ID работы: 11481907

Неподвластное чувство

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Ronetty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Создание семьи

Настройки текста
Примечания:
На часах было ровно 8 утра. Джессика уже спозаранку упорхнула с Эммой готовится. Конечно же! Сегодня 20 июля, и всего через пару часов мы официально станем супругами. В отличие от моей будущей супруги, я не плясал возле зеркала и не проверял по сто раз декорации (хотя очень хотел). Вместо этого я стоял на парковке аэропорта и ждал приземления двух самолётов, нервно сгрызая свои ногти. Во-первых, как я уже ранее говорил, сегодня наша с Джесс свадьба. До сих пор не могу поверить в это! Мы же только позавчера познакомились, вчера я убивался из-за их отношений с Ричардом, а буквально сегодня утром сделал ей скомканное предложение в пещере. Почему время летит так быстро? Я стоял, облокотившись на машину и стуча пальцами по капоту. Нервы были на пределе. Сердце бешено билось в груди, дыхание было учащённое. Я ещё никогда в жизни так не волновался! А что будет, когда мы будем стоять возле алтаря? Взял сигарету и уже потянулся за зажигалкой, но мой взгляд упал на заднее сиденье моей машины, где лежали два больших букета. Закатив глаза, я выплюнул сигарету. Маме никогда не нравилось, что я курю, да и будущая тёща будет вряд ли в восторге. Как только я выбросил сигарету, то увидел, как из здания аэропорта выходят две женщины, которые уже во всю разговаривали и смеялись. Я нервно сглотнул, пригладил свои волосы и на всякий случай проверил, не воняет ли у меня со рта. Затем быстро залез за букетами и стоял с дурацкой улыбкой. — Доброе утро, дамы, — сказал я, когда женщины подошли ко мне,— Добро пожаловать в Хезур! Это вам! Я улыбнулся ещё шире, протягивая маме Джессики букет её любимых орхидей, а своей букет тюльпанов. Мама тепло улыбнулась и притянула меня к себе. Через секунду мы уже крепко обнимались. — Спасибо, сынок, — прошептала мама мне не ухо и поцеловала в щеку. Слава богу, этот момент остался незаметным для Анжелики, а то чувствовал бы себя сейчас очень неловко, — Я очень рада тебя видеть. — И я тебя, — улыбнулся я, а затем повернулся к второй леди, — Адам Хьюз, жених вашей великолепной дочери. — Анжелика Гиллис, мама этой "великолепной дочери" и по совместительству, ваша будущая тёща, — улыбнулась она. Довольно таки приятная женщина. Теперь я знаю, в кого пошла Джесс. — Очень приятно познакомиться с вами!— я как истинный джентльмен поцеловал её ладонь. Анжелика приятно удивилась, смотря на мою маму. Мама же подняла вверх голову и немного кивнула, гордо смотря на меня. Типа: "Да, это мой сын, это мой мальчик!" Я придержал дамам двери, положил чемоданы в багажник и сел за руль. Женщины увлеченно общались, а я начал надеялся, что обо мне забыли. Но вскоре Анжелика стала расспрашивать меня: — Адам, скажите, а почему вы так быстро решили пожениться с моей Джесси? Блин. Не люблю такого рода вопросы. — Как только я увидел Джесс плачущую возле фонтана, то сразу же отдал ей свое сердце. Я женюсь на ней, потому что хочу, чтобы именно эта женщина была рядом со мной, хочу делать все для её счастья, хочу каждый день видеть её улыбку. И конечно же, хочу прожить с ней вплоть до глубокой старости. Я осторожно посмотрел на Анжелику через зеркало и заметил её широкую улыбку. Миссис Гиллис хитро прищурилась. — Но почему так быстро? Может, есть какой-то другой повод? Я опешил. Удивлённо посмотрел сначала на Анжелику, а потом и на маму. Но и та, и