ID работы: 11482243

Аск по BSD, потому что да

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Посреди большой комнаты сидел подросток в зелёной кофте и по совместительству недо-автор этого аска, чертя на полу странные символы. На Хэллоуин демона призвать не получилось, так может, хоть сейчас что-то путное выйдет. Наконец непонятные каракули были дорисованы. Как заклинание решено было использовать фразу из переозвучки какого-то аниме. - Как там говорили... Сяськи-гомосяськи, кажется... Вот что за позор, я даже сам заклинание придумать не могу, приходится чужие пиздить. Впрочем, и так сойдёт. Сяськи-гомосяськи! Внезапно криво нарисованная пентаграмма засветилась и в комнате появились... Нет, не демоны, а 30 с лишним персонажей "Великий из бродячих псов". Причём некоторые из них в каноне уже давным-давно мертвы! Немного отойдя от шока, подросток понял, что все в шаге от того, чтобы убить друг друга и встал с пола, обращая на себя внимание: - Кхм... Здравствуйте. Я Лемонграсс, можно просто Лемо. И вы какого-то хрена находитесь у меня дома. Поэтому, пожалуйста, устройте перемирие и не разносите квартиру. - Разнести квартиру всё равно не получится, у нас не работают способности. - Мрачно отозвалась Кёка. Остальные эсперы тут же попытались активировать свои способности, но ничего не вышло. Лемо нервно улыбнулся: - Извините, ничем помочь не могу. Вероятно, вам придётся остаться тут, пока я не придумаю, как вернуть вас назад в Йокогаму. Разумеется, никому такое предложение не понравилось, так что следующие полчаса самые адекватные успокаивали самых нервных и буйных, а у Дазая пытались отнять непонятно откуда появившуюся верёвку. Лемо, смотря на всю эту картину, невольно подумал, что даже с демонами было бы легче справиться: - Впрочем, я всё равно хотел создать аск, просто немного попозже... Что ж, задавайте вопросы и задания! Четвёртая стена с громким треском рухнула, к счастью, не в прямом смысле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.