ID работы: 11481306

get hold of you

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Такой отвратительный вид. Муравейник, в котором муравьи непрерывно куда-то идут и чуть ли не сбивают друг-друга с ног. Издают мерзкие звуки, их голоса так раздражают. Я не хочу быть таким же как они. Я не хочу. Не хочу. Не хочу. Не хочу. Лучше уж быть муравьедом. Непрерывно поглощать этих насекомых ради собственного выживания. Или ради собственного удовольствия. Все равно они не достойны жизни так, как я.

***

      Просторный и самый обычный класс. В нем нет ничего примечательного, хотя он даже неплох, если бы не шум учеников. Конечно же сейчас перемена, иначе подростки не посмели бы перебивать монолог учителя во время урока. Хотя они могли бы. Дай им только повод заговорить и эти мерзкие рты начнут непрекращающуюся дрель. Продолжат говорить о чем-то своём несмотря на просьбы замолчать. Как сейчас. Противно. Голова гудит. И как только можно столько молоть языком? — Эй, Эдди? Ты меня вообще слушаешь?       Зеленоглазый брюнет, с высоким, но растрепанным хвостом, надул свои щеки. Конечно он понял, что его речь о каком-то новом механизме с работы никто не слушает. — Лука, кажется я ещё в начале диалога сказал, что мне неинтересно слушать об этом,- голубые глаза устало прикрывают от скучной беседы, подтверждая всем своим видом правдивость слов. — Ну Эдди, не будь таким холодным! Я знаю, что где-то в глубине души ты очень мягкий~       После этого, голубоглазого юношу обняли за плечи и ткнули пальцем где-то в области груди. Чужая рука так тесно прижимала к себе, а эти пальцы, казалось, впивались в плечо. Своей рукой художник четко мог чувствовать сердцебиение муравья. Так мерзко. Боже, это создание когда-нибудь поймёт что такое личное пространство?       Дыхание понемногу кто-то "воровал", все тело было на иголках и лицо вот-вот могло скривиться от отвращения. «Возьми свой карманный ножик и перережь ему горло»       Дрожащая рука тянется к карману чёрных брюк. От туда выглядывает небольшой серебристый раскладной нож. Его раскладывают и через мгновение лезвие вонзают в чужую шею. Брюнет кричит от ужаса и от боли, он резко отстраняется и делает пару шагов назад, пытаясь что-то сделать с новым отверстием на своём теле. У него текут слезы, пытается что-то сказать, но кроме воплей не получается ничего. «Добей»       Практически вскочив со своего места, художник кулаком бьёт в чужое лицо, от чего раненый падает на парту, кое-как опираясь. Но равновесие у того ненадолго, ведь за каштановые волосы очень грубо взяли и потянули так, что мальчишка падает на пол. На него садятся и вынимают нож из раны, давая фантану крови облить близ стоящую мебель, людей и пол.       Орудием беспрерывно атакуют чужое лицо, крепко держа сталь обеими руками. Ранее знакомые очертания теперь были похожи на кусок мясной массы. От таких яростных действий Эдгар был полностью в крови своего «друга». На лице появилась безумная, но такая довольная улыбка, а не менее безумные голубые глаза с прищуром смотрели на дивное «искусство» под собой. Наконец-то чужое тело больше не будет без умолку трещать, не будет нарушать покой. Он заткнулся. Заткнулся навсегда... «Спокойно».       Лишь нервно сглотнув, Валден аккуратно убирает чужую руку своей, что до этого была буквально в паре сантиметров от ножа в кармане, от своей грудины и строго смотрит на своего друга. — Лука, ты же знаешь, что я не люблю когда ты вот так лезешь. — А- прости! Я забыл, прости, пожалуйста!       Конечно брюнет замялся и сразу же отстранился. По лицу было видно, что ему неловко. На это голубоглазый молодой человек лишь вздыхает и встаёт из-за парты, за которой все это время сидел. — Я лучше отойду в туалет. — К-конечно...       Юноша направился к выходу из класса. Все тело дрожало от нервов, но нельзя подавать виду. Особенно человеку, на которого даже не взглянули выходя из класса. Наверное, Бальса хотел что-то сказать, но так и не решился, потому что его обеспокоенные зелёные глаза сверлили бедный затылок художника.       Но сейчас такие мелочи вовсе не волновали. Все чего хотелось, так это добраться до конечной точки этого коридора.       Ощущение тошноты все больше давало о себе знать. Казалось, ещё секунда и все эти незначительные муравьи увидят позор великого человека. Они не достойны. Им нельзя видеть.       Уже на полпути юноша подрывается с места и бежит в этот гребаный санузел. Забегает, отталкивает какого-то паренька и закрывается в кабинке.       Эти прикосновения к людям так омерзительны. Почему они постоянно хотят контактировать со всеми? Где их манеры и сдержанность?       На коже все ещё чувствовались мерзотные прикосновения. Пальцы, что как черви крепко держали плечо. Чужое дыхание у уха. Прикосновения к уязвимому месту.       Рвотные позывы не прекращались от таких воспоминаний. Только если бы не эти люди. Если бы их только не было...       Лука не был другом художнику, точнее, это лишь для хоть какой-то репутации в классе и школе. Что плохого в использовании человека ради своих целей? Тем более, если дружба и сама по себе тип использования. Два человека эгоистично делятся своими переживаниями с другим, а как плата за такой «душевный разговор», нужно слушать другого. Ужасная схема, которая омерзительна. Но приходится ей подчиняться. Только ради своей выгоды. Простые люди так забавны. Готовы рассказать о себе все что только можно и нельзя. Глупо надеются быть понятыми другими людьми. Лука такой же. Рассказал о том, что ходит на подработку в какой-то то ли строительный магазин, то ли в лавку с авто запчастями, говорил что ему там очень нравится. Рассказал и о том, что родителей у него нет, точнее, мать умерла от сердечного приступа, когда узнала о том, что её любимый муж проиграл огромную сумму в казино. Сын же теперь живёт один, благо долги отца его не коснулись, разве что старик иногда навещал отпрыска с просьбой одолжить деньги. Как же все это мерзко. Не хотелось быть таким же, как эти муравьи.

