автор
Размер:
планируется Миди, написано 133 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 80 Отзывы 33 В сборник Скачать

touch. |The Dark Pictures Anthology: House Of Ashes|

Настройки текста
      

«Когда я обниму тебя снова,

Я больше не отпущу тебя никогда»

Michael Bolton

〜Salim Othman〜

      Нежные.       В его объятиях всегда было место чувственности. Вне зависимости от ситуации, когда его руки обвивали твою талию, мир будто бы наполнялся дополнительными оттенками, а на душе становилось удивительно тепло. Ты бы никогда не подумала, что такие эмоции будут вызывать у тебя простые и, казалось, ненавязчивые прикосновения, но то с каким посылом Салим это делает, заставляет порхать тех самых бабочек.       

〜Eric King〜

      

      Оберегающие.       Несмотря на внешнюю надменность и роль командира, как никак, но должность подполковника обязывает, Эрику важно, что б ты чувствовала себя защищенной. Подходя сзади, он крепко обвивает твою талию, прикрывая своей спиной. И пока ты окончательно расслабляешься от мужского тепла, он с удовольствием уткнется носом в изгиб тонкой шеи, отмечая такой несравненный аромат своей возлюбленной.       

〜Jason Kolchek〜

      

      Крепкие.       Долгие расставания не идут на пользу ни одной паре, особенно, когда ты провожаешь его на войну. Даже придя с неё, Джейсон не изменит своей привычке крепко обнимать тебя каждый раз, как только поймает за готовкой ужина на кухне, на выходе из супермаркета с объёмными пакетами или проснувшись ото сна, объясняя это своей большой любовью, но в глубине души боясь, что каждое прикосновение может оказаться последним.              

〜Nicolas «Nick» Kay〜

      

      Согревающие.       Если Ника можно охарактеризовать простым словосочетанием горячего парня, то его касания напротив согревают, а не обжигают. Он с удовольствием обнимет тебя, проходясь теплой ладонью по спине, вызывая мурашки от кончиков пальцев и до головы. Зная, какую реакцию вызывает его прикосновение, парень будет этим пользоваться, тихонько посмеиваясь под твоё ворчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.