ID работы: 11481931

Не бесчувственный.

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Все неловко сидели и молчали за столом. Отца дома не было, но одного напряжения и смущения мамы Тадаши хватало для дискомфорта и неблагоприятной обстановки. К чаю, который предложила женщина, никто и не притронулся. Глаза Ямагучи беспокойно бегали по комнате, избегая столкновения с мамой. Цукишима спокойно смотрел то на парня, то на волнующуюся женщину, хотя понимал всю деликатность положения. -Почему ты мне не говорил, Тадаши? — всё же начала она, несмело подняв взгляд и устремив его на сына. -Боялся, наверное, — честно ответил парень, сжав ладони в кулаки. Кей заметил, как он напрягся. Для него это было важно и сложно. Под столом, незаметно для его мамы, блокирующий положил свою ладонь на его кулак, сообщая, что всё в порядке. Подающий выдохнул, унимая волнение. -Так вы встречаетесь? — задала прямой вопрос женщина. Парни переглянулись. Отвечать на это словом «нет» было бы странно и оставило бы её в недоумении. Она ждала реакции именно от Цукишимы, буравя его изучающим и уже настойчивым взглядом. Тот, обдумав все варианты, выбрал самый оптимальный. -Да, встречаемся. Он почувствовал, как рука Ямагучи слегка дрогнула, так что он сжал её сильнее, успокаивая. -Хорошо, если так, — она слабо улыбнулась и вздохнула с облегчением. -Мам, я хотел бы, чтобы ты пока не говорила папе, — попросил Тадаши, придя в себя. -Конечно. Но я уверена, он поймёт и будет рад за вас, — заверила его она, понимающе склонив голову набок. Посидев какое-то время, ребята всё же удалились в комнату. Кей продолжал держать парня за руку до самой двери, теперь уже скрывать было нечего. Усевшись на край кровати, он оглядел ещё не совсем уверенного Тадаши, который стоял напротив него. -Я ведь правду сказал, — удивлённо сказал блондин, изучая реакцию парня. -Я, видимо, пропустил момент, когда ты предложил мне, — не глядя на него, ответил подающий. Кей подумал, затем всё же кивнул, согласившись с укором. Он привстал, притянул к себе Ямагучи, а затем посадил его к себе на колени. Довольный своим ходом, он уверенно посмотрел Тадаши прямо в глаза. -Тогда давай встречаться, — сказал он. Это не звучало как предложение, скорее, как утверждение. Однако Ямагучи всё равно задумался, словно в шутку. Кей, заметив это, обиженно укусил его за нос, притянув за талию тело ближе к себе. Тадаши усмехнулся и обнял его, уткнувшись лбом в плечо. -Вот и хорошо. Блин, так странно. Теперь у меня есть парень, — не сдержал улыбку Цукишима. -Смотри, не разбей мне сердце, — сказал подающий. В его интонации послышалась улыбка, но просьба была серьёзной. -Не разобью, никогда, — поцеловал его блондин в щёку. Вот и всё! Неплохая вышла история, да? Спасибо огромное всем тем, кто ждал, поддерживал и вдохновлял меня. Я рада, что смогла подарить вам такую работу. Я не пропадаю, так что ждите новых фанфиков!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.