ID работы: 11482088

#loputyn

Гет
NC-17
Завершён
301
автор
Inndiliya бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Давайте не будем путать: если у вас мания преследования, если вы до жути боитесь чего-то, у вас наклюнулась депрессия или есть зависимость от чего-либо, вам кажется, что вы больны чем-то неизлечимым, а врачи вас обманывают и говорят, что все окей, если вы испытываете постоянное чувство тревоги и у вас резкие, необоснованные смены настроения — вам нужен психотерапевт. Если вы уверены, что вас бросил муж, потому что вы недостаточно хороши для него, если все ваши проблемы, как вам думается, из-за того, что вас гнобили в школе, если вы боитесь больших компаний и не можете понять, почему у вас не складываются отношения ни с кем на работе — вам нужен психолог. Психиатр — ну, это вы и сами и знаете, с ними лучше не встречаться в принципе. Еще раз: психотерапевт — врач, психолог — не врач. Кажется, что они занимаются одним и тем же, но как же сложно понять, кто нужен именно мне — психотерапевт или психолог? Я не знаю, как говорить специалисту с блокнотом о том, что я нахожусь в эмоциональной зависимости от человека, с которым трахаюсь. Психолог? Но только я вижу, что он не совсем человек и у него волчья голова. Психотерапевт? Психиатр. Мне нужен психиатр, я уверена, ведь люди с волчьими головами из той же сферы, что ползающие по потолку лампы и инопланетные тарелки за окнами хрущевок. И я понимаю прекрасно, что не пойду ни к психологу, ни к психотерапевту, ни к психиатру. Потому что я не хочу что-то менять — если бы хотела, я бы справилась с этой проблемой сама, я сильная, я многое могу одна. Знаете, я давно поняла — если ты чувствуешь себя неполноценной без мужика, то и самый умный, красивый и обеспеченный мужик тебя богиней не сделает. А этот… Его нет почти месяц, и не знаю, рада я или в печали от того, что его нет, но одно точно знаю — жду, когда он снова появится. Потому что он не может вот так взять и исчезнуть. А вдруг с ним что-то случилось? А вдруг он больше никогда не придет? — Хочешь кофе? — спрашивает шеф, когда за окном уже так же снежно и холодно, как в Антарктиде. Я соглашаюсь — три месяца это четверть года, а мне так тоскливо, что пусть хоть кто-то забивает мой эфир. И мы едем в ресторан, где со мной обходятся как с женщиной, которую боятся спугнуть любым словом и невниманием к ней, и я, кажется, немного оттаиваю и забываюсь. Шеф, по сути, хороший, и как человек, и как мужчина, и чего носом кручу? — Как тебе стейки? — спрашивает он, улыбаясь, а я читаю между строк — «Дашь или не дашь?» — Здесь хорошая кухня, — произношу, тоже улыбаясь: «Пока не решила». — Подожди минуту, мне нужно в туалет. Неприлично так, за столом — в туалет, но «припудрить носик» звучит так тупо и инфантильно, что я чисто физически не смогла бы такого сказать. И, знаете, мне даже кажется, что я чувствую этот знакомый зов, поэтому и иду, поправляя подол платья, который все равно задерут до пояса в туалете. — Ты? — выдыхаю я удивленно, с облегчением и радостью, сталкиваясь в ярко освещенном коридоре, прежде чем меня толкнут в мужской туалет и дальше, в кабинку. — Не скучаешь без меня, — говорит он, сдерживая гнев — если бы вокруг никого не было, то меня бы уже кусали за грудь и бедра, намеренно больно, чтобы не забывала, кому принадлежу — он же так считает меня своей, да? Порванные трусы летят сразу в мусорное ведро, все равно я их не смогу потом надеть. — Давай! — произношу шепотом, облизывая губы в размазанной помаде, почти скуля от нетерпения, когда член, слегка надавливая на половые губы, проезжается между ними. — Чего ждешь? Сегодня без презика, даже странно. Я знаю, зачем он это делает — оттягивает момент, то толкаясь головкой и почти входя, то отстраняясь и уверенно сдавливая двумя разведенными пальцами клитор. Мы почти всегда ебемся именно вот так — я лицом в стену, с содранным до живота лифчиком, если он надет, с поднятым до лопаток подолом платья, а он сзади, обжигая шею дыханием. Из приоткрытой пасти на плечо стекает слюна, пахнет кровью — сколько раз это было? Кого он разодрал сегодня? Никогда не спрашиваю, животное это было или человек, лучше не знать об этом. Не потому, что это изменило бы мое отношение к нему, наоборот, просто страшно осознавать, что меня ничто не остановит, когда он рядом. Даже если он откусывает головы детям — просто лучше мне не знать этого. — Господи, — я прижимаю его ладонь к клитору, под ней влажно и горячо, а где-то внутри меня разливается еще больший жар и сумасшедший, нездоровый восторг оттого, что он проводит языком у меня за ухом. — Извини, мне надо домой, — говорю я, вернувшись за столик, боясь только одного — чтобы сперма не начала стекать у меня по ноге, когда я встану и буду идти к выходу. Я ведь без трусов и в одних чулках. О том, как выгляжу сейчас, стараюсь не думать, и о том, что думает обо мне шеф, тоже — да пошел он к хуям, козлина малахольная. Думал, один раз сводит меня пожрать в недешевый ресторан, так и все, больше ничего не надо делать? По пути домой, в такси, я читаю смс: «Не стоит спать с кем-то кроме меня. Я могу это плохо воспринять». Пишу ответ: «Вообще-то у меня есть дом. И кровать». «Я подумаю над этим» Это значит — да? Значит, что он может прийти ко мне, и мне не надо будет краснеть перед всеми в очередной раз? Я лихорадочно перебираю в мозгах мысли, вспоминаю, есть ли у меня дома нормальный чай, приличное постельное белье, красивое, а не с барашками, а еще… Я выхожу из такси у своего дома и думаю — не-а, не придет. Он находит меня где угодно, но порога моего дома не переступит, потому что сам боится связать нас воспоминаниями, которые бы отличались от того, что происходит с нами постоянно. Интересно, я могу от него залететь? Было бы здорово. Дети — отличный подарок от мужчины, которого ты любишь, но который не любит тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.