ID работы: 11481647

♡︎Солнечный фигурист♡︎

Смешанная
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1 утро секртов☀︎︎

Настройки текста
Примечания:
9:36 Pov Феликс Ф(м) - Это идеальное утро что бы пойти кататься на коньках! Я вчера проверял реку и там уже был довольно крепкий лёд) Главное что бы клоны не заподозрили ничего... Я спустился вниз чтобы позавтракать. Я увидел Зонтика с Куромаку и решил поздороваться Ф-Доброе утро! - счастливо как всегда произнёс я З-Добренькое) - мягко сказал мой друг К-Доброе - как обычно без-эмоционально произнёс трефовый король Я сел за стол и начал завтракать, я ел хлопья с молоком. End pov Феликс Pov Вару Я проснулся ещё в 7 часов утра, но мне лень было вставать, так что я сидел в телефоне. Я решил уже вставать, а то я знал что Биполярка сейчас припрётся и будет будить меня. Я встал и направился в ванную, после водных процедур я пошёл на кухню, увидев что там уже сидят Сахарный передоз, Тряпка и Курилка решил развеять эту нудную обстановку. End pov Вару Вару тихо побежал к себе в комнату и взяв резинового паука он положил его в карман, спокойно вернулся на кухню. Вару подошёл к Зонту, этого не заметили наши Солнце и Курочка. Зонтик в этот момент просто читал книгу из за этого тоже не заметил Кустика. Кустик быстро взял резинового паука и кинул прямо на книгу которую читал наше тихое счастье. З-*крикнул от испуга* В-*смеётся* Ф-*подскочил и начал успокаивать Зонтю, изредка поглядывая на Вару злыми глазами* К-*начал читать лекции о том что так нельзя и тд* Вару это надоело и он лишь тихо ушёл в свою комнату Pov Вару В(м) - Скучно как то, все они не меняются! Вот почему Биполярка всё время защищает эту Тряпку?! Лучше бы со мной над всеми шутил... СТОП, А ЧЕГО ЭТО Я О НЁМ ДУМАЮ?! ФУ! End pov Вару Феликс когда успокоил Зонтю решил уже идти кататься Ф-Ладно, Зонть я пойду погуляю примерно до вечера.. Так что будь осторожнее! И держись подальше от Вару З-Л'ладно.. - немного ещё отходя от испуга Ф-Вот и отлично! ^^-весело произнёс Солнце Феликс побежал к себе переодеваться... Он одел жёлтую байку с весёлым смайликом и чёрные штаны, взял коньки и воду с собой и ушёл на речку где никогда никого нет. 10:42 Вару тоже оделся и пошёл гулять, он не знал куда пойти так что пошёл на речку где он бывал довольно редко, только из за того что ему скучно... На речке уже катался Феликс, но Вару никого сразу не заметил прошло минуты 2 как он увидел Фелю. Вару был мягко говоря в шоке, ведь он думал что он один по секрету катается на коньках, так ещё это Феликс! Он думал что Солнце не умеет скрывать секреты Pov Вару Я стоял и пытался понять это правда Феликс или это кто-то кто похож на него... Я решил дождаться когда тот закончит и просто сел на лавочку которая стояла на берегу реки. Прошло 5 минут Я понял что это конец и решил крикнуть этому парню End pov Вару В-Хэй! Прикольно двигаешься! - крича сказал Кустик Феликс немного испугался то что ему прокричал Вару, но решил подъехать Ф-Ты что здесь делаешь? - немного волнуясь произнёс Биполярка В-Да так решил придти сюда отдохнуть, но увидел тебя... Ты это когда так научился? Ф-В детстве любил и не зря я говорил что ухожу гулять - произнёс Солнце В-И в правду чёт я затупил.. А ты знал что я тоже хорошо умею кататься на льду?) - с ухмылкой произнёс Пятый Ф-Ты? - тупо посмотревши на Кустика, сказал Лучик В-Ну а кто ещё) и кстати я довольно известный Ф-Ага так я тебе и поверил, я всегда смотрю на всякие олимпиады и др. - ухмыляясь ответил Феля В-Ты думаешь я тупой что бы вы спалили меня? Я известен в Японии) [мини отсылка на Юрий на льду:_)] Ф-хм... Я всё равно не верю... Покажешь как катаешься? В-Ща мне домой за коньками сгонять надо - ВареЖка побежал домой за коньками Прошло 10 минут Варенник вернулся переобулся и вышел на лёд Ф(м) - Он и вправду хорошо держится на льду.. Может он не обманывает? Вару докатился[или как? 0-0] до центра реки и начал своё выступление...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.