ID работы: 11482143

ᴛᴏᴋʏᴏ ʀᴇᴠᴇɴɢᴇʀs

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

ғɪʀsᴛ ᴋɪss ᴀɴᴅ ʜɪs ᴋɪssᴇs (ᴘʀᴛ.2/?)

Настройки текста
Примечания:
ʙᴀᴊɪ первый поцелуй: — это было после первого свидания. Вы оба запыхавшиеся и спотевшие дошли до пляжа НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА. Все было идеально, вечереет, комфотная погода, вы даже начало заката застали. — сидя на песке, вы еще минут 10 угарали с ситуации на свалке, потом у кого-то из вас заурчало в животе. Порывшись у себя в рюкзаке ты нашла столетний черный банан, ты посмотрела на него немного с разочарованием, но Баджи сказал, что сойдет и вы его съели. — после трапезы столетним бананом, наступила неловкая пауза. Повернув голову в его сторону, ты увидела, что край его губы немного испачкался. Ты наклонилась чтобы вытереть, а он подумал, что ты хочешь его поцеловать и тоже приблизился. Короче это было очень неловко. — ты немного отстранилась и такая: – "я вытереть хотела, ты испачкался." — "блять, заебала." — проговорил он и втянул тебя уже в нормальный поцелуй. Он был неумелым и грубоватым, но блин, это же Баджи🦦. — на следующий день об этом знала вся Токийская Свастика, а твой стасус перешел с "эт че за девка рядом с Баджи" в статус "невестки" БЛЯТЬ. то как он целуется, его поцелуи: — я думаю, он очень тактильный бойчик. Очень любит целоваться, обниматься и вообще контактировать с тобой. Его поцелуи всегда разные. Но чаще всего, это немного грубый поцелуй, после которого он зарывается носом в твои волосы и тихо говорит о том, как сильно он тебя любит. — момент с первым поцелуем стал для него и для тебя толчком. В ваших отношениях стало меньше смущения и неловкости. Теперь буквально каждая ваша встреча начинается с поцелуя. — он у нас челик без тормоза, поэтому ему ничего не составит поцеловать тебя перед своими друзьями, да и просто в людном месте. Тебя это немного смущало, но потом ты сама начала так делать(так его!). — он обижается когда ты его просто чмокаешь. Он смотрит на тебя с постным лицом и такой "и все?😐". И ты такая "ой иди сюда🙄". — как-то вы сидели и занимались математикой, а Баджи максимально не хотел ничего делать. Ты пообещала, что за каждый верный ответ ты будешь его целовать. Поцелуй он получил только 1 раз. — и сейчас сидя рядом с его могилой, ты вспоминаешь все смешные и неловкие ситуации с ним и плачешь, потому что потеряла самого дорогого человека. — "я люблю тебя, Баджи" — говоришь еще сильнее захлебываясь в своих же слезах(блять простите😭). ʜᴀɴᴍa первый поцелуй: — это произошло когда вы прятались в кустах от оперов, т.к те увидели как ханма курит. — он потушил сигарету и начал тихо смеяться, а ты начала его ругать тип "ханма долбаеб блять, не мог потерпеть пока они проедут", после этой фразы он еще сильнее заржал, а потом втянул тебя в поцелуй. — поцелуй вышел грубым с привкусом сигарет с капсулой, котоые он начал курить из-за тебя. то как он целуется, его поцелуи: — бляяяяяяяя. Он ахуенно целуется. Типа, ваш поцелуй был не более 10 секунд, но мне кажется, что ты чуть не откинулась. — еще один мальчик который не будет от тебя отлипать. Я имею ввиду, что ты ему запала в душу и ему просто безумно нравится доставать тебя😍. — он очень любит глубокие поцелуи, другие он просто не воспринимает. Оооой, у тебя почти все время обкусаные и зацелованные губы. — это еще один любитель залезать в комнату своей девушки через окно, потому что очень хочется поцелуя🦧. – " Ханма ты ебнулся? 2 часа ночи, ты че у меня в комнате забыл, блять?" – " я тоже тебя люблю Т/ишечка😇" — целует тебя и прыгает всместе с тобой на кровать. — тоже челик без торомозов и спокойно целует перед членами банды и вообще где угодно. Тип ты разговариваешь с подружаней, а они подходит и засасывает тебя как пылесос, и твоя продруга просто 😃. — бывает когда у тебя плохое настроение, он просто обнимает тебя и ты утыкаешься ему в грудь вдыхая запах сигарет смешавшийся с его парфюмом, а потом он целует тебя в макушку. — больше всего любит играть с тобой, когда ты сидишь на железной бочке возле входа в здание банды, а он обнимает тебя за талию перемещая руки на бедра не дает себя поцеловать. Но ты у нас не из робких, поэтому хватаешь его за футболку и целуешь, из-за чего у Ханмы срывает крышу. sʜɪɴɪᴄʜɪʀᴏ первый поцелуй: — это было еще до ваших отношений. Вы просто гуляли и тебе пришло в голову его поцеловать. — была ночь, вы сидели где-то на хломе с которого хорошо было видно ночной Токио. Ты повернула голову в его сторону и поцеловала сначала в щеку, а потом уже в губы. — Шин слегка опешил от такой настойчивости, но быстро подхватил ее. Ему было чертовски приятно, ведь ты первая девушка которая поцеловала его сама. — уже через секунду ты оказалась на его коленях, он обнял тебя за талию, а ты зарылась руками в его волосы. — ваш поцелуй получился горячим. Свежий запах его парфюма и теплые губы которые сминали твои(бляя у менч щас такая картина в головееее😭). то как он целуется, его поцелуи: — еще один тактильный мужчинка. Обожает тебя просто пиздец. Больше всего любит щекотать тебя и расцеловывать твое лицо под песни Arctic Monkeys и твой смех. — на ночевках у семьи Сано, когда вы с малышней сидите на заднем дворе и жарите барбекю, Шиничиро может подойти и чмокнуть тебя в губы, а потом засмеяться с фуканья Майки и с покасневших щечек Эммы. — его привлекают губы не только на лице. Вообще любит целовать тебя везде, а что? — он любит горячие и мокрые поцелуи. Они довольно нежные, он никогда не целует тебя грубо. Он также любит глубокие поцелуи с языком, от которых у тебя сводит ноги. Шин, ахуенно целуется, где он этому научился только? — любит забирать тебя ночью на покатушки на его байке. Бляяяя, вот представь он дает тебе свою кожанку с эмблемом черных драконов сзади, которая пропахла его сигаретами и парфюмом, и которая очень большая тебе. Вы приезжаеете на ваше любимое место, где был ваш первый поцелуй и уделяете всю ночь этому делу, обнимашкам, ну и еще кое‐чему. — после его смерти ты часто сидишь у его могиле вспоминая эти моменты. Сейчас ты уже не плачешь, так как после нескольких лет с его смерти ты кое как смогла успокоится. Бывают моменты когда ты встречаешь его друзей и вы вместе вспоминаеете угарные истории которые происходили с вами в прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.