ID работы: 11481907

Неподвластное чувство

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Ronetty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Внимание

Настройки текста
Примечания:
— Боже, что ты делаешь со мной, Джесс... Джессика двигалась вместе со мной, раздирая мои плечи и издавая просто божественные стоны. Я крепче сжал её талию, обводя языком грудь, и усилил свои движения. Через несколько мгновений Джессика закричала, извиваясь и вжимаясь в мое тело, и мне чудом удалось перехватить её, чтобы она не влетела головой в крышу моей машины. Буквально через секунду я сжал ее волосы, с глухим рычанием припадая к её шее. Хоть я и сильно зажмурил глаза, но всё равно чувствовал, как мир вокруг вращается и не хочет возвращаться на свое место. Джессика зашевелилась и слезла с меня. Когда её тело освободило меня, я почувствовал холод и пустоту. До последнего держал её ладонь, пока она не упала на сидение рядом со мной, и наши руки не пришлось разъединить. Хоть она и была рядом, мне всё равно хотелось взять её в охапку и больше никогда не отпускать, не отрывать от своего тела. Обнаженная Джессика вдруг распахнула ясные глаза, внимательно осмотрела меня, а затем засмеялась: — Кажется, на тебе останется пятно. Я взглянул на свой внешний вид. Я успел снять футболку, оставаясь в своих незаменимых джинсах, когда Джессика неожиданно поцеловала меня и, заливаясь румянцем, заявила, что хочет видеть в моих штанах не пистолет, а нечто другое. Презерватива в этот раз опять не оказалось под рукой, да я и особо не думал про него, когда собирался искать Ричарда. Зато в этот раз проконтролировал ситуацию. — Я буду носить его с удовольствием, — улыбнулся я, целуя Джессику в губы. Вытащив салфетки, я привел ее в порядок (уже становится традицией) и помог надеть ей платье. Джессика натянула на меня футболку и, мило улыбаясь, взяла меня за щеки и коротко поцеловала в губы. Затем прижалась своей щекой к моей груди, обнимая меня за талию. Я положил свои руки на её спину, поглаживая и запуская табун мурашек. — Адам... — прошептала она. — М? — ответил я, рассматривая её ровные брови, пышные ресницы и искусанные мною губы. — Тебе не приходило в голову, что пропажа Ричарда, это даже... К лучшему? — было видно, что она чувствовала себя неловко. Я на секунду застыл, обдумывая её слова. — К лучшему из-за нас с тобой? — я прекрасно понимал, что она имеет в виду, но две стороны внутри меня били друг друга по лицу. Адам — лучший друг и опора Ричарда, и Адам — всем сердцем любящий Джесс, мысленно пытались выяснить, кто же всё-таки прав. — Да, но... Нет. Ничего такого, — Джессика неловко кивнула, и постаралась сделать вид, что замяла эту тему. Я улыбнулся, мягко очерчивая её скулу и заставил посмотреть на меня снизу вверх. — Ты думаешь, что я позволю своему другу пропасть, чтобы не конкурировать с ним за девушку? Нет, так не пойдёт. Я хочу победить в этой битве честно, — сказав это, я поцеловал её, после чего помог встать. Как я уже раньше говорил, делать этого совершенно не хотелось, но мне вовремя напомнили про Ричарда. Сам он себя не спасёт. — Ну, раз ты такой честный и доблестный рыцарь, выпусти уже меня из своей башни, — она взглядом обвела салон машины. — А я думал, что моя башня тебя впечатлила, — я сделал наигранно обиженное лицо. — Ты уж определись, башня у тебя там или пистолет, — с этими словами она выпорхнула из машины, оставив за собой лёгкий шлейф духов. Дождь полил с двойной силой, и Джесс, прикрывая голову руками, побежала в сторону бара. Её волосы подпрыгивали с каждым шагом, а попка покачивалась. Я залюбовался ею, но когда моя блондинка скрылась за дверьми бара, то я вновь остался наедине со своими двумя сторонами и, сжимая руль, прокручивал в голове лишь одну фразу. «Нахуй Ричарда. Ты моя» Вчера утром, когда Джессика призналась, что между ней и Ричардом ничего не было, мне очень хотелось надрать зад королевской заднице за то, что сумел оклеветать Джесс. Ещё голубых кровей называется! Увы, набитие рожи пришлось отложить на сегодня, потому что свидание с Джесс было гораздо важнее. А сегодня утром, когда я уже был готов к войне, оказалось, что Ричард пропал. Весь мой гнев превратился в чувство вины, безысходности и злости на самого себя. Допустить похищение своего друга! А что, если я допущу ошибку? Повторю судьбу отца? Что, если с Ричардом случится непоправимое? Я никогда себе этого не прощу. Все мои тревожные мысли прервала Джессика. Сначала новостью о том, что король официально ввел её в расследование, а потом на заднем сидении моей машины. Но по поводу её участия в расследовании, я ещё выскажу Генри! Только все это будет после того, как мы найдем Ричарда.