та так странно и выжидающе смотрели на меня, что я просто расстерялся. — А… Что вы имеете ввиду? Какой другой повод? Мы с Джесс любим друг друга, поэтому не видим смысла долго ждать! Мы женимся по любви! Леди переглянулись и улыбнулись. — Я не хотела смущать или запутывать тебя. Просто, мне было интересно услышать вашу историю любви. В жизни Джесси все так быстро поменялось за какой-то месяц! Не только в её жизни все перевернулось с ног на голову. — Я вижу, что ты очень хороший человек, Адам. И я очень рада, что именно ты станешь мужем моей дочери. — Я тоже очень рад. Это честь для меня, — тепло улыбнулся я. Мама улыбнулась, все также пристально смотря на меня. Я на долю секунды развернулся к ней и улыбнулся в ответ. В её глазах виднелась радость и спокойствие. Обстановка в машине потеплела и, пока я вез дам во дворец, мы увлеченно общались. Мама рассказывала о своей жизни за последние 10 лет, Анжелика посвящала меня в детали детства и юности Джессики, а я рассказывал о нашем первом месяце совместной жизни. Спустя час мы подъехали к главному входу дворца. Я опять-таки придержал дамам двери и помог донести чемоданы. У входа женщин уже ждали сопровождающие. — А где леди де Гиз? — спросил я у гвардейцев. — Подполковник Хьюз, леди де Гиз не смогла встретить миссис Хьюз и миссис Гиллис, поскольку была очень занята подготовкой леди Джессики Гиллис к свадьбе. Не переживайте, подполковник, мы проводим дам к нужной комнате. Я тяжело вздохнул, запрокидывая голову вверх. — Ну, похоже, тут нам придется попрощаться, — похлопала меня мама по плечу, — Но не надолго! — Может, мне всё-таки можно увидеть Джесс? Она же ещё не надела свадебное платье? Значит можно пока? — Увы, Адам, нельзя! — засмеялась миссис Гиллис, — Такие правила. — Ну хоть одним глазком! — взмолился я перед Анжеликой, пока мама успокаивала меня, гладя по рукам. — Адам, дорогой, вы встретитесь через пару часов, а потом уже будете неразлучны! — улыбнулась мама и встала на носочки, а мне пришлось стать в три погибели, чтобы услышать, что шепчут мне на ухо, — Пока разрешаю насладиться последними часами холостяцкой жизни! Но в разумных целях конечно! Никаких женщин и выпивки! Иначе я тебя собственными руками придушу! Я выпрямился и осуждающе посмотрел на маму. — Мам! Ты думаешь, я реально способен вернуться к своей прежней никчемной жизни и погубить все, что у нас есть с Джесс? Мама улыбнулась. — Теперь я точно вижу, что ты изменился! И я имела ввиду посидеть в доме, попить чайку и успокоиться перед венчанием. Все не так страшно! — Как я могу успокоиться, если меня не пускают к моей невесте?! Женщины рассмеялись и чуть ли не силой вытолкали меня с крыльца. — Мы обязательно передадим Джессике все твои переживания. А сейчас нам надо спешить к невесте, а то венчание состоится не раньше полуночи! — Лучше передайте ей, что я очень люблю её! — крикнул я вслед уходящим дамам, надеясь, что они услышали мою просьбу. Я прорычал от досады и устало потёр переносицу. Это просто издевательство какое-то! Почему им можно смотреть на Джессику, а мне, её будущему законному мужу, нет?! Я даже утром не застал её! Повернул голову влево и увидел молодого солдата, который с интересом наблюдал за мной. Но как только поймал мой взгляд, сразу же встал по стойке смирно и напрягся всем телом. Я резко двинулся в его сторону. Казалось, сейчас он просто расплачется. — Если кому-то скажешь о том, что только что произошло, то назначу работать стражем возле покоев леди Ардент и её подружек. А они те ещё пиявки!

