ID работы: 11480978

За чем не жалко провести вечер~

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Sano Manjiro 18+

Настройки текста
Вы сидите в обнимку, на диване, смотрите какое-то очень странное аниме и никак не можете вникнуть в происходящее. Майки сидит за тобой, обнимая со спины словно коала, положив подбородок на твоё плечо. Его волосы приятно щекочат твою кожу, от чего у тебя переодически играет на лице улыбка. -Ты понимаешь, что творится с главной героиней? Парень отрицательно покачал головой, бурча что-то совершенно не разбочивое. Ты наивно предположила, что это было адресовано сюжету и продолжила развивать эту тему. -У неё есть всё, чего она хотела, но ей не хватает в жизни страсти, поэтому она решила сорватся на другой континент, где нашла другого парня и... Внезапно выключили свет. Что было печально, ведь хотелось досмотреть эту бессмыслицу, но затягивающую бессмыслицу. Ты с недовольным стоном откинула голову на плечо Манджиро продолжая сетовать на сюжет. В окне виднелся только одинокий свет от фонаря, везде было темно и тихо. И только твой лёгкий бубнёж разбавлял мирскую гладь. -Манджи, а ты что думаешь? Парень повернул голову к твоей шее, касаясь губами чувствительной, эрогенной зоны, что заставляет тебя выгнутся, пропуская через себя электрический ток. А блондин будто не заметил, что что-то не так, начал отвечать на твой вопрос. -Там много клише. Им хотелось впихнуть побольше всего, чтоб аниме точно зашло... -Мххх... Манджи... Дыхание явно стало учащатся. На краю сознания, появилась мысль, что он специально так растягивает предложения, чтобы тебя подразнить. Кожей ты почувствовала, что парень улыбнулся и сильнее прижался к тебе, от чего его речь стала в половину неразборчивее. -Что такое, Т/Иша~чан? Засранец, специально делает и не подаёт вида. Знает же, что это смущает. Теперь то ты поняла, что у парня на уме был далеко не тот сюжет, который вы смотрели. Его руки стали ползать по твоей талии, поглаживая сантиметры твоего тела через ткань, что было слегка мучительно, ведь хотелось его прикосновений. Парень знал, как и что делать, знал, как правильно двигаться и как шевелить пальцами, чтоб каждое ощущение, каждое чувство отдавалось в сознание, будто выжженым клеймом. В какой-то момент, его юркие пальцы скользнули тебе под ночнушку, обыскивая сантиметры твоей нежной талии и живота, поднимаясь всё выше к солнечному сплетению, к изгибу твоей груди. Ты аж выгнулась на встречу к его рукам, испуская сладострастный стон и тут же, от смущения прикрываясь рукой. -Ох, котёнок, не стоит~ Одна рука выскользнула из под твоей одежды и переплёл свои пальцы с твоими, убирая твою руку. -Я же хочу тебя слышать~. Его шёпот над ухом уже производил впечатление, и мышцы начинали напряжённо подрагивать. Руку, которую он не убирал, таки добрался до груди, начиная очень нежно, перебирая пальцами, её массировать. Как дитё, играться с соском и проводить будоражащие махинации с тобой. Ты уже понимаешь, что ты скоро не выдержишь, надо себе как-то помочь и твои ладони начали подрагивать и тянуть вторую руку Манджиро. -Ммммррр?~ Котёнок, ты хочешь, чтоб я что-то сделал? Боже, как же смущает! Так и не скажешь, что этот человек в обычной жизни может быть капризным ребёнком, а когда дело касается тебя, так чёртовым искусителем. Внезапно его шёпот стал ближе, дыхание прожигало твою ушную раковину, а его приятный язык щекотал мочку. -Так покажи~ Еле слушающимися руками, ты положила свою ладнь, на ладонь Манджиро и провела его к твоей промежности. -Вот тут?- Парень стал дразня, так же аккуратно, перебирая кончиками пальцев водить через одежду по твоему клиттору. Когда ты стала издавать стоны, схожие на скулёж, парень таки сжалился и отодвинул ткань твоих шорт, касаясь пальцами твоих половых губ, начиная аккуратно массировать клиттор. Внезапно в комнате стало чересчур жарко. Ко всем прочим стимуляциям, парень стал ещё и целовать твою шею, лаская языком изученные точки, когда ты вздрагивала от прикосновений к ним. Каждое движение блондина, отдавалось в тебе стонами и приятным эхом по всему телу, заставляя каждую клеточку вздрагивать от такого. Парень не в первый раз проворачивал такое и знал на что и когда давить, чтоб растянуть и доставить тебе максимальное удовлетворение. И когда уже вот вот. Долгожданный финал, средний и указательные пальцы ласкают твою точку G, большим вырисовывает узоры на клитторе, вторая рука аккуратно сминает твою грудь, а ты и не думаешь сдерживаться в стонах как... -Доча, мы дома! Включился свет, а на пороге показались фигура мамы и отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.