***

– И там есть коты, Эдгар! Понимаешь меня? Коты! - заведённый парнишка продолжал говорить о новом кафе, что недавно открыли в центре города.       Лука смотрел с искрами в глазах и надеждой. Конечно он надеялся, что Валден присоединится к другу и они вместе прямо сейчас пойдут заказывать себе что-то сладкое и смотреть на пушистых созданий. Прямо как какие-то старшеклассники из сериалов, что собрались веселиться после школы. Это мило со стороны брюнета вот так позвать художника, но к его разочарованию, ответ был известен уже с самого начала. – Я не смогу пойти, Лука. У меня есть сегодня дела.       После этой вполне ожидаемой фразы, мальчишка поник. Видимо он так сильно хотел хоть куда-то сходить вместе с голубоглазым. Ну какой же он душка. – Но если у меня не будет завтра дел, то мы можем сходить,- со вздохом говорит Эдгар, и отводит взгляд в сторону. – О-ох! Спасибо, Эдди! Ты не пожалеешь, хе-хе!       Всё ещё важно сохранить дружбу с этим человеком. Иначе люди будут считать тебя изгоем. А это увеличивает риск того, что поползут слухи. Что-то в роде: «А вы знали, что Эдгар в прошлой школе с кем-то дрался?» или «У него нет семьи, поэтому он такой противный на характер». Не хотелось бы терять репутацию красивого юноши в школе, который «стесняется» с кем-то знакомиться и общаться помимо своего лучшего друга. – Эдди, смотри! Помнишь ту популярную девочку из нашей параллели? - Лука чуть приближается к уху и говорит тише чем обычно. – Это та, что лесбиянка? – Эдди! Не так же грубо. Да это наверняка всего лишь слухи, которые пустили отвергнутые ей люди.       Друг нахмурился и крайне недовольно смотрел на Валдена. Ну подумаешь, слухи или нет, но парень понял о какой девушке идёт речь.       Вера Наир. Ее внешности действительно можно позавидовать. Помимо красоты, она ещё и выделяется своим умом. Круглая отличница. Любимица учителей и учеников. Говорят, что даже с семьёй повезло, состоятельная. Но все это классический набор популярного ученика старшей школы. Наверняка такой тип есть в каждом учебном заведении. Неинтересно. – Так почему ты о ней так резко заговорил, Лука?       Вместо ответа, друг указал пальцем в сторону двери. Голубой взгляд проследил за таким направлением и вот чудо, у прохода стояла та самая девушка и что-то обсуждала с одноклассником. – Как думаешь, Эдди, что она здесь забыла?       Теперь не ответил художник. Точнее не успел. Тот самый одноклассник подозвал Эдгара к себе. Видимо причиной посещения этого класса был он. Неожиданно. Но интригует. – Привет, Эдгар,- послышалось, как только молодой человек подошёл к девушке. – Ага, привет. Ты что-то хотела?       Раздражение на лице было очень трудно не заметить. Конечно, общение с людьми раздражало, особенно когда от тебя явно что-то требуется. – Давай поговорим. Только не здесь. Пошли за мной.       После этих слов, Наир направилась куда-то по коридору. Голубые глазки глянули на своего ошарашенного друга. Забавный, но пускай не спрашивает взглядом «что тут происходит?», самому трудно ответить. Поэтому лишь пожимает плечами и следует за юной дамой, оставляя такого же озадаченного одноклассника стоять у дверей.       