***

Мы с Ричардом уже ехали в машине, постепенно приближаясь к церкви. Как-то быстро пролетели эти три часа, вам так не кажется? Казалось, я только что рвался в покои Джесс, а сейчас уже увижу её во всей красе. — Волнуешься? — спросил Ричард. — Ты был со мной с самого утра и видел все мои терзания. Ты думаешь, я реально сейчас успокоюсь? — Ну мало ли чего. Это же просто церемония! — пожал он плечами и поймал мой, мягко говоря, очень сердитый взгляд, — Ладно, я понял! Это самое волнующее событие в твоей жизни! — Знаешь, я не каждый день женюсь на любови всей своей жизни! — я посмотрел на свои потные руки, — Стой. Ты же не забыл кольца? — Нет. — Ты уверен? Нас же не поженят без них! Ричард закатил глаза и предоставил мне коробочку. — Вот они, переживающий ты наш! — Так, отстань, а? — улыбнулся я, — У меня стресс! — Засунь свой стресс знаешь куда? Думаю, гости не будут в восторге от красавицы невесты и потного, красного жениха. Я засмеялся и стукнул Рича по плечу. Тот в ответ мягко ударил меня в бок. — Ну ладно-ладно! Мир! Побитого жениха и его шофера гости точно не поймут. Да и не стоит нам возвращаться к дракам. Ричард улыбнулся. — Ну только если мне опять захочется слинять с переговоров. Обещаю, твоя жена ни о чем не узнает! Мы рассмеялись, вспоминая былые холостяцкие времена. В церкви уже собрались все гости, где солнце ярко освещало декорации, выбранные Джессикой. Стоило нам выйти из машины, как мы увидели стоящую у входа недовольную Эмму. — Вы всегда приезжаете минута в минуту?! — возмутилась де Гиз, ставя руки в боки. — Ну, думаю пару минут у нас точно есть в запасе, — пошутил Ричард. — Где невеста? — не унималась подруга. — Думаю, должна скоро быть, — ответил Ричард. Я же не мог сказать ни слова и нервно поправлял свой костюм, боясь выглядеть как-то неряшливо и неопрятно. Эмма цокнула и поправила мне галстук. — Ты сейчас дыры протрешь на костюме. — Предлагаешь идти как попало? — фыркнул я. — О, а вот и невеста! — констатировал Ричард. — Где?! — я быстро развернулся к дороге, в надежде хоть краем глаза увидеть Джесс. — Ты не должен видеть невесту до свадьбы! — вскрикнула Эмма. Девушка стала прыгать на носочках, пытаясь закрыть мне глаза ладонями. Вышло довольно неплохо, потому что я не то, что никого не увидел, но и чуть ли не упал из-за слишком перевозбужденной Эммы. — Хорошо, я уверен что… — Ричард!!! — крикнула она, что у меня даже уши заложило. Ричард взял меня за руку и развернул спиной к машине, ведя внутрь церкви. — Давайте уже вас поженим, Хьюз.

***

Я стоял у алтаря, нервно возя ногой по узору ковра. Тяжело вздохнул и поднял голову, смотря на гостей. Их было немного, где-то человек 20. В первом ряду я увидел Анжелику и маму, которая улыбалась и показывала мне большой палец. Это подняло мне настроение. Мама как всегда в своем репертуаре! Позади меня раздался звук органа, и я тут же перевел взгляд на вход, где стояла моя Джессика. Я выдохнул и почувствовал, как по спине прошлись мурашки. К моей девочке подошёл король Генри и, улыбаясь, повел по проходу. С каждым её шагом я улыбался все шире. Джессика была просто превосходна. На ней было белое длинное кружевное платье в стиле бохо. Волосы были уложены в лёгкие волны, а фата держалась на цветочной диадеме. Хоть лицо девушки и прикрывала вуаль, я все равно видел в них безграничную любовь и слезы радости. Я и сам чуть не пустил слезу. Наконец-то Джессика приблизилась ко мне, и я протянул ей руку. Джесс вложила свою ладонь в мою и я крепко сжал её, давая клятву, что никогда в жизни не буду отпускать её руку. — Я смотрю на тебя и мне хочется то ли рыдать от счастья, то ли танцевать. Какая же ты красивая… — восхищённо произнес я, а Джессика покрылась румянцем. — Береги её, Адам. А то я тебя знаю! — улыбнулся Генри. — Конечно, Ваше Величество! Не отрывая взгляда друг от друга, мы развернулись к священнику. Я мягко поглаживал пальцем её тонкую кожу. Священник уже давно