ID работы: 11482143

ᴛᴏᴋʏᴏ ʀᴇᴠᴇɴɢᴇʀs

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

ᴀʟᴘʜᴀʙᴇᴛ (ᴘʀᴛ.1/?)

Настройки текста
Примечания:
𝐌𝐢𝐤𝐞𝐲 𝐛𝐥𝐚𝐜𝐤 𝐢𝐦𝐩𝐮𝐥𝐬𝐞 ᴀʀᴛᴇʀᴄᴀʀᴇ - после Все зависит от его настроения. Он может просто уйти, а может лежать с тобой до утра. Я не думаю, что такому Манждиро есть дело до того как ты чувствуешь себя после секса. Конечно есть вероятность, что он отнесет тебя в душ, чтобы принять его вместе, но не думаю, что это будет частым явлением. ʙᴏᴅʏ ᴀʀᴛ - любимая часть тела Затрудняюсь ответить на этот вопрос, но скорее всего он бы был без ума от твоих шеи и ключиц. Это то место где засосы будут виднее всего, кстати он не разрешает скрывать их. Ему нравится целовать заднюю сторону шеи, так как там набита такая же татуировка как у него. Да, я почему то думаю, что Майки  заставил бы набить Т/И такую же татуировку в том же месте как и у него. ᴄᴜᴍ - жидкости Ему нет дела до презерватива, если он трахается с тобой. Ты принимаешь противозачаточные, которые тебе выписал врач по приказу Манджиро. За этим также следят. Он может кончать куда ему угодно. Чаще всего он делает это во внутрь, наполняя тебя своей спермой. ᴅɪʀᴛʏ sᴇᴄʀᴇᴛ - грязный секрет Его нет. Как бы так сказать, он делает с тобой все, что приходит ему в голову. Майки довольно прямолинеен в своих желаниях. Хотя можно ли считать секретом, что ему нравится смотреть на то как ты себя ублажаешь. ᴇxᴘɪʀɪᴇɴs - эксперементы Даже не знаю, но скорее всего да? Знаешь, ему безумно понравилось когда ты использовала лед во время минета. Это было необычно. Ему нравится пробовать что-то легкое и приносящее удовольствие. ғᴀᴠᴏᴜʀɪᴛᴇ ᴘᴏsɪᴛɪᴏɴ - поза Скрее всего классическая миссионерская или же когда он сзади. Вообще если у него накотило возбужнение ему будет все равно какая поза. Но эти две его фавориты. Он также любит наезницу сидя, чаще всего эта поза используется когда вы после клуба трахаетесь в его машине. ɢʀᴏᴏғʏ - серьезность Он сосредоточен на процессе. Если он в насторении может ухмыльнуться и бросить пару смущающих фраз. Если же настроения нет, он просто молча вдалбливается в тебя. ʜᴀɪʀ - волосы Ему все равно. Вообще мне кажется, что у него нет сильной растительности на всем теле впринципе. У него довольно светлые волосы и их не так заметно. В прочем, это не мешает процессу никак, поэтому отходит на второй план. ɪɴᴛɪᴍᴀᴄʏ - романтичность Он не романтик. Единственное, если ему захочется сделать тебе прияно, он может подарить комплект дорого нижнего белья, как бы намекая, что он хочет видеть тебя в нем сегодня ночью. Или же любой другой подарок в виде украшений или парфюма. Я думаю он бы сделал все чтобы его девочка ни в чем не нуждалась. ᴊᴀᴋᴇ ᴏғғ - мастурбация Конечно он мастурбирует лол. Это делают все. Иногда когда тебя нет рядом, а убивать кого-то или вызвать выскоклассную юдзе из барделя Санзу нет настроения, он снимает стресс таким образом. Ему также нравится когда ты дрочишь ему. ᴋɪɴᴋ - фетиш Кинк на засосы. Они у тебя везде, он не разрешает скрывать их. Поэтому когда ты идешь с ним куда то, он просит надевать открытые платья, чтобы все знали кому ты пренадлежишь. ʟᴏᴄᴀᴛɪᴏɴ - место Больше отдает предпочтение кровати, если это касается тебя. Ему важен комфорт с тобой. Иногда вы занимаетесь сексом в душе, обычно это второй раунд. А иногда в его машине, когда резко накатывают чувства. ᴍᴏᴛɪᴠᴀᴛɪᴏɴ - возбуждение Его может возбудить все. Даже то когда ты просто зовешь его. Его любимое - это ты в коротком платье. Его возбуждает то, что единственное из одежды на тебе платье и трусики, которые он сорвет с тебя. ɴᴏ - нет Причинять тебе боль. Он ненавидит это. Но постоянно делает. ᴏʀᴀʟ - оральный секс Это неотемлемая часть вашей сексуальной жизни. Ему нравится когда ты сосешь ему член, а еще ему нравится быть между твоих ног. ᴘᴀᴄᴇ - темп Разный. Он может делать все максимально нежно и медленно, не отрываясь от твоих губ, а может бездушно грубо вдалбливать тебя в кровать не обращая внимания на слезы и мольбы прекратить. Второе он ненавидит. Может глубоко и медленно входить в тебя говорить какая ты узкая и повторять, что ты пренадлежишь только ему. sᴛᴀᴍɪᴍᴀ - время Тоже разное. Он довольно выносливый и может не выпускать тебя из кровати хоть всю ночь. Но чаще всего он заканчивает все за 10 минут и идет по своим делам. А вообще секс больше часа ему надоедает. ᴛᴏʏ - игрушки Считает это веселым и иногда любит поиграть с тобой, например на публике. ᴜɴғᴀɪʀ - дразнение Ну конечно, как же без этого. Начинается с тебя когда ты решаешься начать легко заводить его, а заканчивается все тем, что Манджиро несколько раз подряд лишает тебя оргазма. ᴠᴏʟᴜᴍᴇ - звуки Почти не издает звуков. Очень тихий, слышно только вздохи. Больше любит слушать твои стоны. x-ʀᴀʏ - размер По моим расчетам - 12 см. Идеально заполняет и не достовляет дискомформа. ʏᴇᴀʀɴɪɴɢ - влечение 45/100 Тут все неоднозначно. Вообще у него нет острой потребности к сексу, он может спокойно обойтись без него месяц, а может и больше. Но все же он тоже человек и бывают моменты когда он просто не отлипает от тебя. ᴢᴢᴢ - сон Чаще всего он не спит, наблюдая за тобой, а потом идет в свой кабинет и продолжает работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.