ID работы: 11482088

#loputyn

Гет
NC-17
Завершён
301
автор
Inndiliya бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Первый день весны, а ты как унылое говно. — Я не унылое. Просто говно. Может, все-таки… — Мы сто раз говорили на эту тему. И я сто раз сказал «нет». Ты сама просила меня, я должен быть с тобой до конца. — До какого конца? — Ты умрешь через десять лет от передоза. — Я никогда не употребляла наркотики. — Ничего не могу изменить — все будет именно так. — Или не будет? — Или не будет. — Как же сложно с тобой говорить. — Поэтому мы не разговариваем. — Послушай… — В сто первый — нет. — Ты понимаешь, что я люблю тебя? — Это ничего не меняет. — Ты же меня тоже. — Не путай холодное с длинным. — Я просто хочу быть с тобой. Всегда, а не только час-два в день, хочу быть такой, как ты, как в детстве — чтобы видеть то, чего не видят взрослые, радоваться, что погода хорошая, что солнце, а не серость. Чтобы уметь трогать дождь, чтобы пахло вокруг потом, пылью и грибами, чтобы смеяться искренне, не боясь, что тебя идиоткой посчитают. Радоваться хочу, понимаешь? — А, вспомнила, значит. — Что вспомнила? — Как ты меня нашла. — Не пойму, про что ты. — Все равно вспомнишь. Если хочешь в мой мир, то должна проститься с этим. Тебя больше не будет. Квартиры, работы, семьи. — Как будто это что-то значит для меня. — Тогда открывай дверь. — Вот эту? — Да, на балкон. — Я думала, дверь будет другая. — Не важно, как она выглядит, главное, куда ведет. Если ты передумала, я пойму. Ты всегда была трусиха и терпила. Бесхребетное существо. — Я не передумала. — Тогда чего ты ждешь? — Возьми меня за руку. Если я тебя придумала — с тобой ничего не случится, а если ты то, на что похож — тем более… Спасибо. — До встречи. — А ты найдешь меня там, потом? — Если захочу. — Жестоко. — Но правдиво. Давай, шагай. Вот и умница. И день такой хороший — солнечный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.