начал свою речь, но я не слышал ни слова. Все мое внимание полностью завоевала девушка, которую я держу за руку. — Адам, ты должен смотреть на священника! — Джесс заметила, что я неотрывно наблюдаю за ней. — Не могу. Не получается отвести от тебя взгляд… — признался я. Джессика улыбнулась ещё шире, но взгляд не отвела. Мы влюблено смотрели друг другу в глаза и, казалось, это длилось вечно. — Кхм! — кашлянул священник и мы вернулись в реальность, — Согласен ли ты, Адам Хьюз, взять эту женщину в жены и хранить ей верность, пока смерть не разлучит вас? — Согласен! — не раздумывая ни секунды, ответил я. — Согласна ли ты, Джессика Гиллис, графиня Фер… — Да! — громко выкрикнула Джессика. — Я объявляю вас мужем и женой! Можете обменяться кольцами и поцеловать друг друга! Я поднял вуаль с её лица и накрыл мягкие губы своими. С самого утра мечтал об этом! Поцелуй был сладким, нежным и настойчивым в то же время. Я прижал новоиспечённую супругу к себе и, думаю, Джессика услышала, как быстро и сильно бьётся моё сердце. Моя жена (какое прекрасное слово!) чуть не задохнулась от нахлынувших чувств и, пытаясь справиться с ними, прошипела: — Адам, сначала кольца! — Я не мог не поцеловать тебя сразу. Это… самое волнительное событие в моей жизни. Ты сделала меня самым счастливым человеком на этой планете. Я не знаю, как тебе это удается, но я готов делить с тобой каждый день до конца жизни. Просто держи мою руку так, как держишь ее сейчас. Из глаз Джессики хлынули слезы, она послушно протянула мне руку. Я осторожно взял её кольцо и развернулся к ней. Мои ладони были потными и, кажется, дрожали. Я боялся, что выроню украшение, но этого не произошло. Я взял её пальчик, поглаживая его, и аккуратно надел на него кольцо. — Я отхватила самого лучшего варвара Хезура, — она прищурилась, тихо посмеиваясь. В глазах плескалась разделённая со мной нежность и любовь. — Я отхватил прекраснейшую ведьму Нью-Йорка, — Джессика засмеялась, а по моей спине снова побежали мурашки. Я улыбнулся, протягивая Джессике свою руку. Моя жена взяла мою ладонь и дрожащими ладонями одела кольцо. Не отпуская её, я притянул Джесс ближе к себе и поцеловал. Вокруг нас раздались звуки аплодисментов и радостные крики, но мы с Джесс ничего не замечали. Я неотрывно смотрел в её влюбленные зелёные глаза, вытирая её щеки. Друзья стали разбрасывать над нами корзинку лепестков, а Джесс прижималась ближе ко мне, смеясь вместе со мной.

***

— А вот и наши молодожены! Я остановил машину возле полянки, на которой нас уже ждали гости. Мы только что вернулись с фотосессии, а друзья уже праздновали. Я перепрыгнул через дверь, даже не думая открывать её. Слава богу, кабриолет мог позволить мне такую хитрость. Я открыл дверь со стороны моей жены (наконец-то жены!) и, приняв её руку, помог выйти из машины. Как только Джессика вышла, я притянул её за талию, прижимаясь своими губами к её. Джесс положила свою руку мне на плечо и нежно погладила. Сегодня мы целовались весь день и все равно нам было мало. Думаю, если бы на нас не набросились все присутствующие с поздравлениями и подарками, я бы целовал её вечность. Пока каждый приносил свои поздравления, я обнимал Джесс за талию и гладил её большим пальцем. Моя жена мило улыбалась гостям, но периодически бросала на меня смущённые, но полные любви взгляды. Я же не мог расслышать, чего желали нам гости, ведь моим вниманием полностью овладела моя Джесс. Я смотрел на нее и не мог налюбоваться, не мог поверить, что все это происходит со мной — Джессика официально стала моей женой, а я ее мужем. А ещё я впервые задумался над значением этого слова. Жена, супруга. Я никогда не думал, что оно может так красиво звучать. Особенно по отношению к Джесс. Пришел я в себя только тогда, когда к нам подошла Анжелика. — Храни её, Адам. Я доверяю тебе самое драгоценное, что у меня есть. — Не волнуйтесь, Анжелика. Для меня она тоже самая главная драгоценность в