Уходящие и торопящиеся уже со школы ребята были только декорацией для дуэта. Но мысли голубоглазого были только о портфеле, который он забыл в классе. Черт возьми эту Веру. Как она может вот так отнимать после учебное время? Причина должна быть веская, иначе кое-кто учинит резню.       И все же, никто не осмелился обмолвиться хоть словом, пока эти двое не дошли до какого-то класса. Он был пустой. Единственное, что привлекало в нем, так это большие окна, в которых виднелся закат. Уже был вечер. Все уроки позади и оставались только клубные занятия. Но Эдгар не был участником чего-то подобного. Кто станет тратить жизнь на что-то бесполезное в роде этого? Точно не он. – Так и зачем ты меня сюда привела? - нотки раздражения четко слышались в голосе.       А Вера тем временем выглядела не очень уверенной. Кажется она старается выглядеть гордо, но получается, мягко говоря, так себе. Она перебирает пальцы между собой и смотрит то на ноги, то на раздраженное лицо собеседника. Затем тяжело выдыхает, будто смелость с опозданием пришла и теперь можно начать диалог. – Давай встречаться.       Глаза художника широко раскрылись. Неожиданно. Наверняка любой другой на его месте запрыгал от счастья. Но точно не Валден. Он знает что она это не искренне, а жаль. – Зачем тебе это? Это из-за слухов?       Девушка заметно вздрагивает, а затем хмурится. Видимо в точку. Но разве такую личность можно задеть только слухами? Или же тут свою роль играет что-то другое? – Не пойми меня не правильно,- начинает брюнетка,- но ты мне... симпатичен.       Видно, как от последнего слова ее лицо немного скривилось. Это заставило юношу рассмеяться. Какая забавная. – Тебе нужно прикрытие для себя, чтобы не упоминать свою девушку каждый раз отшивая парней, я так понимаю?       Страх. Испуг. И отвращение. Интересные эмоции пробежали в одно мгновение на лице Наир. Она явно не ожидала такой проницательности. – Интересно,- продолжил голубоглазый, обнажая свои зубы в ехидной улыбке,- как та бедолага отреагирует, когда узнает, что ее возлюбленная обжимается с каким-то парнем из параллельного класса? Тебе не стыдно?       Ох, что же делать. Не оставлять же бедную отчаявшуюся девушку на произвол судьбы и сплетен. Какой же глупый поступок. Она что ли не знает, что такое действие повлечет за собой только большее количество слухов? Хотя скрывать не стоит, что душа радуется видя перед собой такую жалкую картину. «Интересно, какой она будет, если заставить убить собственную возлюбленную?» – Ладно, я подумаю над твоим предложением,- тяжело вздыхая подходит к Вере,- все же ситуация сложная, а я не очень хочу обременять себя «подружкой».       Ответа не дожидаясь, юноша выходит из класса. Ну и вонь же от брюнетки. Сколько духов та использует в день? Дышать крайне трудно, не говоря уже о том, как тяжело держать себя в гордом виде. В любом случае теперь оставалось только добраться домой и подготовиться к важному событию. Он, итак, задерживается. Противные люди, смеют задерживать ради своих целей. Но ничего, сегодня молодой человек с полна выпустит пар. Ему это просто необходимо.

