автор
Размер:
планируется Миди, написано 133 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 80 Отзывы 33 В сборник Скачать

fever. |Winx Club|

Настройки текста

*болезненное состояние, сопровождающееся жаром и ознобом.

〜Valtor〜

      Глубокой ночью тебе всё ещё не спалось: тупая боль сильнее отдавалась эхом в висках и затылке, а игра в «Горячо– холодно» организма истощала и без того слабое тело. Вокруг кровати были разбросаны всевозможные пузырьки с лекарствами, которые, казалось, только раззадоривали это состояние.       Уже в который раз утираешь лоб мокрым платком, перемещая то на глаза, то обратно. Ничего не помогает.       — Мне всё же стоит наложить сонное заклинание.       Его голос, настолько холодный, что ты бы с радостью преобразовала его в нечто осязаемое и приложила прямо к телу, отдается эхом по всей комнате.       Он стоит спиной и вообще старается на тебя практически не смотреть, потому что знает — лихорадка его вина. Валтор не уследил за потоком тёмной материи нового заклинания, хотя знал, насколько та может быть опасна. Одной искры было достаточно для гибели целой планеты, но тебя зацепило лишь рикошетом, так что это можно было считать подарком судьбы, пускай и очень скверным.       Мужчина никогда не признает свою ошибку, однако каждое действие будет направлено на её исправление.       

      

〜Ogron〜

      

      Ты стояла, оперевшись на прохладную каменную стену, в надежде, что она хоть немного поможет сосредоточиться на словах Огрона, но духота в комнате ставала всё невыносимей, или так казалось только тебе?       Стараясь всё также вслушиваться в речь лидера магов Чёрного круга, твои пальцы незаметно расстегнули верхние пуговицы рубашки, только сейчас понимая, на сколько она мокрая. Как и кончики волос, касавшиеся открытой шеи.       Дав себе пару минут на то, чтобы прийти в чувство, ты и не заметила, как перед глазами окончательно поплыло, а вся окружающая обстановка сменилась темнотой.       — В следующий раз говори сразу, не боясь кого–либо перебить. — он однозначно был зол, как и обеспокоен резким падением в обморок.       Физически тебе легче не стало, но слова мага немного успокоили и без того уставшую голову.       

      

〜Gantlos〜

      

      Сразу спросил, чем может помочь тебе, не навредив лишними действиями. Его на первый взгляд равнодушный вид говорил лишь о том, что он чуть ли не впервые не знает ничего о происходящих метаморфозах.       Ранее, когда тот был молодым и неопытным магом, Гантлос растрачивал магическую энергию в пустую, опустошая себя днём за днём и чувствуя похожий озноб, слабость, головокружение. Лихорадка же, да и у магического существа, только путала вечно сурового и собранного мужчину.       — Только скажи, что тебе нужно и я принесу это, где бы эта вещь не была.       Открыв покрасневшие глаза, ты слабо улыбнулась и ответила, беря его за руку:       — Ты рядом, а это уже залог моего выздоровления.       

      

〜Anagan〜

      

      –Неужто я настолько обаятелен, что ты теряешь голову в моём присутствии?       Размешивая новую порцию какой–то травяной микстуры в чашке ты немного прыснула от смеха. Только его оптимизм, пускай и поверхностный, спасал тебя от пучины тревожности за собственную сохранность. Температура не спадала уже вторые сутки, а под вечер тебя трясло от озноба так, что, даже завернувшись во все одеяла легче не становилось.       — Не думаю, что дело только в тебе, при всём моём уважении.       Закончив с одними лекарствами, ты сразу доставала другие, перебирая бесконечные упаковки. Анаган не поскупился и взял всё, и даже больше, чем требовалось.       Находясь вместе с тобой, все его шутки будут защитным механизмом, пытающимся защитить вас обоих, но как только ты тихо засопишь у него на груди, он позволит себе вздохнуть без опаски.       

      

〜Duman〜

      

      Лежа в одной из комнат какого– то убежища, ты то думала о Думане, то просто вырубалась от высокой температуры, то от неё же бредила. Всё больше напоминало страшный сон, в котором тебе никто не поможет, и ты умрешь. В моменты относительного просветления ты и правда так думала: агония не прекращалась с неделю, состояние медленно ухудшалось с каждым часом, а дрожь и вовсе стала постоянным спутником. Казалось, что то ли сама смерть дышит тебе в затылок, то ли это холодный ноябрьский ветер.       В одну из худших ночей ты призналась вечно сторожившему тебя магу, что боишься вот так умереть и оставить его одного. Его сильно поразила мысль, что даже в таком состоянии твои мысли витали вокруг него.       — Я не позволю этому случится. Никогда. — он снова вернулся в протертое кресло, наблюдая за твоим погружением в тяжелый сон.       Все персональные круги ада снова и снова повторялись, но постоянное присутствие мужчины вселяло в тебя надежду, что ты не одинока.       

      

〜Palladium〜

      

      Исключительная забота, окутывающая тебя лучше всех пуховых одеял, переданных с Земли. С самого начала отнёсся с должным спокойствием к твоему активному сопротивлению и полному отрицанию болезни, подмешивая целебные растения то в еду, то в чай. Но потом из робкого эльфа, которого ты знала с самого начала, он превратился в грозного мужчину, не терпящего возражений и упреков.       — Мы будем делать так, как я посчитаю нужным, юная леди.       И пускай раньше травология была не самим любимым предметом, где вместо открытого учебника на парте оказывались всевозможные зарисовки и заметки, сейчас ты была благодарна матушке–природе за дары, помогающие хоть как–то облегчить нелегкое состояние. А ещё такому суровому, но, несомненно, милому эльфу рядом, похитившему твоё сердце окончательно.       

      

〜Avalon〜

      

      Тяжелые, будто воспаленные, веки неохотно поднимались во время приступа лихорадки. Полные невольными слезами глаза отказывались фокусироваться, пока твои пальцы наконец не прошлись по окутывающим вас обоих крыльям. Оказавшись зажатой между ними и мужчиной, ты нехотя отстранилась и встала со смятой кровати. Только предприняв попытку подойти к окну, тебя остановили сильные руки на плечах.       — Не стоит пробовать то, что может ухудшить твоё состояние. Слабость не лучший союзник.       Авалон и без болезни старался проводить свободное время вместе, а с её наступлением и вовсе отказался от своих уроков, помогая побороть недуг. Да и к тому же накопленные знания сыграли не последнюю роль в этой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.