ID работы: 11480978

За чем не жалко провести вечер~

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Mitsuya Takashi. Random facts

Настройки текста
Примечания:
•Митсуя безумно любит тебя видеть в юбках. Которкая, длинна, юбка карандаш, клёш, солнце, подъюпник, без разницы. Ему всегда очень нравятся твои ноги и как они выглядят с юбкой. •Всегда будет вставать раньше тебя и готовить вам завтрак с кофе. •Любит дарить тебе разнообразные плюшевые игрушки. Акула, медуза, медведь, кот. Всё что можно. Однажды он даже пробовал связать тебе дракончика. Он был кривоватый и будто только с похмелья проснулся, но когда Мицуя уезжает на показы или примерки, то ты можешь заснуть только с ним • Называет тебя "моя прекрасная" и казалось бы. Достаточно такое льстивое прозвище но чёрт, из его уст это звучит так заботоиво. • Если у одно из вас выдается свободный день, когда второй на работе, первый всегда старается прийти и порадовать какой-нибудь вкуснятиной. • Вы очень часто идёте на свидание в кино. И всегда фильм выбирает Мицуя. Просто ты такая личность, что быстро потеряешь интерес к происходщему на экране, если кадр не будет цеплять твоё внимание. И вот тут Такаши уже играет от этого. Хочет ли чтоб ты быстро остыла от кинематографа и переключилась на его нежные цёмы и поглаживания или хотите провести хорошее время наблюдая за развитием сюжета. •У вас дома живут двое белок-летяг и вы их назвали Уно и Дуо . Просто в какой-то момент фантазия вас покинула и вы решили не заморачиваться и просто назвать их порядковыми номерами. •Такаши порой так много работает, что может засыпать в транспорте или на станции. От чего появляется дома позже чем нужно и тебе приходится ехать и его забирать... правда до этого его нужно ещё найти. • Твой гардероб составлен твоим личным дизайнером и когда в какой-нибудь компании проскакивает комплимент про твой стиль, Мицуя всегда навострит свое ухо, а если ты ещё ответишь, что-то в духе " Моего парня всегда отличала тяга к прекрасному" то он всообще чуть ли сознание не потеряет. • Если сделает тебе предложение, то это будет в Париже под Эйфелевой башней. И это будет по совместительству одна из ваших смешных историй, потому что вы наделаете кучу фоток, не взяв во внимание, что на огни этой достопримечательности запотентованы и имеют авторское право и за любое фото с этим прекрасным мерцанием, можно огрести по самые уши. Как хорошо, что быстрые ноги пизды не получают. • Мицуя почти не шевелится, когда спит. Тебе от этого только в плюс, ведь ты можешь закидывать на него руки, ноги и не переживать, что твоя удобная позиция изменится во время сна. • На его показах ты обязательный и почтенный гость. Не важно, что у тебя там за дела, ты всегда организовываешь своё время так, чтоб туда успеть. • Парень очень любит цёмать тебя в щёчи. •Ты в свою очередь его шею. Потому чаще всего твой суженый ходит с высоким воротом. •Всегда будет думать о твоём здоровье. Не важно, что, где, как, когда. Он не успокоится, пока не убедится, что с тобой всё хорошо. Кстати, это так же повод почаще видется, ведь в особую непогоду или после каких-то мрачных телевизионных новостей, он всегда будет забирать тебя с твоей работы. А это отдельные моменты в ваших отношениях, потому что они наполнены шутками, историями, откровенными разговорами и многим, что у вас накопится за рабочие дни. •Он очень балдеет от твоего голоса. Часто, когда вы дома, к нему приходит вдохновение, если ты подпеваешь какой-нибудь песне, что играет у него на фоне. Или наоборот, опустит голову к тебе на колени, ты запустишь пальцы в его волосы и начнёшь напевать какую-то тихую песню. В таком случае он очень быстро уснёт, а ты не сдвинешся с места минимум пару часов. Ведь если ты хотя бы нечайно шевельнёшь ногой- это чучело подскочит, в распросами "тебе неудобно? Ноги затекли? Дать подушку?" Хотя ты просто могла поправить носок или согнать назойливую пылинку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.