ID работы: 11481677

Больше чем дружба

Фемслэш
NC-17
Заморожен
100
автор
icgoxd бета
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

~7~

Настройки текста
После окончания всех уроков, Штрефонд оставили дежурной. Когда дредастая вытирала доску в класс забежала Лебедева, девушка что-то забыла поэтому и вернулась. Крис повернулась и с улыбкой наблюдала за бестией. -Ес, нашла-Крикнула Маша, под партой Наточий, находя свою тетрадку и как только заметила Штрефонд добавила тихое-Ой. -Ты домой? -Крис медленно начала подходить. -Да, а что? -Маша села на парту, что пошло под руку дредастой. Старшая расставила руки опираясь об парту, закрывая проход. -Что т…-Не успела произнести Мария, как ее пухлых губ коснулись чужих. Мару несколько минут сидела, но потом начала отвечать. Крис не в её вкусе? Смешно, ведь она сейчас сидит и отвечает на поцелуй, который перерастал в более страстный. Дредастая во всю исследовала языком рот Маши. Татуированные руки потянулись под толстовку, проникая под топ, нежно сжав грудь. Тихий стон донёсся в пустом классе. Это было как зелёный свет для Штрефонд. Старшая стянула толстовку с топом, ее виду открылась аккуратная грудь. Рассматривая каждую татуировку, девушка, улыбнувшись, сжала грудь от чего послышался ещё один стон. Дредастая покрывала шею и ключицы засосами, а потом мокрыми дорожками из поцелуев добралась до груди. Голубоглазая прикусила сосок, а рукой сжимала другую грудь. Поиграв языком с соском девушка села на коленки покрывая дорожку до пупка, дальше была преграда в виде штанов. Штрефонд расстегнула ширинку джинсов. -Крис-Маша начала трясти ту за плече-Крис, блять! Крис подняла голову и перед ней стояла одетая Маша. Протерев глаза голубоглазая поняла, что это сон, но такой реалистичный и появилось желание его повторить. -Блять, ты долго дрыхнуть собралась? -Возмутилась брюнетка на что Крис молча подошла к ней впритык -Че надо? -Еще больше начала возмущаться покрасневшая Мария. Крис лишь нагнулась, приближаясь к желанным губам. Глаза Мару смотрели куда угодно, но не на голубоглазую. Что если Крис просто ее использует? Осознание приходит только со временем, когда чужие губы почти прикасались её. Пощечина, Штрефонд словно очнулась. Маша стояла неподвижно, слезы сами покатились по щеке. Брюнетка забрала сумку и поспешила выйти, но татуированная рука схватила ее. -Маш прости…я не знаю что на меня наш…-Не успела произнести Крис, как та вырвалась из хватки -Не приближайся ко мне-Дрожащим голосом произнесла Лебедева, уходя оттуда. В голове крутились лишь флешбеки. Верит ли она в настоящую любовь? Определённо нет. Для малышки Мару любовь — это что-то неизвестное. После неудачных отношений девушка забила на эту любовь и стала не такой доверчивой. Я̶ ̶т̶а̶к̶ ̶л̶ю̶б̶л̶ю̶, ̶ ̶т̶в̶о̶и̶ ̶н̶е̶ж̶н̶ы̶е̶ ̶р̶у̶к̶и̶, ̶ ̶м̶и̶л̶ы̶й̶ ̶Я̶ ̶л̶ю̶б̶л̶ю̶ ̶и̶х̶ ̶и̶ ̶н̶о̶ч̶ь̶ю̶, ̶ ̶и̶ ̶д̶н̶ё̶м̶ ̶К̶о̶г̶д̶а̶ ̶с̶ ̶о̶с̶о̶б̶е̶н̶н̶о̶ю̶ ̶с̶и̶л̶о̶й̶ ̶О̶н̶и̶ ̶с̶ж̶и̶м̶а̶л̶и̶с̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶г̶о̶р̶л̶е̶ ̶м̶о̶е̶м̶ ̶О̶н̶и̶ ̶с̶ж̶и̶м̶а̶л̶и̶с̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶г̶о̶р̶л̶е̶ ̶м̶о̶ё̶м̶ Добравшись домой, девушка забежала в комнату молча уткнувшись в подушку. Ее грусть прервал телефонный звонок, даже не удивительно что это была Аня. Они поговорили обо своем, Маша рассказала все, что произошло с ней, а Тихая о мелкой Дашке и что наконец-то с ней рассталась, ну и о жизни. Девочки так просидели до 5 утра, но Аня резко попрощалась. *** Pov Аня Я разговаривала с Мару, но мне пришло сообщение от той барышни, у которой я буду работать барыгой. 