***

Мы с Джесс заехали в торговый центр, потому что ей надо было купить какую-то удобную одежду. Не искать же нашего дорогого принца в платье? Не успел я зайти в помещение, как Джесс тут же метнулась в сторону магазинов. Я же, тяжело вздохнув, поплелся в сторону кафе, предвещая, что сидеть придется долго. Ну, зато поработаю. Заказав себе чашечку кофе и получив комплимент от девушки бариста в виде печенья, я присел за свободный столик и поймал себя на мысли, что мне это чертовски нравится. Сидеть в кафе, работать за ноутбуком и ждать свою радостную Джессику с кучей пакетов в руках. Хотелось превратить это в рутину, и не каждый день, но хотя бы раз в неделю ездить в торговый центр. Не успел я продумать каждую деталь наших шоппингов, как на соседнее место плюхнулась переодетая Джессика. Моя чашка застыла в воздухе, так и не коснувшись моих губ. Я удивлённо посмотрел на огромные часы в ТЦ. — Тебя не было меньше десяти минут. — Это много? Я должна была успеть за 60 секунд? — улыбнулась она. — Да нет. Ты как-то быстро. — Мне много времени не надо для выбора одежды. Я вообще не особо люблю тратить много времени на выбор одежды. Я улыбнулся. Мы идеально подходим друг другу. Джессика хитро заглянула мне в глаза, а затем наклонилась ко мне. Я думал, что она хочет поцеловать меня, но нет. Блондинка лишь стащила печенье с моего блюдца. — Ну? И как я выгляжу? — она откинулась на спинку стула, забрасывая ногу на ногу, кусая сладкое. Как же мне понравился тот факт, что Джесс украла у меня единственное печенье, которое, по стечению обстоятельств, было комплиментом от бариста. Интересно, она поняла это? Или видела как мне делают комплимент? — Не изменяешь своей восхитительности. Джессика была одета в белую лёгкую рубашку с пышными рукавами и в коричневый кожаный комбинезон, который выделял каждый её изгиб. Чем-то этот наряд напоминал мне костюм пирата. — Я старалась, — улыбнулась она, прикрывая пальцами свой ротик, скрывая крошки печенья на губах. Стоит ли говорить, что я возбудился от этого жеста? — Для меня? — А как же. Надо быть под стать тебе. Я засмеялся, поднимая голову вверх. — Ты уже опередила меня в красоте. Я опустил голову и увидел, как Джессика пожала плечами, отпивая мое кофе. Я внимательно смотрел на нее, а она не отводила взгляда от меня. — Мы уже стали делить вещи? — приподнял бровь я. Джессика опять пожала плечами и опустила чашку, слизывая пенку со своих губ. Я чудом заставил себя не закатить глаза и не прорычать. Она меня на прочность испытывает? Я уже хотел что-то ответить, но в моем кармане зазвонил телефон. Перекинувшись парой слов с Дэном, я завершил разговор. — Что там? — спросила Джесс. — Есть зацепка. Поехали.

