ID работы: 11480711

apocalypse au|dsmp

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Блондин спрыгнул с погнувшегося забора, приземлился на ноги и убрал волосы от лица. Челка лезла в глаза, и Томми это не совсем по вкусу. В голове промелькнула мысль о том, чтоб найти ножницы и отрезать торчащие в разные стороны прядки. Парень обернулся и посмотрел на перелезающего через ту же ограду Таббо, волосы которого явно не выглядели лучше. -Порядок?-блондин взглянул на него -Да, полный,-друг слабо улыбнулся и посмотрел вдаль Томми развернулся и тоже посмотрел вперед. Насколько он помнит, совсем рядом находились склады, в которых можно было найти кучу хлама, а также старые музыкальные пластинки. Он часто слушал их с Таббо до той аварии в лаборатории. Сколько уже времени прошло с того момента?.. не имеет значения, он сможет подумать об этом позже. За хранилищем раньше находилась небольшая площадь с фонтаном, однако Томми не был уверен, что сейчас он в целости и сохранности. Двигаясь левее от склада, можно было попасть в центральный район по главной улице, однако идти туда было проблематично из за разрушений на поверхности и обвала зданий. Внезапно Том сказал: -Туббо, мы не пойдем сейчас в центр. -Почему?-друг явно не ожидал такой смены маршрута.-Мы ведь утром планировали пробираться к центру, чтоб найти там убежище получше. Возможно, мы даже найдем кого то по пу- Таббо не смог договорить, прерванный голосом блондина -Слишком опасно. Мы не готовы идти туда. Помнишь, как мы чуть не оказались под ногой одного из эндерменов? Эти дохуя высокие существа чуть не раздавили нас к чертям Друг немного помолчал, прежде чем ответить -Помню. Вспомни, кстати, еще те машины -Какие? -Ну, те, о которых нам рассказывал Квакити. У него были "крепкие" связи со Шлаттом, поэтому ему удалось вытащить немного информации со стороны правительства -А, точно, из еще вроде дали идиотское название "CREEP3R"? Их еще вроде планировали "отправить" на охрану города. -Да, да, я именно о них -Тем более. Еще одна причина не идти туда пока что. Мне кажется нам даже повезло, что мы не столкнулись с этими "шедеврами науки" Таббо вздохнул. Черт возьми, как сказать Томми, что он просто хочет найти остальных выживших? -Так.. куда нам дальше, Том? -Я бы хотел пойти на склад. Может, найдем что нибудь полезное. -Ага.. или кого нибудь. -Не думаю, что кто то настолько пизданулся головой кроме нас, что поперся почти в центр города на старый склад с разным никому ненужным хламом Товарищ улыбнулся. Блондину ничего не оставалось, кроме как ободряюще улыбнуться в ответ -Что ж.. вперед? Брюнет кивнул и пошел за другом, который в очередной раз поправил волосы и перевязал платок на шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.