автор
Размер:
планируется Миди, написано 133 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 80 Отзывы 33 В сборник Скачать

jealousy. |The Dark Pictures Anthology: House Of Ashes|

Настройки текста

«Пожалуйста, милый, не мучай себя так, это моя привилегия.»

The Addams Family

〜Salim Othman〜

      Представить себе ситуацию, в которой мужчина может позволить себе ревность в твою сторону просто невообразима. Вы доверяли друг другу, но это не значит, что Салим верил остальным мужчинам, подмечавших девичью красоту. Выросший в совершенно иных условиях, он понимал, что требовать подобных порядков от тебя глупо, в конце концов Озман тебе не отец, что б говорить о плохом и хорошем поведении. Но всё же, противный червячок грыз его изнутри, когда тот осознавал, что кто-то другой не просто отвечает на любезность, а откровенно флиртует.       Заметив хмурое лицо обычно добрейшего человека на земле, ты поняла, что тут что-то не так и отвела мужчину в сторону. Выпытывать долго не пришлось и Салим скрипя зубами всё же сказал:       — Это неуважение. Флиртовать с чужой женщиной.       Солдат всё ещё высматривал в толпе макушку давно ушедшего по своим делам человека. Сложно сказать, вкладывал ли тот что-то в пару перебросанных слов, но твоего благоверного это точно задело. Поняв, что разница в менталитете разыграла карту в самый неожиданный момент, твои пальцы касаются щетинистой щеки, завладевая его вниманием полностью.       — Салим, послушай меня: мне всё ровно кто, где и когда флиртует со мной. Я обращаю на это внимание только тогда, когда это делаешь ты.       Метнув ещё пару взглядов в сторону скопления людей, мужчина всё же прислушался к вкрадчивым словам, под успокаивающие поглаживания.

〜Eric King〜

      Идя по коридорам, ты отметила насколько хорошим было решение Эрика о выдаче временного пропуска, что, по большей части, являлся формальностью, ведь тебя и так все знали. Но устав американской армии был нерушим, поэтому взяв документы, Кинг покорил все вершины бюрократии и к вечеру принес заветный бейджик.       Сегодня в штаб прибыли новобранцы, радуя будущих командиров своим количеством: кто-то поднимется по карьерной лестнице, а кто-то не сможет работать при реальной угрозе и уйдёт. Засмотревшись на образовавшуюся толпу, ты аккуратно протискивалась вперёд и даже успела поздороваться со знакомой, спешившой отвести другую команду на осмотр, как впереди возник молодой солдатик.       — Эй, красавица, чем я могу тебе помочь? — его обаятельная улыбка могла бы сразить сотню девиц за раз, но не тебя.       Парниша и себе помочь не может, не говоря уже о других, но упорно делал вид, что уже в состоянии защищать родину и всех представительниц прекрасного пола на её территории. Прежде чем ты открыла рот, среди небольшого галдежа послышался властный голос:       — Рядовой, почему не на полигоне? — Эрик вышагивал к тебе, скрывая убийственный взгляд под солнцезащитными очками.- Мне стоит стать нянькой для тебя, или как?       Подойдя вплотную к парню, полковник старательно дожидался вразумительного ответа, пока ты тихонько зашла ему за спину.       — Запишу тебя на курс интенсивной подготовки. — мужчина обратился к наблюдавшим за этим неофитам.- Дисциплина в армии делает из вас солдат; бойцов, не боящихся стать спиной к команде, а то, что вы тут разводите, прямой путь к смерти от пули врага.       Наблюдать за Эриком на рабочем месте было страшно, ведь подобного отношения он к тебе не допускал.       — А Вас я попрошу пройти в мой кабинет.- немного отойдя, мужчина обратился уже ласковым тоном.- Надо написать на бейджике чья ты жена, а то лезут тут всякие.

