ID работы: 11482143

ᴛᴏᴋʏᴏ ʀᴇᴠᴇɴɢᴇʀs

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

ʜᴏᴡ ᴅɪᴅ ʏᴏᴜ ᴍᴇᴇᴛ ᴀɴᴅ ʜᴇ's ʟɪᴋᴇ ʏᴏᴜʀ ʙᴏʏғʀɪᴇɴᴅ (ᴘʀᴛ.3/?)

Настройки текста
Примечания:
ʙᴀᴊɪ — боже мой. — вы познакомились на пересдаче контрольной по математике. Ты была там, так как саму контрольную ты не писала, по причине — болезни. Учитель посадил тебя именно с ним. — он выглядел как отличник(ахвхвх, я думаю вы поняли, что я имею ввиду), но как токового внимания ты на него не обратила. — окей, ты поняла, что он не отличник, после того как он пропустил первое задание. Тебе стало его жаль(?) и твоя добрая душа решила ему помочь. Ты вероятно думала, что поможешь с одним заданием, но в итоге НАПИСАЛА ВСЮ КОНТРОЛЬНУЮ ЗА НЕГО БОЖЕ МОЙ!!!! после контрольной, он поблагодорил тебя. Как только вы вышли из здания школы, он снял очки и распустил волосы, и ты дорогая моя — АХУЕЛА. Сказав, что он угощает, он спросил, не хочешь ли ты есть. Подумав, что он вы пойдете и перекусите онигири, ты согласилась. НО БЛЯТЬ!!! Он взял одну пачку лапши быстрого приготовления на вас двоих и его волосы падали в бульен, а он брал и слизывал его с них, он съел ровно половину и протянул тебе, а ты выглядела примерно: 🤠. И он просто: — "че зависла? есть будешь?" И ты такая: — "да". — потом, он предложил провести тебя до дома, а ты посчитала его угарным и согласилась. По дороге, он рассказывал истории с которых ты уссывалась и орала на всю улицу. — ты его поблагодорила и сказала, что он классый, он ответил — "я знаю", и эта его ухмылка! — на следуюший день, он пришел к тебе в класс и объявил, что с сегоднешнего дня, ты его девушка. — ты такая "ну ок". боже мой. — отношения с ним — это американские горки. — на ваше первое свидание, он позвал тебя на свалку искать запчасти для его байка, потом вы убегали от охранника. — когда вы ребята гуляеете, он начинает харкаться, тебя это бесит, а он просто отвечает: — "зай, слюнка не вкусная". и ты просто— — я уверена, он был бы ревнивым. Не знаю почему, наверное потому что он скорпион? — ночные покатушки на байке обеспечены. — ты у нас хорошо учишься, поэтому подтягиваешь его в учебе. Кстати ту контрольную, он написал на "4" и теперь он тебя боготворит. Его мама очень благодарна тебе, так как его учеба действительно улучшилась. — он бы советовался с Чифую, с тем, что тебе писать, поэтому пересылал бы ему каждое твое сообщение. Однажды он переслал твое же сообщение тебе, а не Чифую и такой: — "бля аче писать" и ты просто: — "ну хз" — кстати, мне также кажется, что в начале отношений, мог пропадать из виду. — ты также переживаешь за него, черт, у него разборки каждый день. Я думаю, после каждых разборок, он бы прихолил к твоему дому и залезал к тебе в комнату, где ты обрабатывала ему раны, а потом приносила покушать. — окей, он сказал, что любит тебя только после месяца отношений. Спонтанно, вы просто гуляли и он такой "люблю тебя", а ты "😳". — сначала он не рассказывал тебе, о Свастонах. Но потом во время прогулки когда вы держались за руки, вы наткнулись на парней и повисло неловкое молчание, после которого Майки сказал: — "нашего бычка, потянули за рога" ТЫ ЧУТЬ НЕ ЗАДОХНУЛАСЬ. — после этого, ты закорешилась с некоторыми участниками банды. — вы попрежнему едите лапшу вместе, во время обеда в школе. Вы поднимаетесь на крышу он достает лапшу, а ты кружку – термос с кипятком. Кстати после начала ваших отношений, он начал чаще ходить в школу. — вы учитесь в разных классах, одной параллели. Кстати как-то раз вы прогуляли вместе физру, но к счастью никто не заметил. — когда он знакомил тебя с Чифуей ты сказала: — "приятно поснакомиться человек которому мой парень пересылает наши переписки". ОНИ ОБА СДОХЛИ СО СТЫДА. Чифую кстати один из членов Свастонов с которыми ты закорешилась. Вы оказывается читаете одну и туже мангу. — Чифую также является вашим психологом. — емае, у вас с Баджи было так много ссор на почве ревности, что только Чифую и Вселенная знают почему вы оба еще вместе. — кстати, после того как вы начали встречаться, единсвенные парни которые к тебе могут подходить это он и некоторые члены Свастонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.