ID работы: 11481801

Агрх.... Опять этот 1-А класс...

Смешанная
NC-17
Заморожен
95
автор
Hwanny_Hwanng соавтор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

V часть

Настройки текста
Примечания:

15:06

Серо Ханта: ребята, гоу поиграем в правду или действие? Мина Ашидо: думаю, все согласны) Бакуго Кацуки: лично я, так не думаю .. Мина Ашидо : значит, все согласны ) Ханта, раз уж ты начал, спрашивай первый Серо Ханта: ок. Так... Шото, п или д? Тодороки Шото: была не была... Действие Бакуго Кацуки: Двумордый, ты же понимаешь, что тебе пизда?.. Тодороки Шото: да. Этого я и добиваюсь. Бакуго Кацуки: ладно. Серо Ханта: хи-хи Действие- станцуй тверк на кухонном столе. Тодороки Шото: .... Ладно.

*После выполнения этого задания*

Оджиро Маширао: ээээм С Изуку все ок? У него кровь из носа течет и он лежит на полу почти без сознания... Хакагуре Тоору: Маширао, поверь, это нормальная реакция на то, что твой парень танцует тверк на на огромном столе. Оджиро Маширао: понятно.. Момо Яойрозу: Шото, задавай кому-нибудь уже. Тодороки Шото: ладно. Чуть позже Изуку откачаю. Псина, п или д? Бакуго Кацуки: КАКАЯ НАХУЙ ПСИНА, ДВУМОРДЫЙ!??!!?!? ТЕБЕ ПИЗДА Мина Ашидо: Кири. Киришима Эйджиро: понял, принял, побежал. Асуи Тсую: а куда он? Шинсо Хитоши: успокаивать Кацуки. Асуи Тсую: понятненько, ква Киришима Эйджиро: успокоил. Он опять от злости сломал телефон пополам... Мезо Шоджи: "опять"?.. Киришима Эйджиро: да. Он уже третий раз за год ломает телефон ( Поэтому он будет также писать от моего лица) Тодороки Шото: ок. Сори, если причинил тебе трудности, Эйджиро. Киришима Эйджиро: ничего, я люблю успокаивать Кацу. Он так мило злится, а когда я подхожу и обнимаю его сзади, он сразу успокаивается) Момо Яойрозу: это очень мило ಥ‿ಥ Джиро Кьёка: не милее тебя точно;) Киришима Эйджиро: так. Вернёмся к теме. Я(Кацуки) выбираю п Тодороки Шото: у вас с Эй(Эйджиро, только сокращённо) был секс? Киришима Эйджиро: .... Можно я тебя всё-таки ебну? Мидория Изуку: не позволю! Киришима Эйджиро: а тебя кто то звал, Чертов Деку?! Тодороки Шото: мне плевать. Ответь на вопрос. Киришима Эйджиро: .... Пизда Урарака Очако: ..? Не поняла.. Хакагуре Тоору: смотри, сейчас все говорят на ответ "да" - "пизда" Улавливаешь связь? Урарака Очако: ... Кажется я поняла! Киришима Эйджиро: ...продолжим. Эээээ Джиро, п или д Джиро Кьёка: давай п Киришима Эйджиро: я не знаю что спросить, поэтому зову Эй. Правда- когда ты поняла, что влюблена в Момо? Джиро Кьёка: наверное, ещё с первого дня нашей встречи. Я такая думаю: "выглядит красиво, прилично." Потом, когда оказались в одном классе, вообще поняла, что просто не могу жить без этой прекрасной, доброй, самой ахуенной девушки. Очень люблю тебя, Мамочка(типо МОМОчка, но только Мамочка)♡(> ਊ <) Момо Яойрозу: (◍•ᴗ•◍)❤ Джиро Кьёка: так, ладно. Фумикаге, п или д? Токоями Фумикаге: д Его берут самые обезбашенные. Джиро Кьёка: действие- следующий день говори: Слава Богу, а не Слава Сатане. И в принципе, замени все свои темные словечки на божественные. Токоями Фумикаге: не на это я рассчитывал когда сказал, что хочу действие... Ладно, это как мучительная смерть Так. Очако, п или д? Урарака Очако: что то многовато правды, поэтому давай ка д. Токоями Фумикаге: завтра, когда я буду поклоняться богу, ты будешь поклоняться Сатане. Урарака Очако: ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.