𝐼𝓃𝓈𝓉𝒶𝑔𝓇𝒶𝓂 𝚖𝚊𝚜𝚝𝚎𝚛𝚋𝚢𝚖 5:18 Скинь свой паспорт срочно. 𝚜𝚑𝚝𝚎𝚕𝚒𝚗𝚋𝚎𝚛𝚐_𝚛𝚞𝚜 5:18 Зачем? 𝚖𝚊𝚜𝚝𝚎𝚛𝚋𝚢𝚖 5:18 Для билетов. 𝚜𝚑𝚝𝚎𝚕𝚒𝚗𝚋𝚎𝚛𝚐_𝚛𝚞𝚜 5:19 Секунду. 𝚖𝚊𝚜𝚝𝚎𝚛𝚋𝚢𝚖 5:19 Жду. 𝚜𝚑𝚝𝚎𝚕𝚒𝚗𝚋𝚎𝚛𝚐_𝚛𝚞𝚜 5:23 ≈Фото≈ ≈Фото≈ 𝚖𝚊𝚜𝚝𝚎𝚛𝚋𝚢𝚖 5:23 Тенкью и дай свой адрес. 𝚜𝚑𝚝𝚎𝚕𝚒𝚗𝚋𝚎𝚛𝚐_𝚛𝚞𝚜 5:23 Ну ул.******** дом.***** квартира 3. 𝚖𝚊𝚜𝚝𝚎𝚛𝚋𝚢𝚖 5:23 Ебать. 𝚜𝚑𝚝𝚎𝚕𝚒𝚗𝚋𝚎𝚛𝚐_𝚛𝚞𝚜 5:24 Что? 𝚖𝚊𝚜𝚝𝚎𝚛𝚋𝚢𝚖 5; 24 Там же опасный район, не? 𝚜𝚑𝚝𝚎𝚕𝚒𝚗𝚋𝚎𝚛𝚐_𝚛𝚞𝚜 5:24 Человек, который делал этот район опасным — уехал, так что уже можно считать, что нет. 𝚖𝚊𝚜𝚝𝚎𝚛𝚋𝚢𝚖 5:25 Кстати я Таня, можно Танк) 𝚜𝚑𝚝𝚎𝚕𝚒𝚗𝚋𝚎𝚛𝚐_𝚛𝚞𝚜 5:25 Аня, можно Тихая. 𝚖𝚊𝚜𝚝𝚎𝚛𝚋𝚢𝚖 5:26 Видела у тебя в друзьях Громова, знакомы? 𝚜𝚑𝚝𝚎𝚕𝚒𝚗𝚋𝚎𝚛𝚐_𝚛𝚞𝚜 5:28 Бывшая, а ты её откуда знаешь? 𝚖𝚊𝚜𝚝𝚎𝚛𝚋𝚢𝚖 5:28 Кузина моего кореша. 𝚜𝚑𝚝𝚎𝚕𝚒𝚗𝚋𝚎𝚛𝚐_𝚛𝚞𝚜 5:28 Пон, ладно у меня заказ. Я откинула телефон и улыбнулась.Прикольная девчонка, скажу о ней Маше, только потом. Быстро отписав, что я иду на работу собралась и вышла. Заказ как раз у Даши. Подойдя к их любимой с Мару кофейне. Тихая увидела миниатюрную девочку с внешностью как у Кары Делевинь. Блондинистые волосы собраны в небрежный пучок, наивные зелёные глаза, которые наблюдали как силуэт приближается к ней. Громова кинулась с объятиями на коротко стриженую, но та её оттолкнула и направилась в кофейню. Они сели за столик в самом углу. Было уютно сидеть в довольно милой кофейне. Пастельно жёлтые с белым обои. Около двери красовалась белая барная стойка и пастельно жёлтые стульчики. Приятная барменша. Пухленькая девушка двадцати семи лет. Белые волосы, девушка была подстрижена под мальчика. Разные глазки (один голубой, другой зелёный) из-за болезни гетерохромии, смотрели так нежно на каждого клиента, да и впринципе девушка была очень добра, от чего было приятно сюда приходить. Барменша была одета в голубенькое платье ниже колен с фартушком, а на бейджике написано «Депутат <3».Тихая подошла к ней и улыбнулась. -Настюш, мне раф и панна-котту с малиной-Темноволосая повернулась к Громовой-Громик, тебе что? -Латте с терамису -Тихая кивнула и заказала тоже самое. Они взяли заказ и вернулись за столик.Аня молча смотрела в окно, ожидая пока «подруга» хоть что-то скажет. Та лишь мешала свой кофе. -Так зачем звала? Нужна доза? -Тихомирова отвела взгляд от окна, смотря прямо на Дашу. -Нет, Тихая, нет-Тяжело вздохнула брюнетка. -Для тебя — Аня-Взгляд опять вернулся в окно. -Я хочу извиниться, не думала, что так получится-Всхипывала младшая. -Думать иногда полезно-Аня поднялась, уходя ее остановила рука. -Это правда, что ты уезжаешь? -Да, тебе какое дело? -Береги Машу, слышала, что Настя в Москве тусуется. Тихая кивнула и кинув купьюру вышла. Настроение совсем пропало. Аня пошла по любимым улицам Пскова. Она оказалась около той самой заброшки, поднявшись на крышу она присела. По щекам покатились слезы. Здесь они прожили многое. Первая встреча. Первый поцелуй. Первая ссора. Первое тату. Обещание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.