жизни, — улыбнулся я, смотря только на свою суженую. Джессика смотрела на меня в ответ. — А ты оставайся такой же дипломатичной. В отношениях главное — взаимопонимание. — Обязательно, мам. Я коротко чмокнул Джесс в губы, потому что больше не мог спокойно смотреть на них. — Миссис Хьюз, — улыбнулась Джесс, когда к нам подошла моя мама. — Брось, Джессика, теперь это твое звание! — махнула рукой мама, — Просто Эвелайн. Я хочу тоже поздравить вас. Я никогда не думала, что мой сын-оболтус решит жениться… — Мам, — закатил я глаза, — Давай только не при моей жене и тёще! Джессика хихикнула. — Не прерывай мне воспитательную беседу! — буркунла мама, но продолжила, — И я мечтать не могла, что моей невесткой будет такая замечательная и милая девушка. Знаешь, Джесси… мне же можно тебя так называть? — Конечно, — улыбнулась блондинка. — Джесси, я мечтала о дочке, но, увы, Бог дал нам с Говардом только Адама. И я очень рада, что вы смогли найти друг друга в этом огромном мире, что я могу видеть вас счастливыми. Надеюсь, что ваша жизнь будет наполнена только радостными событиями и звонким смехом, — на последнем слове мама как-то слишком радостно посмотрела на Джесс, а та немного смутилась, но не переставала радостно улыбаться, — Желаю вам вместе расти и развиваться, вечно любить друг друга и, конечно же, спокойной семейной жизни. Я уже наслушалась о приключениях на ваши задницы за этот месяц, и больше этого не перенесу. И ты контролируй этого большого ребенка, Джесси, а то ты знаешь, каким он может быть буйным! — Мам! — прорычал я, краснея от её слов. Джессика засмеялась и повернулась ко мне. — Не переживайте, Эвелайн. Мы постараемся больше ни во что не вляпываться. Но это не точно. Я тихо рассмеялся, но Джессика потянулась ко мне и прикоснулась губами. Я взял её за щеки и ответил на её поцелуй. Когда Джессика наконец-то оторвалась от меня (а это, увы, произошло буквально через пару секунд), я заметил, что мама со слезами на глазах смотрит на нас. — Ну мам, ты чего? — я вышел из-за стола и подошёл к ней, гладя по плечам. — Все хорошо, Адам, — сказала она, вытирая слёзы. Мама всегда не любила, как кто-то видит, что она плачет, — Просто мне так жаль, что сейчас тут нет твоего отца. Я думаю… Я думаю, Говард бы гордился тобой. Я улыбнулся, успокаивая её. — Я думаю, папа все равно нас видит. Возможно, даже присутствует здесь. И… я тоже надеюсь, что он гордится всеми нами, мам. Когда мама успокоилась, я вернулся к своей жене. Джессика мягко улыбнулась и обняла меня. Я поцеловал её в макушку и поводил ладонью по её спине, давая понять, что все хорошо. Хотя, если быть честным, мне было очень жаль, что папа не смог познакомиться с Джесс. — Попрошу минуточку внимания! — Ричард постучал по бокалу и все развернулись в его сторону. Джессика выпуталась из моих объятий и облокотилась на меня, положив ладонь и голову мне на плечо. Я же обнял её за талию. — Все мы собрались здесь в такой чудесный день! Свадьба наших дорогих Адама и Джессики! Самой красивой пары, которую только видел Сагар! Их любовь развилась всего лишь за какой-то месяц и, полагаю, что многие думают, что это слишком короткий срок для подобного рода чувств. Но стоит нам только взглянуть на этих голубков, то станет понятно, что месяц это слишком много! Теперь все гадают, почему вы не поженились ещё раньше! — я улыбнулся, понимая, что если бы Ричард всё-таки не подбивал клинья к Джесс, то я бы вряд ли решился на этот шаг, — Но сейчас все стало на свои места. И я хочу поднять этот бокал за наших дорогих молодоженов! Адам, Джесс, будьте счастливы и любите друг друга! Все подняли бокалы и мы с Джесс чокнулись, смотря друг на друга. Шампанское приятно разлилось по нашим телам, когда отовсюду послышались крики: — Горько! Я забрал у Джессики бокал и поцеловал её. Крепко обнимая, я наклонил её, а она обняла меня за шею. Люди вокруг смеялись и кричали, пока мы только начинали наслаждаться друг другом.