***

— Давай я заговорю ему зубы, а ты подберешься сзади и... — Джессика жестом показала мастерский удар ладони по кирпичу. Мы стояли возле стены старого замка под названием Штайнхерц, пытаясь не попасться на глаза наемнику, который, предполагаемо, и похитил Ричарда. — Как бы он тебя раньше не... — я повторил её жест. — Да не переживай, у меня отлично подвешен язык! Это я заметил. — Не подходи к нему ближе чем на полтора метра. И не смотри на меня, когда я буду подходить к нему, — пригрозил я пальцем. Джессика хитро улыбнулась, смотря на мой палец, а затем быстро чмокнула его и упорхнула к лысому бугаю. Я ещё долгое время смотрел на свой указательный палец, на котором, казалось, остался след её губ. Хорошо, что я вовремя пришел в себя и пошел исполнять мастерский удар, только уже не в стену.

***

— Сюда! — я резко потянул Джессику на себя, прижимая телом к стене за одной из колон как раз в тот момент, когда одна из дверей открылась и послышался грубый прокуренный голос. — Алло, Кабан, давай в картишки сыграем? Этот Кабан, или кто он там, стоял буквально в полуметре от меня. Мои губы касались волос Джесс, а тихое дыхание горячило кожу у виска. Носом американка упиралась мне в ключицу. Затруднительное положение. — Давай, ща этого закрою и подойду. Я почувствовал, как Джессика ослабила хватку рук на моей футболке. Если честно, мне это не очень понравилось. Через секунду она прижалась ещё ближе ко мне. Американка вдохнула запах моего парфюма и прикрыла глаза, наслаждаясь теплом кожи. Расслабившись, она вытянула шею и оставила лёгкий поцелуй на моей ключице, кончиком языка осторожно проводя по горлу вверх, к кадыку. Что за черт она творит?! Сглотнула, зубками аккуратно сжала тонкую кожу под моей скулой. Шаги миновали нас, отошли на три метра... замерли. Я даже не повернул голову, только сжал пальцами прядь её светлых волос, пытаясь не повестись на эту наглую провокацию. Двадцать минут назад она целовала мои пальцы, а сейчас проверяет меня на прочность! Что за ведьма? Наёмник проворчал что-то себе под нос и двинулся дальше. Джессика продолжала мучить меня. Давай, Адам, ты же военный человек! Можешь держать все под контролем! Хрен там, не могу. Когда его шаги стихли в самом низу лестницы, я вдруг, неожиданно даже для себя, подхватил Джесс за попу и подкинул вверх, вынуждая обхватить ногами свою талию. Припечатав спиной к холодной стене, я впился в её губы. Сминал их и кусал, вжимаясь пахом между её ног. Мой язык скользнул глубоко ей в рот и Джесс замычала, выгибаясь в спине. Её руки путешествовали по моей спине, и если мы ещё хотя бы секунду продержались в таком же положении, то меня было бы не остановить, и Ричард помрёт долгой и мучительной смертью. Оторвавшись от нее на секунду, я прошипел. — Не смей так делать, если не хочешь остаться без трусиков прямо здесь. Запустив пятерню в белокурые волосы, я оттянул её голову назад и прижался лицом к тонкой шее. Через пару глубоких тяжёлых вдохов и выдохов отпрянул от неё, ставя на пол. — Прости. Адреналин. И. Больше. Никогда. Так. Не. Делай. — на этот раз угрожать ей пальцем я побоялся. —М-м-м… Предположим, я послушаюсь... На моих скулах выступили желваки и я прорычал: — Мы на важной миссии, женщина, — взяв её ладонь, я нежно поцеловал её, — А я — джентльмен. Пойдём... Джесс насмешливо хмыкнула, услышав мои последние слова. Я затаил дыхание, и звонко шлёпнул её по упругой ягодице. — Ой! — подпрыгнула она от неожиданности. — Я прямо сейчас оставлю тебя без трусиков и надеру эту красивую аппетитную попку, если и дальше не будешь считать меня джентльменом! Американка захихикала и выпустила мою ладонь. Оставив Джесс у колонны, я на всякий случай прошёлся до лестницы. Вернулся уже с отмычками в руках. — Когда ты уже успел их стащить? — Обижаешь. Это мои. Идём. Отыскав нужный ключ и держа Джесс за своей спиной, я открыл замок и осторожно прошёл внутрь. Мало ли кто там может быть? Как оказалось, мои предложения оказались верны. Не успел зайти в комнату, как тяжеловатая вещь с грохотом обрушилась на мою голову. Мир поплыл, в ушах зазвенело, глаза заслезились, я согнулся в три погибели. — Ричард, ты придурок? Ему же больно!— расслышал я голос Джессики, а затем почувствовал её руки, которые поглаживали меня по спине и голове, словно успокаивая. Ричард отступил на шаг, смотря на нас, как на призраков. — Какого вы тут делаете? — Тебя, идиот, спасаем! — прокряхтел я, пытаясь разогнуться. Такое ощущение, что удар пришелся не на голову, а на другое, самое сокровенное место. Может, нерв где-то в башке задело? — А зачем ты притащил с собой... её?! — Ты бы попробовал оставить её одну! Между нами опять бы началась перепалка, если бы Джессика не вставила свои пять копеек: — Ричард... У тебя носок дырявый! — улыбнулась она. Мы все уставились на его ноги, а принц заметно покраснел. — Эм, да. Мне не выдали обувь, когда похищали. — Давайте разберемся с этим потом. Сейчас надо выбираться. Мы втроём вышли из комнаты, но в коридоре нас поджидали "друзья". — Ну вы, типо, поймались! — прокричал один из лысых. Мда, iq у него явно 0,5 с половиной. Джессика скорчила гримасу по типу "ничего не знаю, ничего не видела" и подняла руки вверх. — Ребята, тут без меня! С этими словами она спокойно продефилировала за наши с Ричардом спины. Хоть тут я был наконец-то согласен с её решением.