〜Jason Kolchek〜

      Колчеку палец в рот не клади, а дай высказаться: начиная от последних реформ и заканчивая непонятными взглядами в твою сторону, в первую очередь. Мужчина замечал их намного раньше тебя, срабатывая как радар. И это рядом с ним, а что если бы его не оказалось?       Сначала старший лейтенант всерьез обеспокоился вопросом твоей безопасности, предложив уроки самообороны, но потом, когда они начали перестать в активную прелюдию под названием «Останови Джейсона Колчека», тот нехотя, но всё же отказался этой идеи. Ну, парочку уроков вояка тебе преподал, и что, что они были иного характера — это уже детали.       Следующим шагом стал набор для самозащиты: баллончик, перочинный ножик, шокер, кастет — набор юного маньяка и превышение самообороны в одном лице. Его мужчина выбирал сам, по своему подобию, и снова провалился.       Ещё одной идеей, припавшей тебе по душе, стали созвоны по пришествию на работу, или в гости к подруге. Забирать тебя, у него не всегда получалось, поэтому Джейсон ввёл ещё правило звонка по случаю ухода. За рассказом о прошедшем дне, ты успевала приходить домой и заканчивать истории подъехавшему Колчеку, так что от этого нововведения все остались в восторге.       Прогуливаясь по вечернему пляжу, в общий выходной, вы наслаждались друг другом, не замечая никого вокруг. Прибрежные волны превращались в пену, щекоча оголенные щиколотки. И всё было бы хорошо, если бы до его ушей не донеслось дружное улюлюканье подвыпившей компании. Их комментарии касались проходящих мимо людей, не ограничиваясь тобой.       —Ты мне это скажи.       Мужчина уже рвался показать свой военный опыт, защищая честь возлюбленной. Даже отговаривая его от этой затеи, ты понимала, что вероятность, при которой затуманившая самоуверенность замедленного действия отступит, очень и очень мала.       Чего уж говорить, Колчек лихо справился с шестью парнями меньше, чем одну за минуту, отделавшись смазанным ударом по скуле.

〜Nicolas «Nick» Kay〜

      Вечера пятницы ваша пара проводила по разному, но самым любимым вариантом был тот, где вы устраивали вечер кино в компании друг друга. Сегодняшним выбором была драма, и Ник, немного поворчав, всё же собрался с тобой в магазин, не одобряя выбор, однако смирившись.       Оставив рядом тележку, Ник пошёл в бакалею, возложив на девичьи плечи покупку вина, в котором совершенно не разбирался. Перебрав бутылку за бутылкой, ты уже выучила весь ассортимент. Вдруг, в тебя врезается другой покупатель.       — Прошу прощения, я засмотрелся на стеллаж с виски.       Твой ровесник ещё раз извинился, вставая рядом.       — Всё в порядке, с кем не бывает, главное, — ты слегка потрясла бутылку, — ничего не разбилось.       — Разбираетесь в алкоголе?       Не то, что бы твои знания были настолько обширны в этом вопросе, но ты точно знала, чего хотела получить от напитка и этого было достаточно, что б попасть в яблочко с выбором.       — Так, любитель. — вы посмеялись, заведя разговор в сторону местных виноделен.       Ник, застав картину, где его девушка хихикает с каким-то хмырем (подумать только, младше его), захотел засунуть в незакрывающийся от улыбки рот упаковку свежего лосося. Взяв, не без труда, себя в руки, он присоединился к этому разговору на моменте, когда парень жаловался на скудный ассортимент односолодового виски.       — О, Ник, как у тебя с этим? Я не сильна в крепких напитках, простите.       Собеседник выглядел сконфуженно, на фоне возвышавшегося над ним Кеем. Расправив и без того широкие плечи, пехотинец подал голос:       — Не думаю.       Парень попрощался, выбрав противоположное от вас направление. Даже виски, о котором он тебя спрашивал, не беспокоил его больше, чем провожающий хмурый взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.