***

— Не знала, что ты у меня такой романтик, — сказала Джессика, — Подарил цветы моей маме и завоевал её сердце. — Я сам додумался, представляешь? Даже Эмма не предлагала. Конечно, я романтик, — улыбнулся я. Солнце уже село и мы сбежали от гостей. Я, конечно, не имею ничего против наших друзей, но мне так хотелось убежать вместе с Джесс. Сегодня только наш день, и только я в праве смотреть на неё. Мы шли по длинным коридорам Штайнхерца, в наш "номер для молодожен". Вернее, это была комната хозяйки этого замка, но поскольку я теперь её муж и, по сути, граф Ферокс, то эту комнату можно считать нашей. Я подхватил свою жену на руки и понес в покои, периодически целуя в нос. Через пару минут мы дошли до наших покоев. Я пнул ногой дверь, надеясь, что старинные двери не так уж сильно пострадали. Комната была просто огромной. Это даже скорее была не комната, а студия. Тут и кровать королевских размеров, и кухня, и гостиная! Ричард бы завидовал! — А-фи-геть! — произнесла Джессика, восхищаясь нашими хоромами. Я не отставал от жены. — Да тут можно было проводить нашу свадьбу! — сказал я, проходя вдоль стены. На камине уже стояли пару наших рамок, а на полках находились некоторые вещи. Я улыбнулся, смотря на фотографию, где мы сидим на песке. Я обнимаю её за плечи, а Джессика посылает в камеру воздушный поцелуй. На ней надеты солнцезащитные очки-сердечки, которые веселили меня. Сзади меня послышался странный скрип, и я обернулся. Джессика, сбросив каблуки, забралась на кровать и стала прыгать на ней, как на батуте, радостно визжа. Я засмеялся и облокотился на стену, наблюдая за своей ненаглядной. — Ты чего там стоишь? — спросила Джесс. — Я так понял, я женился на ребенке! Джессика закатила глаза и показала мне язык. Я засмеялся ещё громче. — Иди сюда, — Джесс протянула мне руку и пару раз сжала ладонь, словно реально звала ребенка. Но я всё-таки послушался свою жену, и уже через пару минут мы вместе скакали по кровати. Джессика держала меня за руку и звонко смеялась. Я улыбался как дурак. Мы хоть и взрослые люди, и прыгать на кровати казалось очень идиотским поступком, но в этот момент чувствовали себя самыми счастливыми. Спустя двадцать минут наших исследований мебели на прочность, мы рухнули на подушки. Джессика, счастливо, с улыбкой до ушей смотрела в потолок. Я же мог смотреть только на нее, на её точеный профиль, маленький курносенький носик и влюбленные зелёные глаза. Когда Джессика повернула голову ко мне, я заправил пару выбившихся прядей волос за ушко. — Я так люблю тебя, Джесс. Мне до сих пор не верится, что это все происходит с нами и то, что ты теперь навечно моя. Джесс улыбнулась и перелезла на мои бёдра. Затем мило улыбаясь, наклонилась ко мне и быстро чмокнула. — Я тоже люблю тебя, Адам. Но пора уже поверить, что мы вместе, мы стали одним целым и так будет до скончания веков. Я улыбнулся и сел, кладя руки на её спину, чтобы она ни в коем случае не вздумала отодвинуться. Джессика положила свои локти мне на плечи и улыбка не сходила с её лица, пока она смотрела на меня. Я аккуратно поцеловал свою супругу в носик, а затем спустился к губам. Поцелуй вышел медленным, тягучим, сладким. Когда Джессика оторвалась от меня, я заметил её томный взгляд. Мы долго смотрели друг на друга, периодически смотря на губы. Джесс не выдержала первой и вновь припала к моим губам, проводя ладонью по моей щетине. Наслаждаясь её вкусом, я гладил спину девушки ладонью, а другой рукой выводил круги на бедре. Нащупав завязки её корсета, я протянул за одну и платье перестало стягивать её талию. Я провел пальцами по её руке, запуская табун мурашек, пока Джессика гладила мою грудь. Схватив белую ткань, я медленно приспустил её с плеча, выпуская Джесс из платья. Через секунду мне открылась невероятная картина — обнаженная Джессика, которая в свете луны была похожа на лесную нимфу. Её ладони обвили мои плечи, руки, торс, словно она изучала меня. В какой-то степени сегодня мы впервые изучали друг друга. Её пальцы зацепились за пуговицы на моей рубашке и неспешно стали расстёгивать их. — Ты божественна… — прошептал я и вновь накрыл её губы, опуская Джесс на простыни…

