ID работы: 11482143

ᴛᴏᴋʏᴏ ʀᴇᴠᴇɴɢᴇʀs

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

ғɪʀsᴛ ᴋɪss ᴀɴᴅ ʜɪs ᴋɪssᴇs (ᴘʀᴛ.3/?)

Настройки текста
Примечания:
ʀᴀɴ первый поцелуй: - вообще я уверенна, что он случился бы почти сразу. - ну как бы ваше первое официальное свидание. Ресторан в центре Роппонги, куда он тебя привел был просто шикарен. Бокал вина лишь увеличивал сексуальное напряжение между вами. - вы оба взрослые люди и прекрасно понимаете свои потребности. Да, я думаю вы поняли, что с первым поцелуем произошел и первый раз. - это все случилось в его машине. Немного пьяные и безумно увлеченные друг другом. Его губы на твоих, легкий привкус вина и запах его парфюма. Его длинные пальцы скользящие по твоему телу, очерчивая каждый изгиб. Жаркие поцелуи, что Ран оставлял на твоей шее, пока медленно стягивал платье с разгареченного тела. - горячий поцелуй, с нотками доминатности со стороны Рана. Да, именно таким я его вижу. то как он целуется, его поцелуи: - он 100% любит грубые, горячие и властные поцелуи. О да, Ран у нас доминант. Ему безумно нравится, когда ты буквально таешь в его руках, пока выцеловывает тебя. - ему обсолютно похуй на всех. Он может тебя засосать где и когда ему угодно. Уж слишком ему нравятся твои розоватые щечки и непонимающее выражение лица. Может тебя это и смущало в начале отношений, но сейчас ты сама можешь втянуть его в поцелуй и абсолютно похуй. - вообще, твои поцелуи это как успокоительное. Он может прийти безумно злой с собрания или каких-то разборок, но стоит тебе подойти и поцеловать его, как весь его гнев просто испаряется. - я бы не сказала, что он тактильный. Все зависит от его настроения, никогда не угадаешь какое оно сегодня. Он может одаривать тебя поцелуями сегодня, а завтра даже не посмотреть на тебя. - но чаще всего после таких игнорирований с его стороны следуют жаркие извинения. Например: в туалете его клуба, немногословно и ахуительно хорошо. Серьезно, такое ощущение, что вы видите друг друга в последний раз. - у него фетиш на поцелуи на внутренней стороне бедра. После секса больше всего засосов именно в этом месте. Его губы скользят от голени до внутренней части бедра, а руки нежно касаются тебя везде, заставляя чаще дышать и задыхаться от чувств. ʀɪɴᴅᴏᴜ первый поцелуй: - он отличается от своего брата. Я думаю Риндо более мягкий в отношениях, более эмоциональный. - ваш первый поцелуй произошел не по его инициативе. Вообще это все было странно. Вы познакомились когда ты свернула не в тот угол, а Рин предложил тебя провести, напуганная ты в непонятках кивнула и все, так вы закорешились. - и типа суть басни в том, что он должен был тебя целовать, а не ты. Но везде есть исключения, ты целуешь его первая и инициируешь много чего, а он краснеет, когда видит как ты со смазанной помадой смотришь на него с вызовом. И я это щас только про первый поцелуй. Он был грубоватым и смазанным, странным и вообще не в тему. - ну, а если серьезно, у вас было два первых поцелуя. Второй уже был с его стороны. Уже после нормальной прогулки, по ночному Токио. - мягкий, мокрый и не много пьяный от саке по акции. то как он целуется, его поцелуи: - любит целоваться, очень. Он как щеночек, очень любит внимание и похвалу к себе с твоей стороны. - как я и говорила, он более мягкий чем его брат, более тактильный. Ему нравится когда ты зарываешься в его волосы и мягко чмокаешь в губы. - просто чертовски хорошо целуется. Ах, боже, момент когда вы сидите в его машине и тебе пора выходить, он хватает тебя за руку и втягивает в поцелуй, такой жаркий и мокрый. - ему как и его брату поебать на то когда и где сосаться с тобой. Он еще более ревнивый чем брат, поэтому какие-то драматические поцелуи происходят на этой почве. - вообще после таких ревнивых поцелуев происходит и ревнивый секс, только уже не в его с братом клубе по середине танцпола, а в машине. У него в галерее есть фотка сердечка на потном окне машины. - ему сносит крышу когда во время секса твоя грудь подымается от частого дыхания и стонов. Кажется мы нашли его фетиш и место его он любит оставлять засосы. ᴋᴀᴢᴜᴛᴏʀᴀ первый поцелуй: - а вот тут сложнее. Он бы побоялся сначала делать шаги к этому, хотя очень бы хотел. Поэтому скорее всего ты бы взяла все в свои руки и уже собиралась. - но оказалась, он тоже собирался взять все в свои руки и можно сказать, что вы почти одинаково решились на этот шаг. Но этот хитрюга опередил тебя и застал в расплох. - и так после школы вы по классике покормили котят, а потом Казу проводил тебя. Уже возле твоего дома вы еще немного пообнимались и ты уже собиралась уходить, но он не собирался отпускать тебя. Ты была чуть в шоках, а он просто положил свои руки к тебе на щечки и с разрешением посмотрел в твои глаза. Ну блять как тут откажешь. - он аккуратно накрыл твои грубы своими, будто боясь, что ты исчезнешь. Одной рукой он поглаживал твою щеку, а вторая опустилась тебе на плечо. Нежнятина. - робкий, мягкий и такой нежный поцелуй, от твоего любимого мальчика-котика. то как он целуется, его поцелуи: - он любит тебя целовать, очень. Правда в первое время вы немного смущались, но это быстро прошло. - вообще, я думаю он тактильный, просто волнуется, что сделает что-то не так. Ему не хватало любви и ласки в детстве, поэтому Казуторе немного не привычно, твое внимание к нему. Но со временем, когда вы дейтиветельно разберетесь с чувствами, он просто не будет олипать от тебя, словно котенок жаждущий внимания. - его поцелуи наполнены любовью и всеми другими чувствами которые он чувствует к тебе. Он просто обожает нежные поцелуи, легкие чмоки не неожиданные засосы с твоей стороны, когда он занимается своими казуторавскими делами. - больше предпочитает целоваться с тробой на едине. Хотя и на улице чмокнуть может. Вообще он не знакомит тебя со своими друзями, единственных кого ты могда знать, это Баджи, Чифую и возможно Ханма. Я это к тому, что в компании своих друзей тебя он не целованькает. - он буквально давится от счатья когда ты проявляешь инициативу. Например во время того как вы вместе делаете и ты тянешься к нему за поцелуем, он просто 😳😍 - вообще больше всего ему нравится когда во премя поцелуя ты водишь руками по его спине, у него буквально мурашки, а еще его сводят с ума поцелуи в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.