ID работы: 11481907

Неподвластное чувство

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Ronetty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прикосновения

Настройки текста
Весь следующий день я избегал этих... двоих. Телефон, конечно, разрывался от звонков Джессики, зато ни одного уведомления от Ричарда. Но смартфон всё равно пришлось отключить, чтобы дорогие гости дали мне спокойно "отдохнуть". Под фразой "отдохнуть" я имел ввиду бухать. А что? Имею право. Даже забил на вчерашний инцидент в погребе. Ну, до второго инцидента. Свалю всю вину на включатель. Он старый, его тяжело включать, мог и сам в конце концов перейти в режим off. Вечером Ричард позвал меня к себе, хрен его знает зачем. Желания, конечно же, идти в эти ебаные, во всех смыслах этого слова, покои не было. Все силы и энергия ушли на запивание душевных ран. — Ваше Высочество, — холодно сказал я, падая на стул. Посмотрел в лицо этой королевской задницы. Главное не сорваться. — Адам, что это за фокусы? — спросил он, отбрасывая какие-то важные документы. — Я в цирке по-твоему? После их с Джессикой выходки, так и было. — Что с тобой происходит? Вчерашние посиделки в погребе затянулись до настоящего момента? — Решил, почему бы и нет. Вчерашние алкогольные посиделки мне зашли. А ещё мне понравилось то, что произошло сразу после того, как я отправился проверять территорию. — А что тогда произошло? — абсолютно спокойно спросил Ричард. Он, блять, издевается? — Да ничего особенного. Просто пока я проверял, не грозит ли ничего вашей безопасности, вы решили позажиматься. Ричард удивлённо вскинул брови. — Ты видел нас... Когда? — Я видел Джессику. Сегодня утром. У тебя в комнате, — процедил сквозь зубы. Он реально хочет моей смерти. — И какая в этом проблема? Моему терпению конец. Я резко встал со стула, опрокидывая его, и со всей дури ударил кулаком по столу. — Какая? Ты прекрасно знаешь, что мне нравится Джессика! Прекрасно знаешь, что я влюбляюсь в неё, и что это чувство новое для меня, но, тем не менее, совершенно искренне! Вчера вечером я хотел поговорить с ней на счёт моих чувств, но ты, блять! — не закончил я, поскольку гнева во мне было гораздо больше. — Заткнись! — повысил голос Ричард, — Я первый её встретил, первый полюбил её! Она станет моей королевой и точка! — Хрена тебе, первый ты наш! Я первый поцеловал её! — я вышел из-за стола. — Ты считаешь игру в бутылочку поцелуем? Не смеши меня! — засмеялся он. — Это был не первый наш поцелуй! В первый день я залез к ней в окно и она разрешила поцеловать себя! А ещё знаешь, вчера, она подарила мне розовую бутоньерку, по сагарским традициям, смекаешь, на что я намекаю? С неописуемым ликованием я смотрел, как улыбка с его королевской морды пропадает, а лицо становится темнее. Я развернулся, и пересек комнату. Будучи у двери, в меня прилетел выстрел, лишающий жизни. — Я переспал с ней. Вчера вечером. Я плохо помнил, как отпустил ручку двери. Плохо помнил, как оказался посреди комнаты. Зато отлично запомнил, как мой кулак врезался в его челюсть, как он отлетел на пару шагов, придерживая рукой свою бороду. А в следующую минуту мы оба катились кубарем по комнате, разбивая стаканы, вазы, разбрасывая бумаги, не забывая при этом смачно лупашить друг друга. Не знаю, сколько времени прошло, но разъединили нас вломившиеся в комнату дежурные. Нас с Ричардом растащили по разным углам, хоть мы и не переставали бросаться друг на друга. — Ваше Высочество, с вами все в порядке? — спросил один из гвардейцев. Ричард, с хорошими синяками на лице и в порванном мундире, испепеляюще смотрел на меня. Я не уступал ему и, думаю, моим взглядом можно было убить. Сплюнув кровь из разбитой губы, я выдернул руку из руки придерживающего меня солдата. — Да пусти ты! — рыкнул я, — А ты, Ричард... Иди нахуй!

