ID работы: 11481101

Мальчик который выжил

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хочешь онигири с секретом?)

Настройки текста
Примечания:
*** К-больше не хочу рассказывать, там дальше не интересно. Б-вкратце? К-мы летали всё лето по городам и деревням, когда оно закончилось вернулись в кару. Б-понятноо, тогда... приготовь покушац К-ладно ладно, пошли Встав с кровати, парни потопали на кухню. На столе лежала записка: |мы с мамой пошли к дедуле. Наруто на посте хокаге. Нас не будет 2 дня, не теряйте! [Хината и Химавари] Б-мама с Химой пошли в поместье Хьюго, а батя пошел дела решать. К-сколько их не будет?) (С маленьким намёком и пошлой улыбкой сказал дракон) Б-2 дня К-понятно, что приготовить? Б-на твой вкус К-хорошоо Блондин сел за стол и стал наблюдать за старшим. Последний думал что приготовить, думал он недолго ведь 'котелок' у него варит, в отличии от некоторых. Вытащив из холодильника нужные ингредиенты, брюнет начал кашиварить. Боруто было интересно что там происходит, даже попытался подсмотреть но ему не дали. Через час, Каваки поставил на стол приготовленные "угощения", младший уставший ждать лежал головой на столе, учуяв аппетитный запах открыл глаза. Б-ого, это ты за час наготовил? К-да Б-я так много не съем К-ну.. значит Хинате, Химавари и седьмому достанется. Минута тишины, педи-.. медик сел за стол, парни начали есть. На столе был: 2 миски риса карри,4 онигири, 8 тайяки а.. уже 5 тайяки.. Б-эй! Ты хоть жуй! У тебя же не забирают! Прожёвывая, дракон пытался что то сказать, но места во рту не хватало, поэтому слова не возможно было разобрать. Б-жуй! Потом скажешь! Сглотнув тайяки, брюнет все таки сказал свою мысль. К-говорю: вкусно Б-тебе всё вкусно, но всё же если честно то ты правда хорошо готовишь. (Тепло улыбнувшись сказал паренёк) К-спасибо, я старался (поблагодарил Каваки, немного смутившись от похвалы) Съев больше половины еды "братья" убрали грязную посуду в раковину. Б-Каваки, я же тебе ничего не подарил! К-зачем? Б-новый год же! В этот праздник нужно дарить друг другу подарки! Ну или санта принесет но я в него не верю, приходиться подыгрывать Химавари. К-мне ничего не нужно Б-нужно! Меня совесть будет мучить! К-если я скажу своё желание то это меня совесть замучает. Б-скажи! Мне интересно! К-мне ничего не нужно, кроме.. Б-кроме? К-тебя. (Немного смущенно сказал старший) Б- к-как понять.. К-Боруто,ты отдашься мне? Б-ну.. я.. ладно. Я доверяю тебе своё тело!. (Младший хотел звучать серьёзно хоть голос его вздрогнул на середине предложения ) К-тогда пошли, если будет больно скажи Б-должно быть больно? К-немного Б-ладно.. пошли Каваки взял за руку Узумаки и повел в комнату. придя, старший сразу достал смазку. Дракон разделся и стал ждать блондина, последний в тоже время разглядывал тело "брата", он был так скажем в немом восторге. К-Боруто, я не на что не намекаю но может разденешься? Б-д... да.. точно. Раздевшись, парень лег на спину. Брюнет навис сверху, обильно смазав пальцы смазкой он начал вводить их в мальчишку, процедура для пассива была не приятная но и не болезненная скорее не приятная, достаточно растянув пальцы сменило достоинство старшего. Дав привыкнуть, он начал двигаться. Сначало были аккуратные медленные толчки, которые быстро сменились на глубокие и горячие. Актив начал ласкать член Боруто, от этого он стонал. Тяжёлые вздохи, стоны, шлепки кожи о кожу от этих возбуждающих звуков можно было кончить, так и поступили наши парни. Уставший дракон свалился рядом со своей любовью. Медик приобнял уже спящего пассива, и следом провалился в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.