***

Я пробирался через кусты, матерясь как сапожник. Почему лошадка Джессики — своенравная дама Лунар осталась ждать её на поляне, а моя забрела черт знает куда?! — Вот ты где! — сказал я, найдя наконец-то своего коня, — А ну, пошли, негодяй ты наш! Не успел я выйти на поляну, как увидел Ричарда, который "заботливо" обнимал мою Джесс. Мою! — Ричард, похотливый ты засранец! — закричал я так, что кажется птицы разлетелись. Джессика и Ричард удивлённо посмотрели на меня, — Я оставил вас всего на три секунды! — И что прошло за эти три секунды? — Ты пристал к маленькой беззащитной девочке! — Э! — пискунла эта маленькая беззащитная девочка. — Адам, а не много ли ты на себя берёшь? — повысил голос Ричард, но всё так же не выпуская Джесс из объятий. Я размял шею и пальцы, хрустя при этом суставами. — Это было последней каплей! Я ещё утром собирался дать тебе в морду за то, что оклеветал Джесс! Блондинка резко вывернулась из объятий принца и залетела ему ладонью по затылку. — Что я уже сделал? — удивился тот. Внутри я ликовал, но такой же удар через секунду пришёлся и по мне, чудом не задевая ранение от тарелки Ричарда. — А мне-то за что? — За то, что ведёте себя как петухи, а не как взрослые люди! — проворчала она, — Идёмте уже!