***

Утро для нас настало довольно таки поздно. Солнечные лучи играли на наших лицах, особенно освещая волосы моей любимой жены. Пока Джесс спала, я наблюдал за ней. Гладил каждый сантиметр её мягкого тела, любуясь её изгибами. Всю ночь Джесс спала на мне, а я был только рад этому. Вскоре солнышко разбудило и её. Джессика сладко потянулась и развернулась ко мне. Я навис над ней, упираясь на локти, проводя пальцем по её нежной щеке. — Доброе утро, мой любимый муж! — улыбнулась блондинка, выставляя губы для поцелуя. — Доброе утро, моя любимая жена! — улыбнулся в ответ и выполнил её просьбу. Правда, я сразу же перешёл ниже — на ключицы, плечи, шею. Особенно задержался на шее, ведь знал, что ей всегда щекотно, когда я целую её там. Дальше я стал покрывать поцелуями все её тело, а Джесс смеялась, обнимая меня за плечи. — Ладно, Адам, прекрати! — по-прежнему смеялась она, — Если мы сейчас не встанем, то гости подумают, что с нами что-то случилось! — У нас брачная ночь, нам можно, — ответил я, целуя её плечи. — Ну Адам! — захныкала она,— Тогда останешься без завтрака! Я остановился и недовольно рыкнул. — Умеешь ты соблазнять, Джесс! — вздохнул я и освободил её. Радостная Джессика быстро выпорхнула из постели, набрасывая на себя мою свадебную рубашку,— Но учти, свобода будет недолгая! — Это ещё почему? — Потому что ты стала женой варвара! — улыбнулся я ей, заходя в ванную. Спустя пять минут Джессика поставила передо мной чашку чая. — Или чай без виски тебя не устраивает? — улыбнулась она. Я ухмыльнулся в ответ, смотря на напиток. Вчера я всё-таки выпил немного виски, был повод. Но вот что-то не припомню, чтобы Джессика пила что-то алкогольное, кроме того бокала шампанского. — А почему ты вчера не пила? — спросил так, невзначай. Джессика занервничала, это было заметно. — Я просто... С недавних пор на диете. — Ты и так худенькая, куда тебе ещё голодать? — Я сказала, что я на диете, а не на голодовке! — засмеялась моя жена. Прекрасное слово, я уже говорил? — Одно и тоже, — отпил я из кружки, — И как долго ты будешь сидеть на этой диете? Джессика поджала губы, зачем-то размешивая листья в заварнике. — Девять месяцев... — так тихо произнесла она, что я почти не услышал. Затем наконец-то села напротив меня. Мои длинные ноги слегка задевали её лодыжки. — Почему так долго? — удивился я. — Потому что я беременна. Кажется, ложка, которую я держал в руках, слишком громко упала на пол. Я застыл в таком положении, смотря на взволнованную Джессику, которая закусила губу почти до крови. — Что… прости? — я зажмурился, думая, что мне послышалось. — У нас будет ребенок… — сказала она убитым голосом. Чёрт… Все же не послышалось. — Повтори. — Я беременна, у нас будет ребенок… — сказала она и уткнувшись лицом в ладони, тут же расплакавшись. Мои глаза были по пять копеек, я залпом выпил всю чашку чая, ведь во рту пересохло. Поднял глаза на Джесс. Боже, я её очень сильно напугал. Она же сейчас потеряет сознание, или, того хуже, начнется нервный срыв. Я подскочил к ней и усадил на стол, убирая руки от лица. Джессика пыталась высвободиться, брыкалась и прятала свое лицо, чтобы я не видел её слёз. — Джесс, прости, я