ID работы: 11481677

Больше чем дружба

Фемслэш
NC-17
Заморожен
100
автор
icgoxd бета
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

~6~

Настройки текста
Кое-как проснувшись в уютной кроватке. Вставать совсем не хотелось, но нельзя, она не дома. Слыша как шумят кухонные приборы Мару направилась туда. Ее взору упала дредастая, стоявшая к ней спиной что-то готовила, она была в шортах и толстовке. Аккуратно завязаный пучок из-за которого можно было увидеть в ухе наушник. Брюнетка хитро улыбнулась и тихо прошла на кухню, холодными руками дотрагиваясь до талии Крис. Старшая вздрогнула, откинув наушник.Когда она повернулась, увидела хитрую лыбу Маши. -Ой доброе утро- Проговорила Крис ставя чайник. -Доброе. Маша вздрогнула от холода и опустила взгляд на свою одежду. Поняв, что она в футболке и руки ее полностью видны, она спрятала их за спину. -Я все видела, можешь не прятать-Штрэфонд потрепала волосы подруги и взяла два пакетила кофе 3 в 1. -Кто меня переодевал? -Возмутилась брюнетка. -Личная горничная-Пауза, потом Крис выдала смешок. -Нет у меня горничных, но не переживай, я не смотрела. -Угу-Лебедева включила телефон и от Тихой пропущенных было ещё больше. -Бля -Тихо произнесла младшая, звоня контакту. Тихая: Маша, блять, ты где была? Маша: Извини, долгая история, буду дома — все расскажу. Тихая: Теть, Алёна сказала ты не дома, ты в какой пизде? Маша: Да там проблемка была одна, я у подруги ночевала-Мария подняла свой взгляд на голубоглазую, которая втыкала в тик токе. Тихая: Хорошо, не пугай так больше, я же переживаю за тебя. Маша: Хорошо Анют, люблю, пока. Мария сбросила и посмотрела на Крис, которая уже смотрела на нее. -У меня к тебе несколько вопросов-Облакотилась на стул Штрефонд. -Вещай, но не обещаю, что на все отвечу-Опустила глаза вниз Мару, перебирая пальцы. -Кто этот мужик? Мария закусила губу. -Мужчина моей тети. -Ты живёшь с тетей? -Подняла голову Крис. -С родителями неполадки, приходится-Мару посмотрела на время. -Почему ты реж…-Хотела произнести Крис, но её перебили. -8:50, мы опаздываем. Крис тяжело вздохнув, кивнула головой и помыв посуду они пошли переодеваться. Штрефонд надела уже привычную толстовку, только в белом цвете и рваные джинсы на высокой посадке. Маше же дали серую толстовку и черные джинсы. Собравшись, они наконец-то вышли, всю дорогу девушки молчали. Иногда переглядывались, но это было не так часто. Доехав до этого страшного места и выйдя из машины, на дредастую набежала какая-то девушка. Нет, она не была похожа на тех куколок, что за ней бегают. С первого взгляда можно было назвать ее парнем. Короткие черные волосы, карие глаза, мужское телосложение. Было понятно что она занимается спортом, ну или какими-то боями, Мария так и не узнала. Хотя явно можно было понять, что она дерется по костяшками, они были в розоватых бинтах. Позже узналось что это их одноклассница-Татьяна Каширина. -Танк-Улыбнулась коротко стриженная брюнетка. -Маша-Младшая протянула руку и улыбнулась. -Короче, Крис, у меня тут новость, но это не для лишних ушей-Она намекнула на Машу, которая