***

Поляна, на которую мы чудом вышли, оказалась нереально красивой. Интересно, почему тут до сих пор никто не построил дом? Все боятся этого старого замка или что? Набрав воды, Джессика уселась у берега и задумчиво уставилась на озеро. Вода слегка рябила под ветром, вынуждая луну плясать на мелких волнах. Она прикрыла глаза, вдохнула прохладный запах воды, свежей листвы... Провела пальчиками по траве. Какой-то камешек попал ей под ягодицу и она заёрзала, отпихивая его в сторону. — Тебе здесь нравится? — спросил я, отбрасывая сумку с пренадлежностями. Джессика сейчас гораздо важнее и нужнее. Я сел рядом, носком ботинка поддевая шишку и отправляя её в короткий полёт над озером. — Иногда я думаю — к чёрту всё. Поселиться бы где-нибудь в лесу. Или у моря... — я сказал это задумчиво и куда-то в пустоту, а затем повернул голову в сторону девушки, — Джесс, ты никогда не хотела жить у моря? Джессика откинулась назад, глядя в звёздное небо. —Иногда мне не хватает тишины. Я люблю Нью-Йорк, но он слишком шумный для меня... Лишь бы не стало скучно. Я улыбнулся, пряча смешливые искорки в глазах. — Встречать рассветы вдвоём... Гулять по пустынному пляжу... — это сейчас действительно я сказал романтические слова? Моя ладонь обхватила её пальцы, подняла их выше, губы мягко коснулись тонкой кожи запястья. Джесс подалась вперёд, утыкаясь носом в мою шею. Я тихо выдохнул в её ушко: — И никогда, никогда не оставлять тебя одну. Мои губы коснулись её виска и в следующую секунду Джессика уже лежала на земле, придавленная весом моего тела. Одной ногой я развёл её ножки, упираясь коленом ей в пах. Ладони прижимали запястья к земле. Я целовал её жадно и быстро, как голодный пёс, дорвавшийся до еды. Трава под лопатками щекотала мои ладони. Джесс тихо застонала и я приподнялся, сжав челюсти. — Я хочу взять тебя на руки и унести в самую далёкую от цивилизации берлогу. Туда, где никто не сможет вмешаться. Где ты сможешь кричать так громко, как захочешь... — Адам, ты варвар... — тихо засмеялась она. — С тобой я буду самым нежным варваром на этой планете, моя сумасшедшая. — Ричард вот-вот вернётся... Я зарычал, опустившись лбом на грудь американки. — Вот зачем мне нужна далёкая берлога. Пускай будет скучно… Зато никаких людей. Никаких интриг. Никакого… Ричарда. Под её изумлённым взглядом я заулыбался, сжимая пальцами пучок травы. Стоило блондинке открыть рот, как я одним мягким прыжком вскочил на ноги. — Леди, земля холодная. Вставай. Я подал ей руку, рывком помог встать. Обернувшись, мы увидели Ричарда с охапкой хвороста в руках. — Мы уже начали за тебя волноваться, — сказал я. — Вот как, — безэмоционально произнес он. Ричард перевёл взгляд с меня на Джессику и молча вывалил ветки возле спальников. Я тут же развил бурную деятельность по разжиганию костра. Если мы не займем себя делами, то начнем плеваться друг в друга желчью.

***

Звёзды мерцали на небе, а костер почти потух, когда меня разбудил Ричард. Мы договорились дежурить по очереди, так что теперь мое время. — Сейчас три часа ночи, — сказал он. — Я понял, — пробурчал я, потирая глаза. Спать четыре часа такая себе идея. Я промыл лицо озёрной холодной водой, чтобы уж точно прийти в себя. А когда открыл глаза, то увидел спящую Джесс. Она закуталась в спальный мешок, её парик валялся в паре метров от неё, а натуральные волосы разметались по мешку и траве. Свет от почти потухшего костра освещал её расслабленное личико, губки, которые были сложены уточкой. Я хмыкнул, завороженно глядя на неё, промывая руки. Ричард проследил за моим взглядом, а затем зло посмотрел на меня. — Адам. — Не сейчас, Ричард. Не время для выяснений отношений. Ричард кивнул и бросил взгляд в сторону замка. Его лицо как-то изменилось и на будущее могу сказать, что мне не понравится то, что он сделает. Когда он лег спать, я развел новый костер, чтобы ни он, ни Джесс не замёрзли. Конечно, он же так заботится о ней, что даже не соизволил разжечь огонь. На протяжении всего времени, пока я разжигал костёр, я не сводил взгляд с моей спящей красавицы. Девушка немного ворочилась, ведь спать на подушке, через которую проступают маленькие веточки и шишки совсем, не удобно. Я встал на ноги, аккуратно подойдя к Ричарду. Когда я убедился, что королевская задница спит, я присел рядом с Джесс. Аккуратно переложил её голову себе на ноги и провел ладонью по её волосам. Джессика устроилась поудобнее, довольно простонала, а затем я услышал милое сопенье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.