ID работы: 11481101

Мальчик который выжил

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец!

Настройки текста
Примечания:
Позднее утро. солнце уже светит во всю, а наши парнишки до сих пор спят. Конечно, как же не спать после такой бурной ночки? Особенно если она первая, так и случилось с младшим Узумаки. Как бы Боруто отреагировал если бы его девственность забрал тот кому он сам доверил себя? Как бы по детски это не звучало, но сейчас мы это и узнаем. Первым проснулся блондин, разлепив глаза первое что он увидел так это спящие личико Каваки, полюбовавшись своим парнем тот встал, конечно чуть не упал, но ухватиться за ближайшую поверхность успел. Потянувшись пошатываясь пошел в уборную, закончив все ванные процедуры пошел доставать настоящий подарок для медика, который в то время мирно сопит в постели. **Pov Kawaki** Проснулся я 1 на кровати, поняв что Боруто куда то усвестал встал и пошел искать кофту, которую сшил вдалеке от его любопытных глаз. Это и был мой подарок для него, а то ходит в своей черной ободранной жилетке, которая все апокалипсисы мира пережила. Нашев новенькую кофточку, пошел искать самого блондина. Искал недолго, отыскал я его шуршашим под ёлкой. К- бублик, ты че делаешь Б-а!? Я?.. ам.. К-ну а кто же. Ванька! Встань ка. Боруто вылез из под дерева, и я вручил ему кофту. К- надоел в своей тысячелетней жилетке ходить, я тебе новую сшил. Б-подожди.. ты сшил её.. мне? К-нет блять Химавари не подошла отдал тебе. Счастливо засмеявшись этот дуралей крепко меня обнял. Думал задушит. Б-спасибоо, но у меня тоже есть подарок! К-так ты же.. Б-нет! То что я подставил тебе жопу, не значит что это подарок! Сейчас.. Вновь залез под ёлку и вылез уже с фиолетовым шарфом. Б-получите распешитесь К-шарф Б-ну да, не нравится? К-ты че! Нравится Б-точно? К-да Б-ты просто ходишь в майке по холоду, вот я и решил что шарф тебе не помешает К-ну это.. пасиба Б-не этого я конечно ждал, но ладно Я потрепал его по волосам а он снова упал под ёлку. К-да че там разлито?! Валерьянка?! Харэ туда падать! Б-я подарчик К-умерчик! Вставай, надо чем-нибудь позаниматься. Встав Борис сказал то что я даже словами объяснить не могу. Б-дитё К-чьё? Б-наше, хочу К-я тебе его че высру? Б-Мицуки К-таак. Б-не в этом смысле ревность ты моя. Мицуки поможет К-змеиный сын Б-да, в этом и дело. Он поможет К-а может не поможет? Б-да с чего вдруг К-с чего он поможет? Б-по старой дружбе:D К-может тебе и поможет, но я то ему не друг Б-опять ты со своей шарманкой. МнЕ нИкТо Не ДрУг, бе бе бе К- Как-нибудь потоом Б- :( обидно !!***!! Вдруг Каваки закрывает рот своей старшей "сестре" и смотрит на неё так, как будто она сказала то что говорить не должна была. М-чего ты мне рот закрываешь? Девушка говорит сдавленно ведь рот её по прежнему закрыт. Но через секунд 15, Мона уже может говорить. Маленькие мальчики просто сидят на полу и внимательно смотрят на своего отца и тетю. К-девушка, а вам не пора? Каваки говорит с насмешкой и явным сарказмом, говорит так как будто никогда не видел и не знал голубоволосую. Б-папа! А что же было дальше! Не сдержался один из мальчиков. К-а дальше, появились вы. Боруби и Коруко Б-почему моё имя похоже на папино? Ко- а моё на твоё? Б-это глупо звучит, Коруко! Ко-тиха, малявка! Малыши уже начали спорить, но дракон взял двоих на руки и пошел укладывать спать. К-Время позднее, вам пора спать. Ко-но пап! К-ничего не хочу слушать Б-пааап К-ничего незнаю, спать быстро! Уложив детей спать, Каваки пошел провожать Мону и... Кодо. Да отношения этих парней были не хорошие, но гораздо лучше чем в подростковом возрасте. "Мальвина" и рыжий конопатый ушли, пора и Боруто с брюнетом спать, но делать этого они конечно же не будут, вместо этого полежат в обнимачку, посмотрят интервью 9 хокаге, а именно Сарады. И просто побездельничают, ведь с детьми и днем этого не сделаешь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.