поняла намек и пошла в завидение. *** Pov Танк. Вечеринка прошла на ура. Жаль, что Крис куда-то съебалась, ну или нашла себе телку на ночь. Коротко стриженая, еле поднявшись с кровати пошла на кухню и заварила себе зелений чай. Достала из холодильника пиццу, которую заказывала вчера утром. Нагрев ее, поедала все,включая телефон. На дисплее засветилось несколько смс, но больше всего ее привлекло сообщение от контакта «Наточий💞» Зайдя в чат с ней, там блондинка рассказывала ей что-то. Но как бы танк её не любила, на глаза попалась фотография худенькой, коротко стриженой девы. Наточий💞 Я читала что она ахуеный диллер. Танк: Инфу о ней. Наточий💞: Анна Тихомирова, 17 лет. Сидела в тюрьме из-за убийства, впрочем девчонка серьезная, с так себе характером. Узнавала о ней как о человеке, который продает наркоту у ее клиентов. Отзывы позитивные. Танк: Ооо, давай ее соцсети, договорюсь. Наточий 💞: Все было хорошо, пока я не узнала, что она не из Москвы. Танк: Всмысле? Наточий 💞: Она из Пскова. Танк: Пофиг, давай. Наточий 💞: https://instagram.com/shtelinberg_rus?utm_medium=copy_link Зайдя на страницу девушки, Таня увидела только одну фотку. Но рассматривать ее не стала, ибо фотка была такая же. Брюнетка подписалась и зашла в чат. 𝚖𝚊𝚜𝚝𝚎𝚛𝚋𝚢𝚖 6:31 Приветик. Слышала ты ахуеный диллер. Сообщение пришло сразу. 𝚜𝚑𝚝𝚎𝚕𝚒𝚗𝚋𝚎𝚛𝚐_𝚛𝚞𝚜 6:31 Привет. Да. *Ссылка* Здесь все товары и их цена. Вам Когда будет удобно? 𝚖𝚊𝚜𝚝𝚎𝚛𝚋𝚢𝚖 6:32 Желательно послезавтра. 𝚜𝚑𝚝𝚎𝚕𝚒𝚗𝚋𝚎𝚛𝚐_𝚛𝚞𝚜 6:34 Хорошо.В 18:00, где вам будет удобно? 𝚖𝚊𝚜𝚝𝚎𝚛𝚋𝚢𝚖 6:34 Есть одно но. Я в Москве. 𝚜𝚑𝚝𝚎𝚕𝚒𝚗𝚋𝚎𝚛𝚐_𝚛𝚞𝚜 6:34 Извините, туда приехать не смогу. 𝚖𝚊𝚜𝚝𝚎𝚛𝚋𝚢𝚖 6:35 У меня есть к тебе предложение. Я заплачу тебе билеты в Москву и куплю квартиру + буду платить 500 тысяч рублей в месяц. Твое дело — приносить нам наркоту. 𝚜𝚑𝚝𝚎𝚕𝚒𝚗𝚋𝚎𝚛𝚐_𝚛𝚞𝚜 6:40 Извините, мне нужно подумать. 𝚖𝚊𝚜𝚝𝚎𝚛𝚋𝚢𝚖 6:40 Хорошо, жду до вечера. 𝚜𝚑𝚝𝚎𝚕𝚒𝚗𝚋𝚎𝚛𝚐_𝚛𝚞𝚜 6:40 До свидания. 𝚖𝚊𝚜𝚝𝚎𝚛𝚋𝚢𝚖 6:41 Пока. Отключив телефон, улыбка так и не сходила с лица, какой же дурак откажется от такого предложения. *** -То есть ты согласна ей платить 500 тысяч и за квартиру, не зная даже кто это? -ахуевала Крис. -Ну…-Таня пожала плечами и когда они зашли в класс, брюнетка опередила Машу и села с Наточий, пока Лебедева с кем-то спорила. Лебедева поняла, что сидеть с Крис это ее судьба и села к ней. Разложившись на парте, она залезла в телеграмм. Заходя в чат с Тихой. Тихая🛐💗 Маша блять, тут пиздец. Маша: М? Тихая🛐💗 Мне предлагают ахуеный заработок. Маша: Какой? Тихая🛐💗 Скрин: 🔵 𝚖𝚊𝚜𝚝𝚎𝚛𝚋𝚢𝚖 Был (а) в сети час назад. 𝚖𝚊𝚜𝚝𝚎𝚛𝚋𝚢𝚖 6:35 У меня есть к тебе предложение. Я заплачу тебе билеты и куплю квартиру + буду платить 500 тысяч рублей в месяц.Твое дело приносить нам наркоту. 𝚜𝚑𝚝𝚎𝚕𝚒𝚗𝚋𝚎𝚛𝚐_𝚛𝚞𝚜 6:40 Извините, мне нужно подумать. 𝚖𝚊𝚜𝚝𝚎𝚛𝚋𝚢𝚖 6:40 Хорошо, жду до вечера. 𝚜𝚑𝚝𝚎𝚕𝚒𝚗𝚋𝚎𝚛𝚐_𝚛𝚞𝚜 6:40 До свидания. 𝚖𝚊𝚜𝚝𝚎𝚛𝚋𝚢𝚖 6:41 Пока. *Сообщение о том, что нужно ехать в Москву Аня обрезала. Маша: Бля, ахуено, соглашайся. Тихая🛐💗 Думаешь? Маша: Да. Так Маша сидела весь урок в телефон и переписывалась с Тихомировой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.