ID работы: 11482143

ᴛᴏᴋʏᴏ ʀᴇᴠᴇɴɢᴇʀs

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

ʜᴏᴡ ᴅɪᴅ ʏᴏᴜ ᴍᴇᴇᴛ ᴀɴᴅ ʜᴇ's ʟɪᴋᴇ ʏᴏᴜʀ ʙᴏʏғʀɪᴇɴᴅ (ᴘʀᴛ.1/?)

Настройки текста
sᴀɴᴢᴜ — вот его я реально боюсь. Я серьезно убежала бы. — я думаю он бы заметил тебя где нибудь в баре или клубе, но не подходил бы, а присматривался. Позже, он бы приказал кому-то из подчиненных узнать информацию о тебе. — но ваше знакомство произошло не так как он думал. Он собирался идти домой после того как забрал новую дозу у подкладщика, но услышал звуки разборок, потом женский крик. Ему бы было все равно, если бы он не узнал твой голос. Откуда он знает твой голос? спросишь меня ты, а я скажу тебе — он уже знает о тебе все. — и так когда он подошел месту драки он увидел как однин из парней собирался ударить тебя. Мне стоит говорить, что он сделал? Думаю вы поняли. — в общем, он тебя спас и проводил до дома. Вечером тебе написал неизвестный номер, это был он. — вы как-то подружились, ты не знала чем он занимается и что он употребляет. Вы редко, но гуляли, обсуждая что-то. Вы постепенно сближались и он решил принаться в том, что ты ему нравишься. Ты согласилась (oh girl no pls) — он абьюзер. — сначала все было хорошо. Он был мил, вы часто проводили время вместе. Он водил тебя в рестораны, усыпал дорогими подарками и все такое. Так было пока вы не съехались. — чтож первую неделю все было круто, но потом он просто начал пропадать. Сначала он просто поздно приходил, потом он приходил лишь под утро, а затем вовсе стал пропадать днями. Он реально мог уйти на 3 дня, а потом придти и всести себя так будто ничего не было. — он бесился каждый раз когда ты спрашивала его об этом и сразу переводил тему. — его любовь медленно переростала в одержимость и безумие. Он взял под контроль все, у него были уши везде. — стоит ли мне говорить про ревность? Как он избил твоего одногруппника просто потому что тот подошел к тебе? Я думаю все понятно. — все стало еще хуже, когда он не выходил на связь уже неделю. Ты решила разобрать вещи на стирку и нашла таблетки— . у тебя все перевернулось и ты ничего не могла понять и сделать, в этот момент он объявился. Скандала не было, он спокойно признал, что он употребляет и не только это. Ты думала, что знаешь о нем все, но как оказалось ничего. — ты хотела уйти от него. Но он как и любой уважающий себя абьюзер, умолял тебя остаться, обещал, что бросит и все такое. Ты поверила и как же ты ошиблась. — примерно через неделю после этого инцедента, все началось с начала. Только он стал жесче. — теперь, он не скрывал, почему он пропадает. Каждый раз когда ты злилась он мог ударить тебя и не только. — его извинениями были – дорогие подарки. Он буквально осыпал ими тебя и продолжает. — он стал контролировать каждый твой шаг, отгородил от друзей и родителей, чтобы твое внимание было только для него. Санзу попросту запугал тебя, во время секса держа тебя за горло, он тебе сказал: — "мой ангел, если попытаешься сбежать, я найду тебя любой ценой, а потом может убью" — смотрел он на тебя с улыбкой. С этого момента тебе реально стало страшно за свою жизнь, но ты была бессильна. — однажды ты попыталась сбежать. Это было огромной ошибкой. Он нашел тебя за два часа, привез домой и просто избил. — "я делаю для тебя все, что тебе еще надо, почему ты не ценишь это, я же люблю тебя" — обрабатывая твои побои говорил он. А утром, на твоей тумбочке лежала коробка с дорогим браслетом. — он сумашедший. Ты уже смирилась, что у тебя не получится сбежать. Он просто убьет тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.