ID работы: 11481907

Неподвластное чувство

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Ronetty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Безысходность

Настройки текста
Мою комнату целиком и полностью поглотил сигаретный дым. Я давно не курил. Впервые за этим делом меня застукал отец и отругал так, что ещё долго не хотелось брать эту гадость в рот, хотя сам он был курильщиком. После его убийства мне стало плевать на его запреты и я пустился во все тяжкие. Наверное, тогда у меня и начались проблемы в отношениях с мамой. Конечно же, любая мать не захочет смотреть как их ребенок спивается и скуривается. Свою дурную привычку я смог побороть пару лет назад, но сейчас, когда Ричард делает предложение Джессике, зависимость неожиданно вернулась. Сукин сын этот Ричард. Ведь он знал, прекрасно знал, что я люблю Джессику! Но решил выдать ей титул графини, не только разделяя нас социальным статусом, но и даря себе возможность взять её в жёны. Гениальный план, не так ли? — И что теперь? Джессика — твоя невеста? Будущая жена? Что за бред?! Я подскочил и начал кричать, активно жестикулируя руками. — Послушай меня... — произнес Ричард, но я его перебил. — Нет, это ты в кое-то веки послушай меня! Ты ведёшь себя как первостатейный мудак! Ты, и только ты виноват в том, что её втянули в грязные игры! И теперь ты должен признать, что она должна уехать из Сагара сегодня же! Сейчас же! Джессика поперхнулась. — Что?! Алло, Адам! Я все ещё здесь! Моего мнения спросить не хочешь?! — Нет, не хочу, — огрызнулся я, — В этом дворце я отвечаю за безопасность. И тебе здесь не место! — Ты сам привел меня сюда! — не унималась сумасшедшая. Мне кажется, или раньше она была более спокойной и менее вспыльчивой? — Откуда я мог знать, что все так закончится? — Адам, какого черта ты решаешь за меня? — Я старше, я умнее, я опытнее! Если что-то не нравится — чемодан, вокзал, нахуй! — Как раз этого ты и добиваешься! — закричала Джессика и топнула ногой, — Я никуда не поеду и точка! — Поедешь. Как миленькая. — Ты меня на руках через паспортный контроль потащишь?! — Просто депортируй её, Рич, и дело с концом, — спокойно сказал я принцу, который боялся даже пошевелиться, наблюдая за нашей ссорой. — Адам, ты зазнался! — Ребята, успокойтесь! — поднял вверх руки Рич, — Возможно, у меня есть решение проблемы, — он самоуверенно посмотрел на меня, а затем развернулся к девушке, — Джессика, ты не хочешь стать графиней? Когда он просто-напросто поставил меня перед фактом, что будет делать ей предложение, я просто вышел из его покоев, даже не хлопнув дверью. Моих физических сил и нервов не хватало ни на новую порцию синяков на наших с Ричардом лицах, ни на высказывания своих мыслей и обид на него — ни на что. Я просто смог дойти до своей комнаты и превратить её в своеобразный притон. В этом сизом дыму и резком запахе алкоголя не хватало только пару пакетиков наркоты. Так, чисто для полноты картины. Я подавился дымом и закашлял. Размахивая рукой перед своим носом в попытке развеять дым, дошел до окна, чтобы впустить хоть немного свежего воздуха. Но через секунду пожалел, что вообще соизволил встать с места. Погода была отвратительной, как и сам момент. Моросило, и для лета, тем более в солнечном Сагаре, было холодно. Я бы никогда не выбрал такой день для предложения руки и сердца. Джессика быстро пробежала к беседке, пытаясь скрыться от мелкого и колючего дождя. Возле входа стоял Ричард, к которому приближалась блондинка. Она подошла и он взял её ладонь в свою, не сводя глаз с ее лица и касаясь её запястья нежным поцелуем. Лица Джесс я, конечно, не видел, но мог поклясться, что она улыбнулась. Ричард развернулся в сторону беседки и, опустив руку на её талию, пригласил внутрь. Я отпил из хрен знает какой по счету бутылки, даже не скривившись. Затем задвинул штору и развернулся, обводя взглядом комнату. Через секунду, я и сам не понял как, бутылка разбилась вдребезги об стену, а остатки виски красивым пятном растеклись по белым обоям. Со всей дури я пнул единственный стул в комнате, на что нога отозвалась тупой болью. На самом деле, душе было намного больнее. Упал на кровать и прорычал в потолок от безысходности ситуации. Конечно, Джессика согласится на предложения Ричарда, особенно когда мы очень серьезно поссорились и накричали друг на друга. Что же всё-таки лучше выбрать? Хм... Стать королевой целой страны и женой состоятельного принца, или же быть вместе с никчемным телохранителем-пьяницей, который не в силах предложить даже и половины того, что может дать Ричард? Хотя, давайте будем честны, — таким, как мне, не по силу даже четверть богатств принца Сагара. Так что, тут и выбирать особо долго и не придется. Все и так уже решено.

