ID работы: 11482243

Аск по BSD, потому что да

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Квартира была довольно большой, но явно не рассчитанной на 35 человек и одного енота, поэтому каждый из присутствующих чувствовал себя, как сельдь в бочке. Очень злая сельдь в бочке. Наконец все кое-как разместились и пошли спать. Ну как спать - общаться, пытаться осмыслить произошедшее и расспрашивать Оду и Тацухико, как там в загробном мире. *** Утро начинается не с кофе, а с криков Куникиды. Как выяснилось чуть позже, его разбудил Дазай, желая поделиться какой-то бредовой идеей. На часах было шесть утра, поэтому их обоих немного, совсем капельку избили, после чего все отправились спать. По закону подлости заснуть почти ни у кого не получилось. Тем временем Лемо пошёл что-нибудь приготовить, поскольку это сборище неадекватов надо ещё и кормить. В холодильнике сидел Ранпо, у которого ночной дожор не кончается даже утром. Эдогава доедал последнюю баночку йогурта, так что из еды был только повесившийся неподалёку таракан. Дазай за кадром: "Почему он, а не я?!" Ранпо с Лемо растолкали остальных и сообщили, что либо кого-то отправят в магазин, либо все умрут голодной смертью. В итоге за покупками пошёл Ацуши. Вернувшись, он гордо сообщил, что купил всё по списку и ещё валерьянку Куникиде. Так, на всякий случай. Когда все поели, покормили Карла и заранее напоили Куникиду валерьянкой, Лемо кое-как уговорил их отвечать на вопросы и выполнять задания, объяснив, что "это будет что-то вроде интервью". - Итак, первый аскер у нас "Адик", добрый день. Вопросы к Чуе: 1) Как ты относишься к Кёке? Накахара ненадолго задумался: - Когда Кёка была в мафии, мы довольно хорошо общались. Думаю, как к младшей сестре. 2) Что бы ты сделал если бы Дазай вдруг вернулся в мафию? - Первым делом уговорил бы Мори не ставить нас в пару. - Ну Чуууя, - Обиженно протянул Осаму - из нас же такой хороший дуэт! Вопрос к Танидзаки: 1)Есть ли человек который тебе нравится в качестве второй половинки? Джуничиро немного покраснел: - Да, есть. Но кто это, я не скажу. Наоми обняла брата: - Это ведь я, правда, братик? - Нет... То есть, я тебя тоже люблю, но как сестру и уже много раз говорил об этом. Не обижайся, пожалуйста. Вопрос к Фукудзаве: 1) как тебе идея объединение ВДА и ПМ? Заранее спасибо за ответы! - Если мы объединимся с мафией, агентство тоже будет считаться преступниками, идея так себе. - Мы и так считаемся преступниками - Расстроенно напомнил Ацуши. - Следующий аскер "Сеги Пиковый". Ну чтож зовите меня Сепи Вопросики: А что было бы если бы Чуя ушёл в агентство вместе с Дазаем? Мори нахмурился: - Не хочется терять ещё одного члена исполкома, тем более с такой сильной способностью. Но так было бы проще свести соукоку. - Что?! Меня с этим придурком?! Да никогда! - Тут же разозлился Чуя. Куникида и другие сотрудники ВДА что вы знаете о Дазае? - Что он разгильдяй, маньяк-суицидник, никогда не сдаёт отчёты... - Куникида тут же начал перечислять все "заслуги" Осаму. - И что он раньше состоял в мафии - Продолжил Джуничиро. - Но вообще мы как-то мало знаем о Дазае - Вздохнула Харуно - Намного меньше, чем об остальных сотрудниках. Кью было ли такое ощущение что Дазай является тебе старшим братом или что-то типо того? - Нет. Мы вообще почти не общались. Элиза или просто Элис или Богиня в то время когда Дазай и Чуя были младше они играли с тобой? Элис довольно улыбнулась: - Довольно часто. Обычно Ринтаро их заставлял, когда больше некому было со мной посидеть, но иногда они и по своей воле это делали. И ещё вопрос тортик с клубникой или с шоколадом? - Сложный выбор, неси оба. Что делать если ты не понимаешь людей которые хотят умереть? - Самому попробовать умереть, тогда сразу поймёшь! - Осаму с его советами тут же выпихнули за дверь. - Я тоже их не понимаю - Ответил Кенджи - Зачем умирать, если в жизни столько всего хорошего? Задания: Чуя обними Дазая и это не обсуждается Накахара хотел было начать возмущаться и крыть всё матом, но не успел, потому что Дазай каким-то образом просочился из-за двери и сам обнял его. Эдгар можно тебя обнять ты очень милый Писатель смутился и немного покраснел: - Д-да, конечно. Мори сломайте кому-нибудь психику - Ох, я бы с радостью, но тут меня за это отпиз... - Договорить Огаю не дал летящий в него тесак. И напоследок Акико Ёсано с днём рождения вас! Желаю найти вторую половинку и много счастья! Йосано поблагодарила аскера, добавив, что вторая половинка у неё уже есть. - На сегодня всё, до свидания! А затем все отправились бухать... Ой, то есть культурно выпивать и праздновать День рождения Акико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.