***

Следующим утром виски казалось как никогда вкусным и необходимым. Третий бокал уже достаточно неплохо давал в голову, но оставаться трезвым у меня в планы не входило. И всё из-за американки. На кой черт мне вздумалось привязаться к ней? И почему это я подумал, что она выберет меня, а не богатого принца с огромной властью в руках? Потому что она подарила мне тот чертов букетик, который я выбросил и переехал колесами машины, как только набил ебальник этому ублюдку. После его слов хранить её особо не хотелось. С этой бутоньеркой развалились и все мои надежды и чувства. Не было никакой любви. И даже влюбленности. Потому что с чего бы я так реагировал? Просто Ричарду впервые в жизни удалось затащить в постель девушку раньше меня. Девушку, которую я хотел. Ну что ж. Невелика потеря. У меня и так полно девок разных мастей. — Ты что, опять стоял на защите Родины? — спросила Лили, смотря на мою губу. Скорее всего, на убийстве власти родины. — Типо того, — ответил я, отпивая из своего бокала. — Ого... Вау, — протянула Лили, смотря куда-то в сторону и накручивая на палец выкрашенную прядь. Я скривился и опустошил свой бокал. Она действительно такая… недалекая? Впрочем, это сейчас не важно. Я осмотрел помещение, в котором сейчас находился. Дешёвый бар, в дальнем углу которого сидело двое абсолютно пьяных мужиков. Дела до нас, конечно же, им нет. — Ты скоро заканчиваешь? — спросил я у Лили, которая все также накручивала прядь. — А что? — оживилась она. — Да так, в Америку хотел сгонять, — сказал я, всматриваясь в янтарную жидкость. — А? — видимо, мой сарказм не заценили, и я просто выгнул бровь, переставая крутить бокал и пристально смотря на неё. — А... Дошло наконец-то. — Ну, я в принципе уже свободна. И пока замены мне нет, мы можем сходить в кладовку. Могу показать новые сорта виски. Я опустошил второй бокал, положил купюру на стол и звонко накрыл её стаканом. — Люблю виски. Как только двери за нами закрылись, руки Лили быстро залезли под мою футболку. Я стал сминать искусственные груди и задницу барменши, пока та насиловала мою шею. Обычно я обходился без прелюдий, но в этот раз, мой (не)маленький друг решил немного поспать. То ли дело в количестве выпитого алкоголя за последние сутки, то ли ещё в чем-то. По сути не важно, через минуту все будет как надо. Моя футболка улетела куда-то на коробки с выпивкой, а ширинка расстегивалась, когда мой телефон в кармане зазвонил. Недовольно рыкнув, я достал его, смотря на номер. Эмма. В данный момент она звонила не очень то и вовремя, но... Не так давно я заблокировал два номера, один из которых принадлежал человеку, на которого я работаю. А Эмма в неважных ситуациях никогда не звонит. — Алло, — поднял я трубку. — Адам? Это Джессика. Бля... Она меня в покое то оставит? — Я умею читать, — холодно отрезал я, вспоминая, что она звонит с телефона де Гиз. — Адам, нам нужна твоя помощь... — Попроси Ричарда, — даже слушать её не хотел. — Адам... Ты пьян? Она может начинать свои предложения без моего имени? — Ха, а если и так? — Просто... Это как-то странно... — Если тебе что-то нужно — проси Ричарда. Я выходной. Я бросил трубку, не дожидаясь ответа. — Эм... Ну мы можем продолжать? — спросила Лили, — Я вижу, ты уже готов... Проследив за её томным взглядом, я заметил свой гордо стоящий член, который указывал прямо на мой телефон. С ума сойти! У меня встал только от её голоса! Вернулся в грёбаный пубертат, блять. Я сверлил глазами дисплей, а затем тяжело вздохнул, запрокидывая голову к потолку. Застегнул ширинку, пряча своего предателя, нашел футболку. — Ты куда? — расстроилась Лили. — Всё-таки смотаюсь в Америку, — бросил напоследок, выходя из темной узкой комнатки.

