ID работы: 11480978

За чем не жалко провести вечер~

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ken Ryuguji

Настройки текста
Каждый по разному проявляет любовь. Кто-то открыто показывает её, даря своему партнёру всё, что у него есть. Кто-топроявляет её с помощью внимания и подарков. Кто-то словами, умудряясь подбирать различные эпитеты и стихи, для описания всего моря эмоций, что разливается внутри океаном. Кто-то наоборот, прячет её, как самое сокровенное и дорогое, что когда-либо у него было или будет. Рюгуджи именно из таких. Для него, любовь к близкому- это что-то настолько окуратное и тихое, что он ни за что, не покажет её на обозрение. Он прикрепит фотографию любимой на свою стенку и будет по ночам смотреть именно на неё. Может он не будет видеть, что конкретно, в какой позе, цвета или фон, но он точно будет знать, кто там изображён. Будет хранить ее, как зеницу ока, старатся запечатлить этот снимок в памяти. Он не будет при всех целовать, или сильно распространятся на слова при людях, да даже на едине, изредко позволять себе сказать об этом любимой. Он скажет лишь единажды, но это будет раз и навсегда. Это всегда будет правдой и никогда не уйдёт. Такие люди, как он, не передумают в один день, не скажут, что это была лишь мимолётная влюблённость. Это один раз и навсегда. Ты можешь целый день работать, а он тебя может и не встретить с работы, ведь аналогично будет пыхтеть над байками, до нутра пропахнув машинным маслом и мастерской. Но на кухне будет лежать, прекрытой бумажным полотенцем ужин и несколько фруктов. Если на улице дождь, на пороге всегда будет стоять зонт, а под вечер, ты будешь уверенна, что под офисом он будет ждать, чтоб ты не шла под не щадящими каплями дождя. Тебе чтоит позвонить и он сорвётся, чтоб забрать тебе, чтоб ты не ходила по потёмкам и молча проведёт до дома, снова возвращаясь в мастерскую. Ты можешь вскользь остановится рядом с понравившийся вещью или местом и Кен точно это запомнит. На следующий праздник, он поведет тебя именно в тот ресторан, подарит именно ту книгу, именно ту куртку, именно ту игрушку. Он достаточно внимательный, так что стоит твоим туфлям порватся, он или будет искать новые, или задержится в мастерской в попытках их починить. И даже если не выйдет, ты всё равно ценишь его старание и желание. Он может устать с работы, сразу прийти домой и улечься отдыхать, но на утро молча выслушает все твои истории, про дурака начальника, про интересный сценарий твоей новой манги, про твоего куратора, про твои наброски и идеи. Ты даже как-то раз попыталась остановить свой рассказ, с каждым предложением, сокращая их до минимума. Когда ты оборвёшь своё повествование, он прекратит дела, посмотрит на тебя с вопросительным взглядом и спросит "Что было дальше?" Или "Как закончишь мангу?" Или "Нашла художников для экшн сцены?". А в свободное время прочитает твой сценарий, пролистает наброски и скажет, какая ты умница, что так хорошо и грамотно всё сделала. Тебе стоило больших усилий, чтоб понять, что у каждого разное понятие любви и заботы. И слова совсем не обязательны, чтоб это показать. Ещё когда он тебе нравился только за счёт его внешности и стойкости, ты всё мечтала, как твое появление в его жизни преобразит парня. Ты думала, что он изменится, будет разговаривать с тобой днями напролёт, что будет улыбатся твоему появлению, бабочки в животе, рассказывать о чувствах, как в дорамах, что будешь всегда всегда с ним рядом, что он будет звать тебя на разные праздники... Но нет. На самом деле это и не нужно. Пришлось потрудится, чтоб узнать его лучше, как самостоятельную, зрелую личность с большим, добрым, внимательным и каменным сердцем. И, наверно, ещё больше времени, чтобы понять, что ничего менять не надо. Что он просто такая личность. Уже зрелая, взрослая и осознанная. Что в нём просто нет такой функции как "ярая любовь", но это не значит, что в нём её нет. Он всего пару раз поделится с тобой своим драгоценным хаори, всего пять раз возьмёт за руку, два раза чмокнет и один единственный раз признается в любви. От того, эти моменты для тебя на вес золота. За счёт их редкости, они становятся дороже любого бриллианта. И если у вас будет свадьба, Дракен сделает предложение в мастерской, где свидетелями будут байки, инструменты, моторы и запчасти. Твоим кольцом будет гайка, а он просто протянет эту гайку в кулаке, кладя её на твою ладонь с одним единственным словом: "Согласна?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.