***

Рано утром мне позвонил Ричард и сказал, что зайдет ко мне через пару минут, чтобы обсудить что-то важное. Как вы думаете, что может быть важным? Выбор костюма жениха? Или, может быть, он хочет спросить какое кольцо лучше выбрать: с красным рубином? Или остановиться на простеньком алмазе? — Поздравляю с помолвкой, — сухо ответил я, даже не смотря на Ричарда, когда тот вошёл в мою комнату. Тишина затянулась, и я посмотрел на своего бывшего друга, да и в скором времени бывшего клиента. Сегодня ночью я точно решил, что не останусь не то, что в этом дворце, но и в этой стране. Что меня держит с Сагаре после этого? Я не смогу продолжать и дальше служить верой и правдой королевской семье, спокойно смотря на новую королеву Джессику Калордзор, с которой я провел две ночи, впервые пригласил на свидание, а также влюбился беспамятно. Ричард был весь поникший, под его глазами образовались мешки, а взгляд был потупленный и безжизненный. Я не очень разбираюсь, но, по-моему, не так должен выглядеть мужчина, чье предложение приняла самая лучшая женщина в мире. Принц развернулся и посмотрел на стену, где уже высохло пятно алкоголя. Я опустил взгляд в телефон, словно это меня не касается и я ничего не делал. — Новое произведение искусства. Как тебе? — сказал я, втыкая в экран. Ричард покачал головой и опустился на тот единственный стул в моей комнате. — Она мне отказала, — тихо произнес он. Я резко поднял голову и посмотрел на него, не веря своим ушам. — Что? Как она тебе отказала? — Ртом. Словами. Давай закроем эту тему, я не хочу сейчас ничего вспоминать и обсуждать. Тем более, я здесь по другой причине. Он положил конверт, который я до этого не замечал, на стол. — Нам объявили войну.