не хотел тебя напугать, прости… — я вытерал пальцами её красные мокрые щеки, — Я просто… Это правда? Джессика нервно всхлипнула и заплакала ещё сильнее. И тут до меня наконец-то дошло. Джессика носит под сердцем моего малыша. Мы скоро станем родителями… чёрт! Я прижал Джессику к себе, проводя по её волосам. Жена кинулась мне в грудь, продолжая рыдать. Я же смотрел в одну точку и не мог поверить — я стану отцом! Джессика подарит мне чудного малыша и это случится в самое ближайшее время! Мы вместе будем играть, учить, читать ему сказки перед сном. Нашей совместной маленькой копии… Офигеть! — Ну, что успокоилась? — аккуратно спросил я, заглядывая в лицо Джессики. Блондинка ещё хлюпала носом, растирая свои глазки, — Ну все, тебе нельзя так волноваться в твоём положении! Я немного наклонился, целуя её в красненькое личико. — Ты… Ты не будешь ругаться? — простонала блондинка. — Я? Ты что? Нет, мы не планировали ребенка, и даже не говорили на счёт него, но… Я думал, что после вчерашнего дня, когда ты сказала мне "да" и сделала меня счастливым, новости лучше уже не будет. Но… Сейчас я самый счастливый и самый везучий человек на свете! Прости, что так отреагировал, я просто и подумать не мог, что я… Ты… В общем… — Сделали ребенка? — улыбнулась она. — Да, можно и так сказать. Чёрт… Мы станем родителями, представляешь? Кто-то знает? — Ну… Эмма. Меган. Генри… Моя мама и твоя… — Что? Так много?— теперь понятно почему Анжелика и мама так странно вели себя в машине и на свадьбе,— А я, отец этого ребенка, узнаю об этом почти в последнюю очередь?! Когда ты узнала? — Ну, эм… Чуть больше недели назад… — Недели? — мои глаза полезли на лоб,— Теперь я реально буду злиться! Ты не могла сказать мне раньше? — Ну, Адам… Я просто не хотела, чтобы ты женился на мне только из-за ребенка… Я моргнул. Что она только что сказала? — Джесс… — я вздохнул и поднял ее руку, целуя её обручальное кольцо, — Я сделал тебе предложение ещё задолго до того, как мог предположить, что мы можем стать родителями. Я и подумать не мог о таком подарке судьбы, но… Джессика, это так прекрасно. Ты представить себе не можешь, что я сейчас чувствую. Я просто не умею говорить красивых слов, но… Джесс, это просто чудесно. Это чертовски чудесно! Джессика улыбнулась и обняла меня за плечи. Я поцеловал её в макушку, но затем отстранился, смотря на её голенький, плоский живот. — Я могу?.. — Конечно! — улыбнулась блондинка, — Это же твой ребенок. Я положил ладонь на её живот и клянусь, я что-то почувствовал. Не на физическом уровне. Мне кажется, прямо сейчас я почувствовал связь с нашим ребенком. — Ты, правда, ничего пока не почувствуешь, но я думаю, что этот человечек тебя чувствует. Я улыбался, целуя её губы. Сейчас в ней билось три сердца — её, моё и нашего ребенка. — Какой у нас срок? Джессика потупила взгляд. Я понял. То, что она сейчас скажет мне не понравится. — Три недели. — Нет. Только не говори мне, что я потащил тебя на поиски Ричарда, а ещё и в Ахар беременной, — блондинка посмотрела мне в глаза, — Чёрт, я идиот. — Ну, мы же не знали… — Погоди… Тогда, на площади, когда тот долбоеб угрожал тебе, он чуть не убил… вас?! — Ну, Адам, все же хорошо! Мы сейчас все вместе! Я прорычал и обнял её, целуя в макушку. — Я сейчас же попрошу королевского врача посмотреть тебя, — Джессика недовольно фыркнула, — Я тебе сейчас пофыркаю! Она беременна, да ещё и на учёт становится не хочет! Мне придется тебя в наручниках тащить? Учти, они у меня всегда с собой, но я надеялся на другое применение. Джессика рассмеялась и посмотрела мне в глаза. — Я тоже люблю тебя, Адам. — А я вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.