ID работы: 11482088

#loputyn

Гет
NC-17
Завершён
301
автор
Inndiliya бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы жили бедно. Я не люблю дни рождения. Эти два факта настолько тесно связаны, что одно происходит из другого. — Мам, а ты мне шоколадку купишь? — Куплю, только не сегодня, папа в понедельник зарплату получит. — А у меня сегодня день рождения. — Потерпи, дочь. Я тоже много чего хочу. Но я не много хотела — только шоколадку. Сейчас я могу купить себе любую, даже на заказ сделать такой шоколад, какой пожелаю — с перцем, с солью, с мятой и лимоном, с малиной и жидкой карамелью, только мне уже не надо. Для меня та «Аленка» под стеклом витрины гастронома «24 часа» все равно останется самой вкусной. Он принес мне именно ее — ту самую, большую, желтую, со смятым углом. — Как-то бюджетно, — фыркаю я, сминая в себе, как тонкую фольгу, шарик из страха. Волчьи уши прижимаются к голове, отчего кажется, что узкие глаза становятся еще уже, еще насмешливее: — Подумал, что так будет лучше. О, как чудно. Ты мне даже тапочки купила. Снимает ботинки, ставит их на коврик у двери, сует ноги в новые, купленные специально для него, как он заметил, тапки, но я говорю: — Это для гостей. Он хмыкает — знает, что домой я никого не вожу. Чай мы пьем под бубнеж телевизора из спальни, но когда перебираемся в спальню, его я выключаю. Раздеваюсь, пока он тоже раздевается, и руки у меня трясутся, как у наркоманки, которая не может сдержаться от очередной дозы. Как там, в том смешном фильме про вампиров? Ты мой личный сорт героина? Герой на героине, героиня на героине — ха-ха. Забавно же, правда? То ли тройничок, то ли наркоманская драма. Только с героина можно слезть, а с того, на чем сижу я, нет. И пытаться не стоит, хотя я пыталась первое время, потом поняла, что лучше страдать, но быть живой, чем бесчувственной, но мертвой. Постельное белье у меня новое. Мало кто спит на шелковых простынях, они скользкие и холодные, когда плюхаешься в кровать голой задницей, но я спать и не собираюсь. Мне главное, чтобы максимально приятно было на них лежать. Я лежу, раздвинув ноги, согнутые в коленях, опираюсь на локти и смотрю, как он снимает последний элемент одежды, если можно так сказать — наручные часы, кладет их на стол, развернувшись спиной, а у меня от вида его обнаженного тела сводит весь низ живота. Матку, кажется, я чувствую сейчас полностью, на затвердевшие соски смотреть страшно, какие они темные. В горле пересыхает, и если мне придется сосать, то я этого сделать не смогу прямо вот так, с ходу. Но мне не приходится. В электрическом свете его кожа кажется темной — хотя, я и по рукам могла бы догадаться, что он смуглый. По члену, который сейчас во мне — нет, тот всегда отличался и по цвету, и по форме от человеческого. Каждый гребаный раз я корю себя за то, что позволяю ему засовывать в себя эту штуку, но стоит ему сделать пару движений, и я уже закатываю глаза и глотаю воздух открытым ртом. А он, сжав грудь двумя руками, впиваясь ногтями, проводит между ними мокрым горячим языком. Слюна, обильно капая с его кончика, стекает к животу и собирается в ямке пупка. — Придуши меня, пожалуйста. На горле — большой палец под челюстью, почти под мочкой уха, — сжимаются удлинившиеся черные пальцы с загнутыми когтями, воздух пропадает в одно мгновение, а тот, что остался в легких, жжет изнутри. Я вскидываю руки, пытаюсь вырваться, потому что он конкретно перебарщивает, но пальцы сжимаются еще сильнее. А потом исчезают, и мне прилетает звонкая пощечина, от которой по ногам пробегает колючая дрожь, и вся моя хлюпающая истерзанная плоть сжимается вокруг его члена. — Стой, не надо, нельзя! — ору, еще не отошедшая от оргазма, когда он переворачивает меня на живот и входит уже в задницу. На самом деле он знает, что можно, знает, что я готовилась и к этому сегодня, когда мылась, поэтому мне не так больно, как могло бы быть. По ощущениям это похоже, как будто тебя проткнули насквозь, и болью отдает не только в копчик, но и во весь позвоночник. Если вы думали, что это круто, то скажу — нет, не круто. Нужна прелюдия и доверие, а не вот так, когда… — Нахуй иди, тварь, — реву в подушку. С влагалища на дорогие, дизайнерские шелковые простыни капает моя смазка, в нее я потом наступаю коленом и оставляю большое размазанное пятно. Темное и мокрое. От того, как он задирает мою голову, намотав волосы на кулак, хрустят шейные позвонки. Перехватив его вторую руку, я стискиваю свои пальцы на горле поверх его, и так хорошо становится, потому что жарко, мокро, мутно, как во сне. — Сдохнуть не дам, — меня снова переворачивают на спину. — Идиотка безмозглая. Потом он курит у открытой форточки на кухне. — Ты меру не чувствуешь, — говорит густым, сытым голосом. — Я случайно. Больше не придешь? — Приду, — говорит, и я вздыхаю — отлегло. Я знаю эти его игры: захотел бы, чтоб все закончилось — все бы закончилось. Но он стоит у окна, курит свои вонючие сигареты и спина у него расслабленная, а тени под лопатками такие темные, что внутрь провалятся пальцы, если осмелиться коснуться их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.