ID работы: 11480978

За чем не жалко провести вечер~

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Wakasa Imaushi

Настройки текста
Примечания:
Понятие секса в современном обществе чересчур извратили. Сделали его чем-то безумно постыдным, что должно скрыватся ото всех, хотя все этим занимаются, все этого хотят, создаются бордели, стрип клубы, даже своебразная профессия на эту тему. Никто же не скрывает факта хождения в туалет и вытерания жопы. Ты же никогда не понимала такого подхода. У всех есть половые органы, наличие тела и стресс, который надо как-то снимать. Когда ты уже достаточно зрелый и есть понимание полового воспитания, то очень большое упущение- его пропускать. И вот, безумно уставшая, идёшь с работы в то место, в котором стабильно появляешься пару раз в месяц. Это подобие лав отеля. Отличие в том, что партнёра или партнёршу ты выбираешь уже на месте. Даже больше не так, не сказать что это отель исключительно для перепихона (хотя и это возможно), скорее для свиданий вслепую, а там как пойдёт. Вообщем. Номера снимаются только от двух людей. Имеют красивый холл, ресепшн и местный, элитный клуб в два этажа для этих самых знакомств. Место достаточно скрытое, поскольку является нелегальным. Его местоположение переходит из уст в уста проверенных людей, не давая протечь куда-то дальше. Ты же узнала об этом у знакомого, который по тихому толкает наркоту в том районе. Для чего? Очевидно, секс без обязательств с красивым парнем( или девушкой). И нет, это не шлюх или шлюха, это просто обоюдный секс. Обговариваются детали и ты просто... селишся на ночь, не дольше. Пока в голове всплывали собственные разъяснения, или скорее убеждения, что это всё не кажется странным, ты уже пройдя дворами, обойдя около трёх чёрных ходов клуба, попала именно в тот прекрасный вестибюль. Он был по своему уютен, много зелени, приятный аромат благовоний, красивые лампы, свисающие с потолка, много различных узорчатых тканей, что создавало блаженно, приятную атмосферу. За стойкой сидел твой знакомый парнишка, который, казалось, вообще не уходит с поста местного администратора. -Ооо~о, давно не виделись~! Что-то тебя давно не было видно. -Приветик, Юджи, да так как-то получалось. Работа- полный отстой. Хотя бы деньги есть. -Ну, не было бы, ты бы не шла туда. -И то верно... есть что-то для меня? Парень неопределённо пожал одним плечём, натягивая на себя хитрую ухмылку. На секунду пропал под стойкой, вытаскивая оттуда окуратный, небольшой ежедневник, приятного елового цвета, перелистывая до нужной закладки с нужной датой. -Есть один...- разворачивая ежедневник к тебе лицом, увидела прикреплённую анкету, с параметрами, внешностью и основными предпочтениями.- Зовут Имауши. По параметрам твой идеал. -Ну не знаю...- Ты задумчиво пробежалась по строчке с "предпочтениями".- Он увлекается БДСМ, не мой же профиль... -Ну да, а ты у нас монашка. -Нет ничего плохого в том, что ты не грезешь о боли в примесь с предполагаемым удовольствием. -Ну не зна~аю, смотря на его параметры, я бы даже закрыл глаза на садисткие наклонности. Надо было признать, "Ю" был прав. В плане внешности, это был двести-процентный идеал. -Ну... давай рискну, что-ли. Дай мне "тревожную кнопку". Это было небольшое кольцо на безымянный палец с красной стекляшкой. Хотя внутри был встроен масенький датчик, который передаёт сигнал на ресепшн, после чего, к тебе прибегают на помощь. Были как и случаи, когда нажимали по делу, а были и когда случайно. В таком случае, действует правило "трёх". Три ложных вызова- и путь сюда навсегда закрыт. Ты ни разу не использовала эту кнопку, хотя всегда берёшь, даже на частых парней. -Не знаю, пупс. Он хотя и первый день в базе, но у меня предчувствие, что вы поладите. -Ну... на твою чуйку можно положится. Он в номере? -Минут 15 назад пришёл, 68 комната. -Мою анкету одобрил? -Агась. -Ну я тогда пошла, пожелай удачи. -Сладкой ночки~ Его фирменное, двоякое пожелание, но что поделаешь. Ты молча шла по коридору, в мыслях рисуя похабные картинки всех этих чересчур грязных бдсм порнушек. Там всегда всё смотрелось так насильственно... тебе даже в мыслях не хотелось этого испытывать. Легонько тряхнув головой, немного растрепала выбившиеся волоски. Чуйка Юджина никогда не подводила. Он мог тыкнуть на постояльцев и чётко предсказать, кто и когда и по каким причинам нажмёт тревожку или кто с кем и как. Хотя тут не должно быть камер... хотя... Встав напротив двери ты окуратно постучала и после краткого "заходи", открыла дверь. Напротив двери располагалась большая двухспальная кровать, над ней висели крючки, рядом удобные пуффики, на которых располагался сам Вакаса Имауши. Он был одет в обтягивающую футболку и спортивные штаны, вдоль предплечий и плечь красиво вились татуировки, а сквозь футболку явно и чётко были выдны мышцы и подтянутое тело. Сам же парень втыкал в телефон и лениво оторвав взгляд посмотрел в мою сторону. -При-ивет.- протянул парень- Напомни своё имя, пожалуйста. Ты тяжко вздохнула, полностью заходя в комнату, закрывая за собой дверь. -А какая разница? Давай к делу... На ходу начиная постепенно растёгивать рубашку, направляясь к кровати. -Подожди.- Вакаса встал с пуфа и подошёл почти в плотрую к тебе. Чёрт, а он чертовски горяч. Статен, подтянут... как же тяжело было смотреть в глаза, а всю красоту рельефа наблюдать переферическим зрением.- Хочу предложить тебе авантюра. Я знаю, ты таким не занимаешся...- парень наклонился к самому твоему уху-... Почему бы не попробовать?~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.