***

Не знаю, что заставило меня уйти из бара, добровольно лишая себя сладенького. Я вернулся во дворец. Старею что ли, или что? Заправив руки в карманы, я поплелся в свою комнату, продолжать напиваться вдребезги. Пнул носком кроссовка плинтус, шмыгнув носом. — Подполковник Хьюз, там происшествие! — крикнул появившиеся из неоткуда солдат. — Где? — сразу включил свою профессиональность. — В комнате леди де Гиз! Что есть силы бросился в комнату Эммы. Что же могло произойти у этого божьего одуванчика? Влетев в покои, я заметил Эмму в истерике, лежащего в наручниках Матса, и испуганную Джессику, сжимающую свою шею, на которой были заметны следы рук. Какого черта она здесь делает? — Что здесь произошло? — крикнул я, осматривая солдат. Самый смелый из них подошёл ко мне и стал описывать сложившуюся ситуацию. По мере его рассказа, мое лицо все темнело и темнело. Краем глаза я заметил, как несостоявшийся "герой" пытался улизнуть из комнаты. — Какого хрена, Джессика?! — гаркнул я не неё. — Что? — сделала невинное личико эта сумасшедшая. — Я тебя спрашиваю, что за выходки с геройскими штампами? — Ты... Да ты вообще права не имеешь меня обвинять! — повысила она на меня голос. Я заметил, что вообще права на нее не имею. — Нахуй ты сюда поперлась? Почему, блять, не обратилась за помощью? — Я, блять, пыталась обратиться за помощью! — кричала она не меня, — И, о, угадай с трёх раз! Ты оказался выходной! — всплеснула блондинка руками. Я зарычал, поворачивая голову в сторону и заметил, что все присутствующие в комнате втянули шеи и молча наблюдали за нашими перепалками с ужасом в глазах. Даже лежащий Матс с заломанными руками был заинтересован. Ебать, не хватало только попкорна. — Ты! — обратился я к старшему лейтенанту, — Разберись тут со всем. А ты! — я указал пальцем на американку,— Идёшь со мной! Схватил её за предплечье и пулей выскочил в коридор, удивляясь тому, как это не оторвал ей руку. В два шага пересёк холл и влетел в её комнату, закрывая за собой двери. Джессика стояла немного покрасневшая, и внимательно смотрела на меня своими зелёными глазищами, немного поджав нижнюю губу. Последние солнечные лучи этого дня освещали её светлые, немного взъерошенные волосы. Ну нельзя же быть такой красивой! Я должен злиться и ненавидеть её! — Адам... — виноватым голосом произнесла она, — На счёт вчерашнего... — Не говори ничего, — не особо хотелось вспоминать вчерашние события. — Но, я хотела... — Джессика, нет! Что ты собираешься объяснять? Что принц интереснее и лучше меня? Что у него есть деньги и влияние? Я и так это знаю, спасибо. — Вовсе нет! Я... — Почему ты сегодня подвергла опасности свою жизнь? И жизнь Эммы тоже! — Но ты сам отказал мне в помощи... Ненавижу себя за это. — Значит, надо было обратиться к охране! Или постучать мне по голове! К Ричарду обратиться, в конце концов! — съязвил я. Джессика сглотнула и дотронулась до моей руки. В месте прикосновения мигом начался пожар. — Адам… Ты злишься из-за вчерашнего... Я выдернул руку, пока не получил ожог. Не совсем правда, но... правда. — Да, я зол! И попробуй меня в этом упрекнуть! Джессика заломила пальцы и опустила глаза в пол. — Адам… Я хочу любить тебя… Я почувствовал как что-то, что находится в моей груди упало куда-то вниз и не хотело возвращаться обратно. Кажется, я даже забыл как дышать. Я вскинулся, внимательно посмотрел в глаза девушки, которая наконец-то сумела взглянуть на меня. — И что же тебе мешает? — хрипло произнес я, нервно сглатывая. Джессика лишь медленно покачала головой. — Просто… Все так запуталось… Со мной никогда столько всего не происходило, и я… — Замолчи, — возможно, это было достаточно грубо. — Что? — Джессика застыла. — Просто замолчи и поцелуй меня, — улыбнулся я, пытаясь спрятать свое волнение и неземную радость. Блондинка плавно направилась ко мне, не отрываясь от моих глаз. Я же по-прежнему держал руки в карманах, боясь того, что произойдет, выпусти я их. Медленно, словно во сне, Джессика потянулась ко мне. Я сдался и мои сильные руки сомкнулись вокруг её тоненькой талии. Девушка осторожно, нежно поцеловала меня в губы, скорее чмокнула, как это делал я в погребе. Раз… ещё