ID работы: 11481101

Мальчик который выжил

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Я не учусь на своих ошибках поэтому пошел в лес, на то самое место, просто посидеть. Я не надеялся что Боруто придет но он пришел я незнаю почему но пришел. Б-привет! К-Боруто? Ты пришел? Б- да, я думал тебя здесь не будет. К- я тоже думал не придешь. Б-зачем ты приперся? К- сейчас же весна? Б-да К-пизда Б-отъебись К- время... какое? Б- 2 часа дня. К- я повторюсь, ты дебил? Б-да че не так то? К-время спаривания! Б-и чо? К-а я драк.. а не иди нахуй Б-дракон?:> К-да. Б-и че ты ко мне пришел? Трахаться?! К- нет, я ещё не готов к этому. Б-не говори что ты... АХАХАХАХА ЭТО ТЫ СБЕЖАЛ ОТ КОГО ТО?? АХАХАХ К-не ржи. Б-правда что ли? ахахах К-... Б-... правда?. К-угу. Б-оу.. сочувствую тебе. К-ну хоть за это спасибо. Кстати ты с папой померился? Б-да К-ты рад этому? Б- да, я очень этому рад^^ Подул сильный ветер и Боруто закашлял, я решил дать ему свою безрукавку. Протянув руку с безрукавкой я подождал когда он её возьмёт. Взяв он одел одежду которую я ему дал. Б-спасибо, Каваки К-пожалуйста, не болей. Я хочу сбежать из кары. Б-зачем? К-ну как зачем? Я не хочу чувствовать боль и синяки на своём теле. Б-тебя там бьют? К-от тренировок, и наказаний. Б-наказания?. За что? К-я не удобный сосуд. Б-объясни К- Кодо удобный, его можно использовать в своих целях. А у меня есть своё мнение, я не удобный. Б- вроде понятно.. К-Бору, ты не против если я.. поплачу?. Б-зачем? Что то случилось? К-просто.. много жидкости в организме.. Б-ну.. я не против. К-спасибо. Я никогда этого не делал поэтому было сложно с чего то начать, и я решил просто представить что единственный мой дорогой человек.. умер. Это сработало, я... плакал. Слезы катились по щекам,сжимая кору дерева пальцами всхлипывал, ныл так как никогда не ныл, за это не было стыдно, это хорошо. Когда я успокоился, заметил что стало легко. Ветерев всю влагу с лица я спросил у парня по ту сторону дерева: К-Боруто ты тут? Б-да. Тебе стало лучше? К-мне сейчас очень легко. Как гора с плечь. Б-значит можешь приходить ко мне и плакать^^ К-ну уж неет) Б-Каваки! У-у тебя был первый поцелуй? К-нет, а что? Б-давай попробуем?. К-мы же хотели не видеть друг друга Б-ну с закрытыми глазами! Конечно же.. К-ну.. можно... Мы закрыв глаза повернулись к друг другу и начали медленно сближаться, я чувствовал его горячее дыхание, Бору сорвался с равновесия и слишком уж быстро со мной встретился. Мы аккуратно всё делали как будто боясь спугнуть друг друга, в его губах я таял. Я понимал что может больше никогда его не увижу, но я хотел отдать ему всё в том числе и мой первый поцелуй. Щеки горели, губы были мягкие и нежные хотелось их ещё и ещё. Спустя минуты 3 мы отстранились друг от друга, отвернулись к своим сторонам и открыли глаза,тяжело дышали. Б-Тебе понравилось?. К-д.. да. Б-взаимно.. К-где ты живешь? Б-Коноха.. К-я буду искать тебя когда сбегу. Б-спасибо.. К-пожалуйста Борис хехе Б-эй! Какой ещё Борис?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.