ID работы: 11481101

Мальчик который выжил

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый друг и страх перед началом весны

Настройки текста
Примечания:
-Боруто -да? -я знал тебя до того, как ты получил карму. -в каком смысле? Расскажешь? -хорошо,тогда слушай В каре я был достаточно долго, год точно. тогда должна была начаться... весна. Время спаривания. Драконы до возраста 12 лет выпускают феромоны,а драконы после этого возраста идут спариваться. Мне как рааз было 10 лет>:( а Кодо 16. Классно, и работает этот закон только на мужской пол, зашибись. Ладно об этом расскажу позже. Я мог выходить гулять в лес, и однажды при такой прогулке познакомился с ним. Прыгнув на ветку дерева я сидел и смотрел в даль, услышав что кто то хнычет и спросил: К-эй, ты чего плачешь? Б- *хнык* тут кто то есть? Правда? *шмыг* К-ну как слышишь. Б-я с папой поругался.. К-и всё? Б-просто я наговорил ему всякого.. зря я это сделал.. наверное он ещё меньше начнет приходить... К-ам.. я могу как то помочь? Б-не думаю. *хнык* К-у меня есть конфета. Мне.. сестра дала. Будешь? Б-ты не хочешь?. *шмыг* К-хочу. Но тебе нужнее. Положив конфету на другую сторону дерева я стал ждать. Незнаю чего, но ждать. Б-спасибо.. мне это немного помогло^>^ К-я рад. Слушай, давай будем сюда приходить каждый день? Б-каждый день? Давай хоть по средам и субботам К-давай. Ещё поговорив мы ушли по домам. Я не видел его лица, но слышал голос. Следущая среда Б-ты тут? К-да, могу ли я узнать как тебя зовут? -агась, меня Боруто! -я Каваки. Б-... К-... Б-как у тебя дела? К-вроде нормально. У тебя? Б-у меня очень хорошо! Сегодня я закончил академию и стал генином! К-что? Б-ты незнаешь что такое быть генином? К-я не понимаю что такое генин и академия. Б-странный ты К-сам такой) Б-бебебе. Мне повязку дали, она означает что я шиноби! К-я незнаю таких слов. Б-ты незнаешь кто такие шиноби??!! К-неа. Б-какой ты странный! К-ещё какой. Б-Шиноби, это ужасно сильные и крутые люди! Генины это только начало! Академия это где учат всяким техникам. К-ого. Наверное там круто. Б-не очень там нужно много писать!это скучно К-кто твой папа?. Б-зачем тебе? К-мне очень интересно. Б-хокаге! К-.. Б-а. Снова не понимаешь? К-неа. Б-он самый сильный в деревне, решает проблемы жителей и защищает их! Но из за работы ему мало времени даётся на собственную семью. К-он наверное очень крутой. Б-ага, а кто твой папа? Ну или мама. К-ну.. он... говорят он был сильным "шиноби" но после 4 мировой войны, у него.. ну крыша.. поехала.. так говорят! Ну и я немного так считаю.. Б-крыша поехала? Ну так починил бы. К-... Б-? К-ты дебил? Б-Всмысле?! Почему?! К-эх ладно с тобой без полезно говорить. Б-ээй К-Боруто. У тебя есть друзья?. Б-да! Шикадай! ... ааа.. Сарада?. К- тебе всех просто не вспомнить? Б-да^^ К-понятно. Б-а у тебя? К-прям близких нет, но немного доверяю Моне. Ну и тебе.. Б-мы же вчера познакомились!) К-.. Б-а.. я не заметил слово немного? К-угу. Ещё немного узнав о друг друге мы разошлись по домам. Выйдя на тренировочную площадку в меня хлестнула ледяная вода. К- А-А-А! Х-холодно.. М- нехер в лесу до поздна шляться. Мона говорила высокомерно и зло, она очень рассердилась из за того что я ушел гулять.. но вдруг ко мне подошел Кодо и в его руке появился огонёк. Огонь согревал. Ко- Мона. Кто вчера говорил что он маленький? М- Дельта! Ко- а кто её ученица? М-гх! Он ушел в лес! До поздна там просидел! Ко- а если он заболеет? Больше хлопот доставит. М-кто бы мог подумать что наш хлоднокровный будет защищать дракончика! Ко- я мог бы начать издеваться вместе с тобой, но если он заболеет его же на нас свалят. Я не хотел верить в то что Мона такая двуличная. Я ей начал доверять но снова меня пнули в грязь лицом. Я убежал от них на крышу, сел там и просто хотел там посидеть в одиночестве. Меня не нашли до утра, это радовало.но моя радость длилась не долго. Ко мне подбежала Мона явно чем то взволнованная. М- Каваки! Этот день настал! К- какой день? М- я говорила тебе позавчера! К- ? М- короче Кодо.. он в готовности. В полной.. К- не понимаю. М- весна! Продолжение рода! К- мне тебя спрятать? М- меня то зачем? Сам прячься! К- зачем?. М- это спаривание только на парней работает! К- пиздец. На что я подписался.. М- я правда хочу тебя спасти! К- вчера как то не хотела. М- я злилась! Извини.. К-да пошли вы все в пизду. Сказав это я пошел к Кодо, я хотел просто кого нибудь побить но явно выбрал не того соперника, и не в то время. Подойдя достаточно близко на меня напал страх, а вдруг это произойдет? А нахуя я вообще сюда пришел?! Но было уже поздно, он меня заметил пришлось выкручиваться К-всё нормально?. Ко- какого хрена, ты тут. Тебе что Мона не сказала? К- сказала, но.. Ко- так что ты здесь тогда делаешь?. Уйди пока не поздно. Ради всего на свете. К-я хотел потренероваться. Ко- давай позже. К-ага. Я выбежал из его комнаты, сердце стучало мне правда было страшно, мои ноги сами шли к нему, но сейчас я могу уйти. Он сдержался? Вот и хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.