***

Спустя полчаса после заявления о войне, пары бокалов виски и нескольких попыток найти решения, в моей комнате раздался стук. Хотя, стуком это было сложно назвать. Кто-то просто злобно колотил мои входные двери. Настроение и так сравнялось с плинтусом, а тут ещё и бесстрашный человек, не перестающий ломиться в мою комнату. Клянусь, еще секунда, и я просто вышвырну его за шкирки. Я открыл двери, и удары с моих дверей перешли на мою грудь. Я посмотрел вниз с мрачным выражением лица, которое тут же изменилось при виде долбящего. Джессика, с опущенной головой, продолжала бить своими маленькими кулачками, не замечая того, что твердое дерево уже давно превратилось во, вроде как, мою мягкую грудь. Я удивлённо обернулся, посмотрел на королевскую задницу, вновь разворачиваясь к блондинке. — Джессика? — Адам! — подскочила она. Её выражение лица излучало тревогу и страх. — Что произошло? На тебе лица нет! — сказал я, затаскивая её в свою комнату. — Нас с Эммой только что чуть не убили... — её голос дрожал. Я обернулся вглубь комнаты и увидел как Ричард вскочил со стула, чуть не упав. — Я говорил тебе?! — зло сказал я. — Погоди, Адам. Пусть расскажет толком, что случилось. Джессика зашла в комнату и плюхнулась на услужливо подставленный принцем стул. Запинаясь, под нашими внимательными взглядами, девушка рассказала о произошедшем в лесу. — Отличный день, да, Ричард? Хорошие новости так и сыпятся на нас. — А?.. Произошло что-то ещё? — удивилась блондинка. Мы с Ричардом переглянулись, после чего тот сказал: — Нам объявили войну. В комнате повисла тяжёлая, напряжённая тишина. — Но... почему? — Я не знаю. Их сообщение звучит как "сам знаешь, за что". Значит, они абсолютно уверены, что это мы начали. — Прямо сейчас меня больше всего волнует тот, кто заказал киллера для нашей гостьи, — и вправду, масштабная война с мусульманской страной волновала гораздо меньше, чем Джессика. По её спине пробежал холодок и американка передёрнулась всем телом. — Знаешь, это звучит как-то совсем недобро. Ричард привстал, словно собираясь подойти к тебе, но одёрнул себя на полудвижении. Заметив его манёвр, я приобнял Джесс за плечи. Хотя, что я, что он, в данный момент находились не в лучших отношениях с блондинкой. — Джесс, мне жаль, что тебе пришлось пройти через это... Сдерживая дрожь в пальцах, девушка уткнулась мне в грудь, которую ещё 5 минут назад лупила, приняв за дверь. Девушка нервно выдохнула. — Ричард, мы должны найти заказчика до отлёта. — Верно. Оп, Джессика проснулась, как только услышала слово, которое звучит как "приключения на жопу для американок". — Какого отлёта? — отстранилась она от моей груди. — Ты же не думаешь, что мы оставим объявление войны без внимания? Завтра же я вместе с Адамом должен быть в Ахаре и начать решать этот вопрос. Та зависла на несколько секунд, переваривая информацию. Сейчас начнется. И… Три. Два. Один. — Я с вами. Я ухмыльнулся, а Ричард уставился на неё с молчаливым вопросом. — Что? И только попробуйте сказать нет! Или вы собираетесь оставить меня здесь, наедине с кем-то, кто хотел меня убить?! Так выглядят нездоровые отношения. Чёртова манипуляторша. — Я говорил тебе. Если она вбила что-то себе в голову, то её не переубедишь, — улыбнулся я Ричу. Я-то уже смирился с её шилом в одном месте. — Ты хоть понимаешь, куда мы едем? — Мне всё равно, куда. Здесь я не останусь. И тебя в беде не брошу. Почему я должна молча смотреть на то, как мои друзья пропадают в каком-то варварском эмирате? Я снова усмехнулся, поглядывая на Ричарда, который пару раз на пробу стукнулся лбом о стенку. — Ладно. Тогда советую вам начать расследование прямо сейчас. И чтобы завтра утром были в аэропорту как штык. — Слушаюсь, босс, — улыбнулся я, подбрасывая ключи от машины, — Джесс, пойдем, поищем твоего несостоявшегося убийцу. Не оглядываясь на принца, ты вышла следом за мной.

***

В машине стояла гнетущая тишина. Мы с Джесс не обронили ни слова с тех пор, как вышли из моей комнаты. Блондинка отвернулась и смотрела в окно. Защитная поза, я уже просек. Видимо, все ещё сердится за вчерашнее. Зато я уже сердиться не мог. Смотря на её провокационные наряды, хотелось запереться с ней в четырех стенах и зацеловать до смерти. К примеру, сейчас она была в тонкой маечке, выделяющей её декольте, и в коротеньких шортах, которые еле прикрывали её попу. И это несмотря на то, что перед тем как ехать на место несостоявшегося преступления, она зашла переодеться! Точно мою силу воли проверяет! А осталось её уже не так уж и много... Это была вторая и, на самом деле не такая уж и важная причина, по которой я не мог держать на нее обиду. Самая главная — отказ Ричарду. Эта мысль не давала покоя. С ума сойти, эта девушка отказалась становится королевой и женой одного из самых богатых людей мира! Может, она заболела? — Насчёт вас с Ричардом... — начал я, прочистив горло, — Удивлён, что ты... Ну... — Отказала самому принцу Сагара? — с тяжёлым вздохом ответила она, как будто вообще не хотела говорить со мной. — Ага. — Адам, это ничего не меняет для нас с тобой, — опять вздохнула она и подперла рукой свою голову, смотря куда-то вдаль,— Это не значит, что я согласилась быть с тобой. Ничего подобного, моя дорогая! — Я знаю. Но ты отказалась быть с другим. Как хищник, я оцениваю это как позитивный знак. Джессика наконец-то посмотрела на меня, как-то натянуто улыбаясь и вновь погружаясь в свой мир. Я оставил все попытки завести диалог, ссылаясь на то, что в данный момент ей и так достаточно тяжело.

