ID работы: 11481647

♡︎Солнечный фигурист♡︎

Смешанная
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13 ☀︎︎кража Света☀︎︎

Настройки текста
Примечания:
Р-но всё же! Может он просто пошутил. Как это было и в обед П-он не умеет нормально шутить. Р-а мало ли умеет! Ф-Ром.. Пик сейчас прав.. |Ромка посмотрел на Феликса, а потом на Пика| Р-кожись это ты Феликс за добро, а не я!–пытаясь выкрутится произносил Розовый Ф-я и не отрицаю.. Но ты сам видел, что он сделал с Данте. А он единственный кто обладает из нас силой генератора! |Рома лишь промолчал| П-может просто не будем обращать на это внимание? Р-хорошая идея В-ок. |только Лучик задумался и пытался понять, зачем Джокеру Макс.. ¦ Вару потряс за плечо Солнце, от чего тот вздрогнул| В-эй.. Заснул? Ф-а.. Ой. Простите, что ты сказал Пик? ^^"' П-я предложил забыть об этом инциденте и продолжить кататься. Ф-да.. Отличная идея! ^^ |как только Пик и Рома повернулись что-бы продолжить своё катание, то увидели как Вареник и Феля быстро их обогнали. | П-они точно впервые катаются? Р-не знаю. •17:30• |клоны уже сдавали коньки, но Феле захотелось в туалет и он сообщив это Вару пошел туда куда хотел¦когда Лучик уже справил нужду, он хотел выйти с туалета как вдруг.. В дверь заходит Макс и хватает Солнце за кисть руки.| Ф-ч..что?!М..Макс? М-собственный персона), не бойся пока-что я делать ничего не буду с тобой.. Лишь.. –он приложил к носу Червовога валета тряпку соснотворным. (а:или как это называется?) •прошло 15 минут• К-где Феликс? В-он минут 15 назад ушел в туалет... До сих пор не вернулся. К-иди проверь как он. В-та почему я!? К-не задавай лишних вопросов. |Вару решил не продолжать и пошёл в туалет, он зашёл и наклонился что-бы увидеть знакомые ботинки.. Но нигде их не было. Это насторожило Вару. Он спросил есть ли Феликс в помещении.. Но Лучик не откликнулся.| В-×бл*дь! Это Джо. Сто проц он! Я знал! Знал! Что он что-то задумал.× |Вареник выбежал к клонам и рассказал что Феликса нету в туалете и скорее всего.. . Его забрал Джокер... Или же Макс.. | К-почему вы сразу нам не рассказали?! Д-согласен с Куро! Р-ну.. Решили на это не обращать внимания.. В-все кто и обращал это был Сол... Биполярка. |чуть не наговорив лишнего проговорил Валет пик. Его пугала мысль о том что будет делать Джо с его Лучиком света... Но Вареник надеялся на лучшее. | К-сейчас мы ничего не сможем сделать.. Давайте вернёмся домой. И там уже подумаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.