ID работы: 11481647

♡︎Солнечный фигурист♡︎

Смешанная
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12 коварный план☠︎︎

Настройки текста
Примечания:
|все клоны прибыли куда требоввлось они вышли с машин и направились всем брать коньки(ну и всё такое)¦тем временем Джоккр уже катался на котке и ждал своих 'Друзей', конечно он был одет совсем в то что ему не обычно.¦так же наши милые Масти обули коньки и направились на лёд... | В-пытайся кататься немного не уклюжей, ладно? –прошептал Куст Солнцу Ф-хорошо.. –ответил на шепот таким же тихим голосом |уже почти все вышли на лёд, но конечно не без потерь... Зонтик с Ромео попадали. Так что Пик взял за руку Рому, от чего тот немного краснел, когда они катались вместе.. Роме даже не хотелось смотреть на каких либо девушек.. Зонтику же помог его король и начал учить кататься, только по своему.¦Феликсу было немного страшно выходить на лёд.. Логично что не от того что он может упасть, а от того что слишком хорошо зайдёт на лёд, вот Вару уже зашел на лёд, Феля только поставил один конёк и сразу же подскользнулся на Вареника. От чего те упали. Их ещё не успели увидеть клоны, но вот Джокер заметил) Он был рад увидеть такое. Всё же он не злодей, а просто шутник... Каторый может переборщить^^"'| Ф-прости... В-ты кожись перестарался. Ф-я этого не планировал! Просто переволнавался.. –оправдывался Червовый валет В-может слезишь с меня, а то нас кто-то увидеть может.. Ф-а да конечно! ^^"' В-×хоть я и хочу что-бы он так полежал на мне... Но не сдесь! × |Феликс слез с Вареника и подол руку ему. Вару же взял Подсолнуха за руку и помчался.| Ф-ты что творишь?! В-разве это не обычная скорость для разгона? Ф-ты понимаешь что клоны не тупые?! В-ой да что ты. –ехадно улыбнувшись произнёс Валет пик |смотря на это Джокер был немного изумлён.. Ведь кожись ни Вару ни Феликс так кататься не умели.. Он попытался спрятаться немного глубже в поток людей но... Феликс кожись заметил его| Ф-Вару.. Там был Джокер! В-где? –останавливался Куст Ф-он заехал в толпу.. В-держись подальше от неё. Ф-ладно.. Дж-×значит они меня заметили..) это отлично! Теперь я могу пошутить над ними.)× –он додумав мысль и увидел как какойто рыжий чел начал ехать за этой парочкой. |Макс... (тот самый рыжий чел) он быстро подъехал к двоим клонам. И схватил Феликса.| В-э убл*док отпусти его! М-та иди ты.) хочу напомнить он не доделал своё дело. В-×там спереди едут Пик и Ромео... × В-эй псина! Слови это *блюдка! |Пиковый король повернулся и увидел рыжего и схватил его| П-а нах? –ещё не увидя Феликса каторый всё же смог вырваться, но упал. В-это говно Феликса украло. П-эм... А когда тебя начал интересовать Феликс? В-никогда. Просто рыжий его хочет тра*нуть. |Ромео в этот момент помогал Феле встать, а Пиковый король ударил по роже Макса| Дж-×хм.. А он может мне помочь!)× |Джокер взял свою палку ну и телепортнул к себе Макса¦когда тот исчез с рук Пика, то все немного офигели.| П-и где он?! В-п*здец... –понимая что это сделал Джо Ф-ты чего, Вару? В-Джокер что-то задумал. Ф-почему ты так считаешь? В-как будто люди исчезают просто так? Ф-ну да... Р-может ничего плохого он не думает? ^^"' П-ты забыл что было в обед? Р-...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.