автор
Размер:
планируется Миди, написано 133 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 80 Отзывы 33 В сборник Скачать

headcanons: passing the night. |Boys from horror|

Настройки текста

«Сладкие мечты сделаны из этого.

Кто я, чтобы не согласиться?»

Sweet dreams (Eurythmics)

~Bo Sinclair~

      — Он тот самый тип людей, который может заснуть где угодно, не испытывая неудобств, поэтому когда Бо предлагает тебе разделить ложе раньше, нежели затащить в него, ты подписываешь контракт с дьяволом. Чертовски красивым, обаятельным, но ни разу не приспособленным к чужим потребностям в комфорте.       — Мужчина, как бы ты его не двигала и в процессе бодрствования, и в процессе сна, всегда перелазил на середину кровати, развалившись в позе звёздочки.       — Зная чуткий сон возлюбленной, Синклер позволит любую вольность: спать с левой или правой стороны, закинуть ноги, руки, или сделать собственной подушкой, улегшись прямо на нём — всё, что угодно, пожалуйста, развлекайся как можешь, он даже не проснется.       — Но не приведи Господь, покинувший этот городок вместе со смертью священника, ты захочешь встать ночью с кровати. Это разбудит его, и если он не услышит достойного аргумента, то подомнет под себя, завернет мощным телом в калачик и будет сопеть на ухо.       — Ему всё ровно, если тебе станет жарко или просто неудобно.       «Прости, куколка, но ты заставляешь меня идти на крайние меры» — кому-то кажется это романтичным, но когда такой гризли, как Бо, лишает личного пространства, тебе кажется это жутко неудобным.

~Vincent Sinclair~

      — Выловить эту рыбку из воскового пруда сложно, потому что настолько самозабвенного в своей работе человека ещё надо поискать.       — Он мог спокойно уйти в подвал и вернуться оттуда через три дня, не евший, не спавший. Так, с гениальностью ложится и большая ответственность. Правда, на тебя.       — Тебе приходится оповещать мужчину о подготовке ко сну не терпящим возражений голосом, выключать свет в соседних помещениях и ждать, пока Винсент оставит работу, идя с тобой в спальню.       — Засыпать вы можете как угодно, однако в течении ночи скульптор всегда придвинется ближе и прижмется сильнее, чем неосознанно может разбудить. Таки услышав хриплый голос с вопросом о том, а что происходит, поцелует оголенную кожу, до которой сможет дотянуться и погладит по голове.       — Если не знать его хорошо, то можно подумать, что Синклер умер, настолько он тихо дышит без маски.       — Утро всегда начинается с того, что ты, проснувшись первая, попытаешься понять где чьё, в этом клубке из человеческих конечностей, а потом наконец выбравшись, оставишь мужчину досыпать. У творцов такой нерегулярный график, надо же им хоть немного отдыхать.

~Lester Sinclair~

      — Лестер собрал от старших братьев понемногу и скомпилировал на свой лад. Теперь он буквально засыпает где угодно, как угодно и с кем угодно, только потому что пришло время сна. Он может отдать тебе ключи от грузовика, а самому перебраться на соседнее сидение, ибо режим не ждёт. Мужчина даже не пристегнется, зная дороги к родному дому: зачем? И так заснёт.       — Если действие происходит дома, то первый уходит в спальню, пока ты заканчиваешь внизу.       — С собакой Лестер предпочитал спать, пока тебя ещё не было в его жизни, но с твоим появлением учёл мнение на этот счёт: если захочешь, то Лекси ляжет в ногах, если нет, то у неё прекрасная лежанка в гостиной, на террасе и спальне.       — Будь готова к храпу, мужчина много работает и редко отдыхает. Можешь разве что толкнуть, но не сильно, а то малыш обидеться и пойдет спать на диван (на самом деле ему ты нравишься куда больше пылевых клещей, просто он переживает о качестве проведенных часов — вдруг это станет проблемой).       — Сложно сказать, когда ты последний раз видела его отдохнувшим. А нет, погодите, это было на день Благодарения, когда он перепил вместе с Бо и не смог встать на следующее утро. С помятым видом, Лестер всё ровно выглядел так беззащитно, когда спал.

~Jason Voorhees~

      — Ты никогда не могла насладиться им в полную меру, когда тактильный голод брал вверх. Вернее было бы сказать, что Джейсону хоть и нравились нежные прикосновения, но первым он их не инициировал.       — Тебе хотелось понежиться с ним в постели, но мужчина, как только наступала ночь, уходил проверять лагерь, на предмет незваных гостей, а утром, когда ты просыпалась, он уже был на обходе территории.       — В голове мелькало много мыслей на этот счёт: от банальной безопасности и желания контролировать, до страха остаться без маски.       — Всё изменилось за один летний день: тебя так разморило на солнышке, что ты уснула прямо на полотенце у воды, а проснувшись увидела никуда не девшегося Вурхиза.       — С тех пор он старался приходить раньше, и по утрам дожидаться пробуждения возлюбленной, понимая, что в такие моменты ты нуждаешься в нём ничуть не меньше.       — А в особо жаркие дни, Джейсон не против побыть личным охладителем с мачете в одной руке, другую же положив тебе под голову. Главное не перепутать.

