ID работы: 11480914

Встреча на поле боя..

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Доев, блондин быстро оделся и выбежал из дома он направился на полегон. _________ Прийдя на заброшенный палегон и не став терять время, Наруто начал разминку. Приседания, отжимания, бег по полегону и всё остальное. Закончив, он сел в позу лотоса и начал разгонять чакру по чакры-каналам, при этом вспоминая теорию, что бы не терять времени. Просидев так некоторое время и достаточно поразгоняв чакру, джинчурики поднялся, потянулся и достав свиток открыл на печатях, прикрепил его к дереву кунаем и начал запоминать печати и одновременно складывая их, но не вливая туда чакры. Через пять с небольшим минут Узумаки научился складывать их быстро. Вдохнув полною грудь воздуха он быстро сложил печати и выкрикнув название техники попытался воссоздать дракона. Он вышел. Ну, или почти.. Маленькое подобие техники размером два на три вылетел и даже не долетев до близжайшего дерева развеялся. Слегка огорчённый неудачей Наруто создал клонов до предела, их было пятьсот штук и начал распределять указания. Сотня на сон и медитацию, пятьдесят на изучение техники-водяного дракона, ещё пятьдесят на увелечение и улучшения контроля над чакрой,а остальные на другие техники, а оригинал же пошёл на гору мьюбоку, дабы улучшить свой режим отшельника и уменьшить до максима время входа в него. Сложив быстро печати обратного призыва он исчез в белой дымке. Появился он уже в мире призыва перед главой жаб. Поклонившись он произнёс: - здравствуйте, а где Фукасаку-сама? Мне нудно срочно улучшить свой режим жабьего санина. -ох, это ты... Как тебя там... Ну не важно, он находится около статуй жаб. - Спасибо жабий мудрец!- произнеся Наруто развернулся и убежал на поиски жабы-старца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.