ID работы: 11481801

Агрх.... Опять этот 1-А класс...

Смешанная
NC-17
Заморожен
95
автор
Hwanny_Hwanng соавтор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

VI часть

Настройки текста
Примечания:

16:37

Чат: "1-А класс с учителями"

Айзава Шота: класс, завтра у нас не будет уроков. Тенья Иида: по каким причинам? Айзава Шота: мне лень. Я хочу спать. Эри не спала всю ночь, и поэтому, я тоже не спал... Хизаши Ямада: пускай, я всегда энергичный, но сейчас я чувствую себя пельменем (( Айзава Шота: заткнись. Ты уснул в 2. А я вообще не спал. Шинсо Хитоши: я вообще никогда не сплю..) Айзава Шота: то есть. Ты мог всю ночь сидеть с Эри, но ты нам этого не сказал, и сделал вид, что ты очень хочешь спать?.. Шинсо Хитоши: .... Хизаши Ямада: Шинсо Хитоши, я очень разочарован. Получишь выговор от меня и Шоты. Шинсо Хитоши: ладно Шота, НО ЯМАДА? Хизаши Ямада: да. Потому что, теперь я чувствую себя пельменем. Мина Ашидо: ого Это что, семейные разборки?) Айзава Шота: ещё одно слово, Ашидо, и будешь сдавать в два раза больше экзаменов, чем все остальные. Мина Ашидо: поняла( Айзава Шота: так то лучше.

Личные сообщения Шинсо Хитоши и Тодороки Шото.

Тодороки Шото: Хитоши, я читал чат. ты же можешь активировать причуду на родителях? Я так делал, на Старателе. Потом, правда, на три дня остались без героя #1..(автор:кто не понял, то он размораживался) Шинсо Хитоши: знаю. Пробовал однажды..не прокатило. Тодороки Шото: ээээх... Соболезную. Шинсо Хитоши: спасибо. Он сейчас сказал, что я буду нянькой для Эри целую неделю (( Тодороки Шото: простите, за такие выражения, но.. ПИЗДЕЦ Шинсо Хитоши: ага.. не то слово.. Тодороки Шото: слушай, я ТАКОЕ придумал.. Шинсо Хитоши: давай, выкладывай.

Чат: "мммм... ГЕИ"

Урарака Очако: девочки, как бы странно это не было, но сейчас я добавлю Шото. Джиро Кьёка: а зачем?.. это же чат для обсуждения геев и девчачьих(надеюсь, что правильно написала)) тем?.. Урарака Очако: он сказал, что это чисто для девочек. И сказал, что сразу же после того, как он скажет и мы ответим ему, то он выйдет. Хакагуре Тоору: добавляй. Момо Яойрозу: впускай, вдруг что то важное. А название чата менять не будем? Типо.. неудобно как то.. Тсую Асуи: нет, это же Шото, он скажет и уйдет. Да и тем более, что тут такого, если у нас в классе 4 пары геев, а мы прямо перед ними умиляемся и называем их геями?.. типо, ему вообще будет плевать. Он уже привык. Да и тем более, он уже увидел на моем телефоне этот чат, но ничего не сказал. Ква Мина Ашидо: ебать речь толкнула. Короче, все. Добавляем!

Пользователь Урарака Очако добавила пользователя Тодороки Шото в чат

Тодороки Шото: всем привет, но перейдем к теме. Урарака Очако: давай. Тодороки Шото: думаю, что вы все видели чат с учителями, и читали, как они ругали Хитоши. Мина Ашидо: да. Мне жалко Хитоши (( Хакагуре Тоору : как вспомнишь говно (в нашем случае не говно, а прекрасное чудо), вот и оно. Я встретила вместе идущих за ручки Ямаду и Шоту))) Мина Ашидо: ДОРОГАЯ МОЯ, Я НА ТЕБЕ ЖЕНЮСЬ, ЕСЛИ ТЫ МНЕ ОТПРАВИШЬ ФОТО хакагуре Тоору: то есть, если бы не отправила, то не женилась бы?.. Мина Ашидо: женилась бы конечно!!!! Просто чуть позже, а не прямо сейчас)) Тодороки Шото: я вам не мешаю?.. Тсую Асуи: а ой... Продолжай! Ква Тодороки Шото: вобщем, сенсеи заставили сидеть Хитоши с Эри неделю. Он дико не хочет, но я то знаю.. Джиро Кьёка: что знаешь? Урарака Очако: как он может не хотеть сидеть с этой милашкой?! Тодороки Шото: короче, я хочу попросить вас посидеть с Эри неделю, вместо Хитоши. Вы согласны? Момо Яойрозу: КОНЕЧНО! Урарака Очако: АГА Тсую Асуи: ГОСПОДИ, ДА Мина Ашидо: К ПРАВИЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ОБРАТИЛСЯ! Хакагуре Тоору: Я ВОЗЬМУ ЕЕ К СЕБЕ В ДОЧЕРИ Джиро Кьёка: с этим ты преувеличила. Тебе съест Айзава-сенсей.. а Хизаши, его за это поцелует. Хакагуре Тоору: Кьёка, вечно ты все портишь! Я же пошутила! Момо Яойрозу: вот такая вот у меня девушка!) Но за это я люблю ее)) Тодороки Шото: так, вы согласны? Мина Ашидо: кто не согласен, может выходить из чата!

Пользователь Тодороки Шото покинул чат.

Урарака Очако: пхпхахах

Личные сообщения Шинсо Хитоши и Тодороки Шото.

Тодороки Шото: короче, напиши Ашидо, когда тебе отдадут Эри. Они должны ее забрать и провести с ней время. Шинсо Хитоши: Окей. Спасибо, что уговорил их) Тодороки Шото: их даже уговаривать не пришлось) *скриншоты переписок с девочками* Шинсо Хитоши: пхах. Понятно, спасибо за помощь) Тодороки Шото: не благодари) Все- таки героем хочу стать)) Шинсо Хитоши: ага

Автор сдох. У него нет настроения писать что то очень милое, поэтому, эта часть получилась скучной и почти без яоя/юри.. но на целых 3 страницы) Я помню все отзывы с предложениями что написать. Сейчас, я просто обдумываю как сделать все плавно, чтобы все эти предложения взять в одну часть Поэтому, не бойтесь, ваше предложение будет исполнено) Так же, я решила, что больше не буду писать время, т.к. думаю, что всех заебала этим) Вроде как, это все что я хотела бы сказать. Спасибо большое, за то, что прочитал данную главу до конца(~ ̄³ ̄)~♡ Чуть не забыла, дурная бошка( Как дела? Как прошел ваш день? Что вас в данный момент беспокоит, но вы не можете это кому то сказать? Тем, кто болеет: выздоравливайте! Тем, кто кушает: приятного аппетита: Тем, кто проснулся: доброе утро! Тем, кто собирается спать: спокойной ночи!

ВСЕХ ЛЮБЛЮ♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.