~Michael Myers~

      — Майкл ложиться или в испачканной за день одежде (повезёт ещё, если не в крови), или в чём мать родила. Среднего, этому мужчине, не дано, да и других вариантов он попросту не рассматривает. А зачем? Ему и так комфортно.       — Если тебе удастся приучить его к душу перед сном, то только с собой. Можно даже тереть спинку цветочным гелем, так как аромат, по большей части, равнодушен Майерсу.       — Лежит в постели как покойник, вытянув руки по швам, и злиться, когда ты закидываешь на него ноги. Это рушит и без того беспокойный сон, но и уходить спать в другое место он тоже не хочет. Так и приходится придумывать пути отхода.       — Откуда ни возмись Майкл приносит тебе подушку для беременных, удобнее которой ещё не придумали.       — Все довольны, все счастливы, а на редкие ночёвки, когда ты болеешь или чувствуешь себя плохо, он накапливает внутреннюю батарейку тактильности.

~Thomas Hewitt~

      — Первое время Томас боялся ложиться с тобой в постель, ведь ты пугала его больше чем наставленный в упор пистолет. Он знает, что делать с оружием, но что делать с девушкой, которую боишься раздавить во сне?       — Если бы в доме было хоть пару книжек о межличностных отношениях, то он бы прочёл их за ночь или две, но на полках стояли только бульварные романы, примитивные детективы и никакой классики.       — Ньюит уходит отдыхать в подвал, а вечером поднимается в спальню охранять твой сон от вторжения других обитателей дома — ты выбрала Цербера и сделала его ручным щенком, охотно ластившегося к заботливой хозяйке.       — Бывают ночи, благодаря которым он постепенно перестает бояться собственной силы. Ночи, когда тебе снятся кошмары и Томас, убаюкивает тебя на руках, как ребёнка, гладит по голове и ложится рядом.       — Дабы ты чувствовала себя в большой безопасности, мужчина даже сделает небольшую перестановку, сдвинув кровать к одной из стен. Таким образом, женское тело оказывается между кирпичной кладью и широкой спиной.       — А ещё обязательно поставит засов на дверь изнутри.

~Art the clown~

      — Сложно сказать, нужно ли на самом деле ему спать, но он охотно надевает откуда-то взявшуюся пижаму в чёрно-белую полоску и идёт расправлять постель.       — Ритуал перед сном всегда напоминает начало бородатого анекдота, в котором Арт выгребает из-под кровати ножи с топорами, окраваленый костюм, одинокий башмак, а потом с виноватым видом, глядя на твой шок, запихивает всё обратно.       — Предпочитает ложиться спать на мягкую женскую грудь, как на подушку, или подремать на животик, чувствуя себя более, чем просто хорошо.       — Страдает постельной гиперактивностью, как ты это называешь: не может улечься, тыкает тебя в бок, проверяя крепко ли спишь, поправляет в который раз подушку или меняют позу чаще, чем приходится дышать.       — Отпустив ситуацию на самотёк, что стоило больших усилий, ты разрешаешь делать что угодно, только не мешать спать. И первое время, Арт действительно находит себе занятия, только они быстро кончаются, а ты ещё отдыхаешь, поэтому, на удивление, твои глаза, не привыкшие к темноте, обнаруживают стоящую у двери фигуру. Он стоит, как нашкодивший ребёнок, со своей подушкой в одной руке, а второй активно просит пустить его под нагретое одеяло.

~Pennywise~

      — Этот клоун имеет привычку засыпать с тобой в форме разных существ — это буквально всё, что нужно знать о ваших странных взаимоотношениях.       — Сколько раз ты бы не говорила, что его форма человека куда привычнее, или, хотя бы клоуна (но ночью желательно не открывать глаза), Пеннивайз всегда послушает и сделает по-своему.       — «Подруга, с каких пор у тебя появился рыжий кот?» — девушка оборачивается в проходе, собираясь уходить и видит довольную морду перед собой на ступеньках. Он показательно распушивает хвост, проходя мимо. Впопыхах приходится придумать историю про кормление уличных четвероногих, и о том, что именно эта особь имеет наглость заходить в дом.       — Оно только засыпает с тобой, а сам, увидев выровнявшееся глубокое дыхание, уйдёт в темноту. Грех не пользоваться такой прекрасной возможностью подкрепиться.       — Утро же разделит в облике человека, почувствовав мягкие волны, исходящие спросонья. Ему не хочется тебя напугать, только если совсем чуть-чуть.       — Готовься к голым дефиле и полному подносу разнообразной еды в постель на завтрак. Пеннивайз только свыкается с ролью тебеподобных, дай ему карт-бланш на совершение странных поступков, которые он видел по телевизору. Быть может, хотя бы два первых нововведения придутся тебе по вкусу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.