***

Сраная Луиза Ардент! Что ей уже сделала Джессика, что она решила заказать её?! И думала ещё, что я не смогу вычислить её? Хреново думала! — Раз уж ты идёшь к Луизе, то стоит снабдить тебя жучками для моего спокойствия и для блага расследования,— сказал я, копаясь в своем столе. — Что ещё интересного можно найти в твоей комнате? — Хе-хе, много чего, — улыбнулся я и когда наконец-то нашел то, что мне надо было, развернулся к Джесс. Она стояла напротив меня, облокотившись о стену. Чёрт, слишком уж она красивая и сексуальная! — Кхм, наденешь сама, или… мне помочь? Джессика посмотрела на жучки в моих руках. — Я... не знаю, как они крепятся. Поможешь? Я тяжело сглотнул и медленно приблизился к причине моих бессонниц, сжимая чёрные коробочки в руке. — Повернись, — мой голос почему-то стал еле слышен. Тем не менее, Джессика развернулась и приподняла свои распущенные волосы. Твою ма-ать... Мои крепкие пальцы коснулись хрупкой шеи. Спустились ниже. Прохладная поверхность коробочки вжалась в мягкую кожу. Тяжёлое дыхание опалило её плечо. Пытаясь оставаться как можно спокойнее и сдержаннее, я прошептал в самое ушко. — Лицом ко мне. Блондинка снова послушно подчинилась. Волосы на её шее вдруг встали дыбом от побежавших по спине мурашек. Глядя прямо ей в глаза, я приподнял край маечки. Снова прохладное прикосновение, короткое давление. Мои руки затряслись и я склонился ниже, к самому лицу. — Останови меня. Немедленно. Джессика улыбнулась и в её глазах я увидел свою погибель. — Адам... Только не смей останавливаться. Мое лицо вдруг дрогнуло, и в следующую секунду я впился губами в её губы. Целовал её как монах, у которого кончился обет безбрачия. Джессика едва успевала хватать глотки воздуха между моими напористыми, жадными поцелуями. Я зарылся пальцами в светлые волосы, оттянул голову назад и резко впился губами в её шею. Джесс пошатнулась под моим весом, шагнула в сторону и припечаталась спиной к стене, миновав головой крепление турника. Я подхватил её под попу, заставляя обвить ногами свою талию. От неожиданности Джессика пискнула, взмахивая руками и ловя ладонями холодную перекладину турника. Она удивлённо посмотрела на меня. — Ух ты. Как удобно, — ухмыльнулся я и вновь набросился на ее тело. Склонив голову, я провёл языком по острым ключицам, крепче сжимая пальцы на бёдрах. Девушка тихо застонала, вытягиваясь вверх всем телом. Я хрипло выдохнул, словил губами сосок, довольно усмехнувшись в ответ на её вскрик. Мои настойчивые пальцы уже тянули с неё мешающиеся штаны. — Ты держишь меня в подвешенном состоянии, как щенка... Не говоришь ни да, ни нет... — резким движением я стянул шортики вместе с трусиками, швыряя несчастное кружево на пол, — Зачем ты делаешь это со мной? Зачем ты издеваешься? Как долго ты планируешь сводить меня с ума? Её кожа горела как при лихорадке. — Адам, пожалуйста... Я усмехнулся в её шею, качая головой. — Теперь моя очередь издеваться. — Ты бессовестный, и ужасный, и невыносимый... — И я нравлюсь тебе, — я прижимался пахом к её паху, целуя и кусая нежную кожу, — И ты будешь слушаться... Взгляд Джессики вдруг прояснился, словно она только что проснулась. Услышав мои слова, она рыкнула, отпуская руки и толкая меня в грудь. Совсем не ожидая такого действия, я упал на кровать. Джессика приземлилась сверху. — Не смей играть со мной, Адам Хьюз. Чёрт... Моё полное имя так сексуально звучит из её уст! Джессика выгнулась, ловя мои руки, и одним мягким движением уселась сверху. Я охнул, подаваясь бедрами навстречу. Уперевшись руками в мою грудь, которую сегодня изрядно потрепала, она начала двигаться. Комната исчезла. Мы чувствовали только жар наших тела, близость дыхания, крупные ладони на её бёдрах и маленькие ладошки на своем прессе. — Джесс... Ты сумасшедшая ведьма… Блондинка усмехнулась, склоняясь и целуя меня. В ответ я глухо застонал и быстро перевернул ее, оказываясь сверху. Прижав своим телом к холодному покрывалу, хрипло шепнул: — Ты лучшее и худшее, что произошло со мной за всю жизнь. Я хочу чувствовать тебя на минусовых расстояниях каждую чёртову минуту... И это сводит меня с ума. Американка жалобно всхлипнула, когда я вновь оказался в ней одним скупым, резким движением. Вцепившись ногтями в мою широкую спину, она уткнулась носом в мою ключицу. Властно, безжалостно, я двигался в ней резкими, глубокими толчками. Потом вдруг потянулся вперёд и прильнул к сладким губам таким удивительно нежным поцелуем, что Джесс снова задохнулась. Ещё одно движение, еще один грубый толчок, и я почувствовал, как все внутри неё сжимается. Краем расщеплённого сознания я отметил её победную улыбку. Это кто ещё кого победил? В себя она пришла уже лёжа рядом со мной, уткнувшись носом в плечо. — Я сошёл с ума, умер, и теперь я в раю. Я доволен. Джессика хихикнула, приподнялась на локте и куснула меня за плечо. — Разве у нас есть время сходить с ума и умирать? Я со стоном воздел руки к потолку. — Почему я не выбрал спокойную работу в офисе?! — Ты так говоришь, потому что никогда не воевал с кофемашиной. А ещё, если бы ты не работал телохранителем королевской задницы, мы бы никогда не встретились. Я посмотрел на неё, ощущая какое-то новое чувство в груди, но моя юла уже подскочила с кровати. Мы наскоро привели себя в порядок и я еще раз прикрепил все свалившиеся с неё жучки.