один… Пока я не сорвался и мой жадный язык не скользнул в ее рот. На секунду Джессика задохнулась от моего напора, от жара моего желания. Быстрым движением, не давая ей понять происходящего, подхватил на руки и опустил спиной на кровать. Горячие поцелуи побежали по девичьей скуле, шее, лаская потерпевшую кожу, ключицы и ниже… Джессика застонала, хватаясь за мои плечи, и царапнула кожу через ткань футболки. По моей спине прошлись мурашки, посылая заряд в место, что находилось чуть ниже пояса. Я разорвал пуговицы на её топе, обнажая пухлую грудь и принялся ласкать её. Худые пальцы зарылись в мои волосы и немного оттянули их. Ткань слетала, обнажая плоский живот, бедра. Каждый открытый сантиметр тела покрывалось моими поцелуями и легкими, дразнящими укусами. Я поднялся над ней, снимая свою футболку, а Джессика нервно расстегивала мою ширинку, приспуская джинсы на бедра. Когда с каждым элементом одежды было покончено, я навис над Джесс и понял одну вещь — я не хочу просто секса. Я хочу чувствовать каждый миллиметр её тела, отдать ей все удовольствие и довести до крайней точки. Хочу, чтобы она прижималась ко мне, трогала меня, целовала меня всего. Я поднял голову, глядя хищно и задорно в ее глаза. — Надеюсь, ты не попросишь меня остановиться? — А ты сумеешь? — прерывисто произнесла она. — Вряд ли, — ухмыльнулся я, поцеловав в губы. Упёрся головой в её ключицу и резко двинулся вперёд. Девушка схватилась за мои лопатки, выгибаясь дугой и вскрикнула. Видимо это было слишком быстро, так что я остановился, давая несколько секунд привыкнуть, прежде чем снова двинуться. И ещё раз, и ещё… Я двигался в бешеном темпе, как дикий зверь, стонал и целовал её шею. Затем немного приподнялся и посмотрел в её лицо. Джессика извивалась, царапала мою спину, пытаясь прижать меня ближе к себе. — Ты прекрасна… Ты действительно прекрасна… Я поддался вперёд, накрывая её губы своими. Через пару минут Джессика выгнулась, хватаясь за мои предплечья, и если бы не мои губы, голос её оргазма услышали бы все в этом дворце. Я продолжал свои движения, посасывая места укусов, пока блондинка обмякла в моих руках. Я пропустил момент, когда оргазм поглотил и меня. Опустившись лицом в ложбинку между её грудей, я с сорвавшимся тяжёлым стоном содрогнулся. Когда пришёл в себя, то понял, что до сих пор придавливаю её. Медленно приподнялся, заглядывая в её блаженное лицо и поцеловал лоб. —Ты в порядке? — спросил я, поглаживая её тело. Джессика устало улыбнулась и вновь поцеловала меня в губы, при этом обняв за шею и пытаясь скинуть на соседние подушки. Я медленно вышел из её тела, удивлённо смотря вниз. Мой единственный презерватив остался в кладовке бара, а сейчас я настолько увлекся, что забыл вовремя вытащить. — Джесс... — прошептал я, но подняв глаза увидел, что Джессика уже мило посапывала на подушке. Не особо понимая, что я должен делать в таком случае, я просто вытер все свои следы, надеясь, что американка принимает противозачаточные. Опустившись рядом на подушки, я просунул одну руку под талию Джесс и притянул ближе к себе. Блондинка перевернулась во сне на живот, положила свою голову мне на плечо, а руку на солнечное сплетение. Я улыбнулся, целуя девушку в макушку, наслаждаясь её запахом. Всю ночь я плохо спал, несмотря на то, что очень хотел. Я просто не мог не любоваться спящей блондинкой, в моих объятиях. Засыпая на пару часов, я снова просыпался, чтобы проверить реальность всего происходящего. Просто не верилось, что все это и правда происходит со мной. Когда солнце начало постепенно восходить, мне пришлось оставить Джесс одну. Этого делать, конечно же, не хотелось; наоборот — хотелось весь день провести с ней в постели. Но работа, на которую я впервые в жизни не хотел идти, все же есть работа. Мучительно медленно я собирал свою одежду, надевал её и искал свои вещи. Но уйти, не попрощавшись с Джесс, я не мог. Присев у изголовья её кровати, я с улыбкой смотрел, как сладко она спит. Натянув одеяло повыше, на голые плечи и грудь, я поцеловал её в губы. Убрав с сонного лица светлые пряди, я покинул комнату. Надеюсь, ненадолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.