***

      Вдох. Прохладный осенний запах ночного города. Так освежает и бодрит. Кто бы мог подумать, что небольшое хобби семнадцатилетнего старшеклассника заключается не только в рисовании, но ещё и в ночной «охоте» раз в месяц? По новостям то и дело, что пишут о пропавших без вести людях, обычно девушках. Но конечно полиции нет дела до поиска убийцы. Помимо таких пропаж, есть уйма других преступников. Кого волнуют «мелкие преступления»? Верно, всем плевать.       Сейчас безумные голубые глазки высматривали какую-нибудь загулявшуюся девушку или парня в этих неблагоприятных районах. Время позднее, на экране смартфона белым цветом выделялись цифры «01:10». Конечно сейчас будет не так много людей. Особенно в будний день. Да и глядя на пустые улицы подкрадывалось сомнение, что кто-то вообще выйдет прогуляться.       Но нет. Вот она добыча. Пьяненький работящий мужчина, что весело напевал рождественскую мелодии. Не рано ли для таких праздников?       Один из самых мерзких типов людей в этой системе общества. Убить такого было проще простого. Главное нужно убедиться, что поблизости никого.       Рыжеватая макушка осмотрелась по сторонам и как только убедилась, что на улицах и в окнах никого не видно, направилась к жертве. Уверенно сократив расстояние между собой и объектом, Эдгар быстро затягивает «неваляшку» в переулок за волосы и бьёт головой о стену, чтобы муравей потерял сознание. Так и произошло. Мужчина и писку издать не успел. Хорошо. Теперь нужно найти место, куда можно деть его труп.       Как удачно, рядом в переулке был подвал. Туда и можно его запихнуть. Наверняка тело найдут не сразу, особенно если спрятать в самую глубь этого лабиринта.       Тяжёлую тушку завалили к себе на спину и школьник спустился по небольшой лестнице вниз. На двери был ржавый замок. Он даже не был заперт, лишь весел для вида. Какая удачная сегодня охота. Пробравшись внутрь, Валден даже не стал включать свет. Вместо этого он включил фонарик на телефоне, чтобы хоть как-то ориентироваться в квартирном подвале.       «Пахло» здесь не самым приятным ароматом, сырость, что-то гнилое и возможно даже крысиный помет. На самом деле даже не скажешь, что сюда кто-то заходил последние месяца три. Ну или убираться здесь явно не думали, что говорит внешний вид помещения. По всюду лежали какие-то обломки досок, на стенах «красовались» потекшие трубы. Или вот, к ноге приклеилась какая-то этикетка от шоколадки. Здесь были дети? Фу, оставалось надеяться что нет.       Не спеша пробираясь по закоулкам, глаза замечают приоткрытую дверцу в одну из «комнат». Оттолкнув ее ногой за край, ничего подозрительного в комнатке обнаружено не было. Только разломанные откуда-то камни, да пустые полки. Жестяные и уже ржавые банки на полу, с небольшим количеством подозрительной жидкости внутри, может всего штуки три. Где-то в углах были «заросли» из паутины. Противная обстановка, но терпимо.       Тушку закинули туда и закрыли за собой дверь. Не хотелось, чтобы кто-то увидел, как из мерзотного муравья делают нечто прекрасное. Тем более, что мальчишке уже начали казаться чьи-то внимательные глазки, которые осторожно за ним наблюдают из-за угла. Видимо воображение и адреналин сыграли свое. Ну и пускай. Сейчас ничего не имеет значения, кроме искусства, запертое в этой каморке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.