ID работы: 11480914

Встреча на поле боя..

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спасибо жабий мудрец!- произнеся Наруто развернулся и убежал на поиски жабы-старца. ________________ Найдя нужную жабу, поздорововшись и рассказав ситуацию жаба вздохнула и согласилась. Пойдя на полегон с самой первой подготовкой к режиму отшельника, запрыгнул на "шипы", сел и начал концентрироваться. Спустя несколько часов Наруто решил осложнить действия. Создав около сотни клонов, при этом развеевая некоторых из своего времени, те так же в свою очередь расселись по "шипам" и продолжили действия создателя, а настоящий Наруто перешёл ко 2 этапу, но договорился с жабой, что в этот раз они будут тренироваться без масла. Тот кивнул, и отвёл в другое место. Это была большая, красивая полянка, вокруг расли большие цветы окрашеные в разные, яркие цвета,с размером человека, больше и меньше, много высокой и низкой травы. Заглядевшисы на такую красоту Наруто не заметил как вошёл в режим отшельника, стукнув тростью по голове жаба дал указания и покланившись Наруто начал выполнять. Пробежав и сев по середине поляны Узумаки сложил ноги в позе лотоса и закрыл глаза начав собирать природную энергию. Жаба встала рядом и начала выбивать природную энергию с Наруто когда тот доходил до пика. Через некоторое время результат не как не поменялся. Открыв глаза Наруто предложил идею: - а возможно-ли за короткое время буквально за день в вашем мире создать печати по накоплению природной энергии? -хм.. А это не плохая идея! Я попробую что-нибудь придумать. Наруто кивнул и продолжил тренировку стараясь вбирать как можно быстрее энергию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.