошён, а Дилюк лишь незаметно хлопнул себя по лбу, "смешать водку с вином, серьёзно?" и всё же когда красноволосый посмотрел на весёлого и задорного Кэйю, то внутри его разгорелся слабый огонёк, душа наполнилась, хоть и малой, но, радостью? Да, именно её. Он, хоть и заботился о брате, но никогда этого не показывал, может однажды его огонь вспыхнет огромным пламенем и парень сможет раскрыть окончательно своё сердце перед братом? Всё возможно. А пока, те продолжают заказывать вино и бурно попивать его. "Воспоминания" приятно подумал Тарталья, не замечая, как уже все его одноклассники выстроились в линейку и ждали, когда директор объявит обо всём важном. - Хей, проснись - шепнул Венти рыжеволосому, тот наконец-то очнулся и не подав виду растерянности, улыбнулся. - Прости, немного задумался - сказал он и неловко почесал шею. - Ага, немного - проговорил это, "две косички" улыбнулось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.