ID работы: 11481801

Агрх.... Опять этот 1-А класс...

Смешанная
NC-17
Заморожен
95
автор
Hwanny_Hwanng соавтор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

Обязательно прочитай;)

Настройки текста

К сожалению, это не часть... НО прошу прочитать ее до конца)

1. На данный момент, автор был на больничном.. но на следующий день, я уже выхожу в школу((( Я очень боюсь, что главы будут выходить не так часто, хотя, даже сейчас они входят не так уж и часто(〒﹏〒) 2. Я очень хочу чтобы вы поучаствовали в создании данного фф) мне оооооооочень интересно что вы хотите, что вас волнует в данный момент, и т.д... но я вас не заставляю) Это уже по желанию (◍•ᴗ•◍) 3. Думаю, что это самая приятная часть этого объявления). Я оооооооочень хочу поблагодарить всех, кто комментировал, ждал продолжения, лайкнул этот фф, кто спасал меня, когда идей ну совсем не было... ( ꈍᴗꈍ) Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ(≧▽≦) БОЖЕЧКИ, МНЕ ИНОГДА ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫМ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО Я ПИШУ(•ө•)♡ Изменения: мне настолько приятно, что я сейчас плачу от счастья ಥ‿ಥ Так приятно, получать позитивные отзывы) получать отзывы, в которых люди относятся ко мне так, как не относятся близкие) хотя мы даже не знакомы( ◜‿◝ )♡ (Огромное спасибо этому человеку, я надеюсь этот человек понял) СПАСИБО ВСЕМ КТО, ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ФАНФИКОМ♡ Я хочу поговорить с вами) если, вас что то беспокоит в жизни, просто обращайтесь ко мне(~ ̄³ ̄)~ (П.с. мне можно писать в: Фикбук ЛС, Фикбук комментарии (если незарегистрированный пользователь), телеграмм (если, вам удобней через него, напишите мне об этом в ЛС, и я скину вам свой никнейм(не хочу распространять свой аккаунт, а то получится уже реклама)) как у вас дела? Как прошел сегодняшний день? Напишите все, что не можете рассказать кому-либо) Спасибо за то, что ты есть♡ До скорой встречи (。•̀ᴗ-)✧ (ЭТО ДАЛЕКО НЕ КОНЕЦ ФФ)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.