ID работы: 11482143

ᴛᴏᴋʏᴏ ʀᴇᴠᴇɴɢᴇʀs

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

ғɪʀsᴛ ᴋɪss ᴀɴᴅ ʜɪs ᴋɪssᴇs (ᴘʀᴛ.1/?)

Настройки текста
Примечания:
ᴍɪᴋᴇʏ первый поцелуй: — ваш первый поцелуй получился на вашем первом свидании. — в общем, он тебя привез на пляж, где вы разговорились до вечера. Начало немного холодать, а на тебе была только тоненькая школьная рубашка, ну собственно Майки как джентельмен предложил тебе свою хаори. — в момент когда он укрывал тебя, ты резко повернула голову и вы встретились взглядом. Это немного смутило вас обоих, но еще больше смущал факт того, что ваши губы находились в паре сантиметров от друг друга. — Манджиро не стал тянуть и просто прильнул к твои грубам. Твои щеки приобрели розоватый оттенок, но ты почти сразу ответила на него. — поцелуй получился очень нежным и мягким. Это был первый поцелуй для вас обоих и Майки попытался вложить максимум нежности в него. то как он целуется, его поцелуи: — он просто обожает поцелуи! он впринципе очень тактильный. — боже мой, после вашего первого поцелуя он не отлипает от твоих губ. Я серьезно, теперь поцелуи неотемлемая часть ваших отношений. — он не стесняется целовать тебя на публике. Майки спокойно может втянуть в поцелуй при свастонах или если какой-нибудь поцик не знает границ. — в моменты когда вы наедине, он посто может до бесконечности расцеловывать твое лицо. Это немного щекотно, поэтому в такие моменты он часто слышит твой смех. — у него появился фетиш, когда после его драк, ты целуешь обработанные тобой ранки. Он уверен, что так они заживают быстрее. — он очень любит когда ты первая его целуешь. Ему реально сносит крышу, когда его малышка проявляет инициативу. ᴅʀᴀᴋᴇɴ первый поцелуй: — возвращаемся к части про отношения с ним. У тебя появилась привычка чмокать его в губы и убегать домой. В один из таких дней, после такого чмока уже он взял инициативу. — ты уже собиралась уходить, но тебя потянули за руки И КАК ЗАСОСАЛИ. Ржу, ты в таком ахуе была, даже сидевшая я в кустах выпала. — и после этого он: 😐 до завтра. — это бы слегка грубоватый поцелуй, но такой вау😶. Ты еще минут 10 щупала свои губы не понимая, что произошло. то как он целуется и его поцелуи: — калдун ебучий! Он не так прост как кажется. — он буквально эксперт(?) в делах амурных поцелуйных. На самом деле я думаю, что его научили всему девушки из места где он живет, еще когда он только пошел в школу, а что такого собственно? — я не назову его тактильным, но он любит когда это делаешь ты. Чтобы он не говорил, ему нравится когда ты его обнимаешь, прижимаешься, берешь за руку, целуешь. Последнее его любимое. — он не любит целовать тебя на публике. Если вы находитесь в компании свастонов, ты просто сидишь с ним или идешь к девушкам остальных членов. Но в моменты когда вы наедине, все по другому. — думаю, что на ночевках у тебя дома, он просто ложится на тебя и утыкается тебе в грудь, а ты гладишь его по голове и целуешь в макушку. Это его скажем так фетиш. — он любит целовать тебя неожиданно. Ты смотришь на него так: 😐, а он пытается не заржать. Я прям вижу в голове, что когда вы гуляеете по ночному городу он может остановиться чтобы поцеловать тебя. И так каждые 10 минут. ᴍɪᴛsʏᴀ первый поцелуй: — цветение сакуры. Это все, что нужно знать. Вечер, вы гуляли в парке, ты побежала под цветущую вишню, а он за тобой. Резкого развернувшись к нему, ты оказалась в его объятьях, а ваши лица была предельно близко друг к другу. — "зачем тянуть", пронеслось в голове у вас обоих и вы почти одинаково прильнули друг к другу. — невероятно нежный поцелуй, наполненый теплыми чувствами, что вы испытывали в тот момент. то как он целуется и его поцелуи: — этот челик тоже не так прост как кажется. — он любит глубокие поцелуи и предпочитает их нежели легкий чмок. — он препочитает, чтобы в поцелуйные моменты вы были на едине, но и на публике засосать может. — я думаю Митсуя довольно тактильный, но этот мод открылся тебе только после отношений. Но его тактильность не выходит за пределы. Он может целовать и обнимать тебя хоть всю жизнь, но если ты попросишь остановится, он остановится. — больше всего он любит тебя целовать во время снятия с тебя мерок. Я забыла упомянуть, ты его муза. Именно такие моменты одни из самых интимных для вас. Его поцелуи оказывают почти на каждом участе твоего тела. Раскрыли фетиш челика(хочется написать драббл на эту тему😪) — больше всего он любит когда перед поцелуем ты мажешь губы бальзамом для губ. Тогда ваш поцелуй становится сладким в прямом смысле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.