ID работы: 11480875

Cozy Christmas

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Cozy Christmas

Настройки текста
Примечания:
Рима никогда не могла подумать, что все будет так. Вот она заходит в квартиру и ничего не слышит. —Сириус? -зовёт она,но в ответ тишина. Рима проходит дальше, с пакетами с едой и застывает на месте. В гостиной, посредине их квартиры, рядом с ещё не законченной украшенной елкой, на полу сидит Сириус и смотрит фотографии. Их фотографии. Рима острожно ставит пакеты со стороны кухни и подходит к Сириус. Вот на фото они:Рима, Сириус, Джейн и Петра. Это фотография с их последнего года в школе. Вот ещё одна фотография, только на ней уже Рима и Сириус одни. Они сидят среди множества коробок и разных вещей. Это их первая квартира, в которой они сейчас и сидят. —Ты тогда очень сильно волновалась из-за переезда. -с долей усмешки сказала Рима и села рядом с Сириус. —Ничего подобного. -надула щечки Сириус, от чего Рима рассмеялась. —Ну не обижайся, солнце. -все еще со смешинками в глазах ответила Рима. Сириус еще немного посидела насупившись и вдруг резко повалила Риму на пол. —Для меня это был очень серьезный шаг.- серьёзным голосом сказала она. —Я знаю. И я это очень ценю. -Рима прикоснулась рукой к щеке Сириус и стала нежно поглаживать. Тут уже Сириус не сдержалась и прильнула к губам Римы. Они целовались долго. В этих поцелуях не было страсти, а только любовь и нежность. За окном стал хлопьями падать снег и слышаться крики с поздравлениями. —С Рождеством, Рима.-прошептала в губы ей, Сириус. —С Рождеством, Сириус.-также прошептала ей в губы Рима и снова ее поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.