***

Я провожал взглядом Луизу, которая шла в окружении двух людей в форме. Было такое ощущение, что эта сука хотела харкнуть мне в лицо. На самом деле, это желание было взаимным. Когда эту гадюку вывели из комнаты, я бросился к Джессике. Американку знатно потряхивало, она смотрела в одну точку и кусала губы в кровь, держа в руках чашку чая. Я опустился рядом с ней, отобрал чашку, прижал к своей груди и крепко обнял, поглаживая по волосам. Джесс никак не отреагировала на этот жест, даже не обняв в ответ, всё также продолжая смотреть в никуда. — Джесс... Ты в порядке? Девушка тяжело вздохнула, всё также пребывая в своем мире. — Адам, меня два раза за сутки пытались убить. Как ты думаешь, я в порядке? Я закусил щеку до боли. Конечно же, она не в порядке! А я, главный по безопасности в этом дворце, пихаю её в пасть самому хищнику! Сколько раз она была здесь на волосок от смерти? А если бы в этот раз я всё-таки не успел? Если бы с самым светлым человеком в этом дворце случилось что-то непоправимое? И это была бы целиком и полностью моя вина! — У меня сердце разрывается при мысли о том, через что тебе пришлось пройти. И я рад, что ты в порядке... Джессика шмыгнула носом и опустила взгляд. Её настроение и выражение лица мне совершенно не нравились. Лучше всегда видеть её радостное и расслабленное личико, которым я наслаждался ещё час назад в кровати в своей комнате. Я поцеловал Джессику в макушку, и двое лейтенантов посмотрели на меня, словно я слетел с катушек. Рядовой с такой же удивлённой рожей хотел что-то мне сказать, но я скривил лицо, давая понять, что сейчас не лучшее время. Джессика оторвалась от моей груди и спрятала ладони в рукавах своей кофты. — Как ты думаешь, в Ахаре будет поспокойнее? Я улыбнулся, проводя по её щеке и замечая, что те самые лейтенанты чуть ли не теряют сознание от развернувшейся картины. Только мой испепеляющий взгляд заставил их прийти в себя и наконец-то выйти из комнаты. Когда мой взгляд опять вернулся к Джессике, я едва слышно хмыкнул. Она же едет с нами. О каком спокойствие тогда может идти речь? — Надеюсь, что да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.