ID работы: 11482243

Аск по BSD, потому что да

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Пожалуйста, кто-нибудь, объясните Дазаю, что в утреннюю зарядку не входит раскачиваться на чудом не отвалившейся от таких действий люстре с верёвкой на шее. Потому что сегодня день начался именно с этого - едва проснувшийся Ацуши, застав эту картину, заорал, перебудив всех остальных. В итоге Осаму успели спасти, но влетело ему по первое число. 30 с лишним человек, которые поглощают продукты с невероятной скоростью - такого врагу не пожелаешь. После сегодняшнего завтрака еды в доме не осталось совсем, не считая сладостей Ранпо, придётся снова идти в магазин... Вот только деньги, как выяснилось, тоже закончились. Поисками крайнего, которого можно обвинить во всех проблемах, решили заняться после аска. - Первый аскер у нас "луна 228". - Здесь должна быть шутка про команду два-два-восемь - Встрял Гоголь. Привет это снова я Луна :D! Для Кенджи: Если бы ты был драконом, то каким драконом ты был? Мальчик задумался: - Не знаю, но добрым. И точно не защищал бы сокровища. Какое твоё любимое животное? - Коровы, конечно же! Для Ацуши: Тебя можно считать на 25% котом? - Ну, думаю да. Тигры ведь из семейства кошачьих. Ты будешь кайфовать от кошачьей мяты? Ацуши вздохнул, начав вспоминать: - Ещё как буду. Как-то раз Дазай-сан в шутку накормил меня кошачьей мятой. Не помню, что я творил, но Наоми сказала, что я вёл себя так, будто наркотики принял. Дазай-сану тогда сильно влетело от Куникиды-сана. Ты очень милый! - Ты тоже - Улыбнулся Накаджима. Для Йосано: Я конечно опоздала, но с днём рождения! - Ничего страшного, спасибо. Не забывай не у кого внутри скальпель. - Благодарю за напоминание... - Акико заглянула в карман, а затем в сумку - И кстати, где мой скальпель? Николай хитро усмехнулся. Для Чуи: Ты бы хотел поменять свою способность на какую то другую? - Сложный вопрос. Способность полезная и очень сильная, но полное отсутствие контроля во время применения Порчи и Арахабаки внутри напрягают. Для автора: Откуда у тебя столько денег, чтобы кормить эту орду? - Денег как раз-таки нет, и откуда они появятся - непонятно. Тут уже даже сомнительные ритуалы с незащищённых сайтов не помогут. Держи печеньки! - Большое спасибо! - Лемо тут же начал есть печенье, поделившись с Сигмой. Когда я писала это я придумала прозвище Дазаю: Анджела Сосамовна Чуя мечтательно ухмыльнулся: - Теперь буду называть его только так. Ну а на этом всем пока! - Пока! Дальше "Delycord". Охайо. Учавствовать в двух асках весело, поэтому я пришла сюда. на самом деле я потеряла в том аске автора этого аска, но теперь нашла.. Итаааааак, моя ебанутость подсказывает, что здесь нехватает ебанутости. - А может, обойдёмся без этого? - Пробормотала Луиза. Сейчас пойдёт жёсткое мясо: 1. Сейчас всех нужных людей я бы назвала пассивами, да жаль, что здесь нету прекрасной ✨МаГиЧеСкОй КоМнАтЫ✨ для ебли, поэтому: Чуя, Катай, Ацуши, Рампо и Мори пиздуют надевать платья. Платья горничных. Лемо нервно огляделся: - Народ, у кого-нибудь есть платья горничных? Гоголь, видимо, решил не останавливаться на скальпеле Акико, потому что радостно помахал несколькими явно откуда-то спёртыми платьями. - У вас же вроде... не работают способности? - Не знаю, раньше не работала, а теперь всё в порядке - В подтверждение своим словам Николай пару раз телепортировался по комнате. Накахара тоже решил попробовать активировать свою способность, в итоге Дазай пролетел через всю комнату, врезавшись в стену. Разобравшись с этим, Ацуши, Таяма и остальные трое отправились надевать платья. Не то чтобы у них был выбор, потому что Лемо уговорил Йосано их проконтролировать. Как итог - Эдгар в обмороке из-за потери крови из носа, Осаму близок к этому, Фукудзава и Рюноске стоически держатся, а Куникида пытается скрыть гейскую панику. 2. Дазай, поцелуй Чую. Да, я решила побыстрее втереть в них отношения. - Что?! Меня нарядили в ёбаное платье горничной, а теперь ещё и целовать будут?! - Чуя тут же начал возмущаться, но Дазай поцеловал его, не обратив на это внимания. А зря, потому что потом Накахара его попытался сначала избить, потом придушить, а для верности ещё и зарезать. К счастью, чихуахуа Чую общими усилиями успокоили. 3. Что делать, если моей подруге на доп.английском задали написать текст в 18 предложений с какими то там сложными глаголами, а тебе задали только страницу в учебнике и теперь тебя хотят убить? - Спать - Уверенно посоветовал Лавкрафт - В любой непонятной ситуации спи. На этом всё, я пошёль в другой аск, потому что да. Всем пока 🗿 - Пока! Следующий аскер "Im ZlaTik". Здрасте, ну чтож мои вопросики: Для Рампо: 1. Давай вместе поедим сладостей? - Конечно! - Эдогава протянул аскеру несколько конфет - Держи, остальные мои. Для Рю: 1. Поцелуй Ацуши без отговорок Рюноске, услышав это, тут же попытался активировать Расёмон, но не успел, потому что Гин и Наоми столкнули шинсов так, чтобы они поцеловались. Для Рампо и Эдгара: 2. Прости но я не могу этого не спросить. Какой самый смущающий поступок между вами произошол. И да Рампо не надо мне тут такого не было я знаю, что был говори на чистоту. Ответил, на удивление, Эдгар. Покраснев так, что это было слегка видно даже за густой чёлкой он, заикаясь, прошептал, что несколько дней назад они целовались. Шипперы, которых здесь было дохрена и даже больше (Кёка, Наоми, Кью, Йосано, Гин, Коё, Харуно, Элис, Лемо, да ещё и Сигму постепенно в это посвящают) мигом подлетели к РанПо, требуя подробностей. Для Дазая и Рюноске: 2. Дазай признай Рю, а ты Рю постарайся не грохнуться в обморок. - Ну ладно, только я не понимаю, зачем - Осаму повернулся к Акутагаве - Акутагава-кун, я признаю тебя. Рюноске всё-таки немного пошатнулся, но благодаря подоспевшему Ацуши удержался на ногах. Ну как то так, на этом моя фантазия закончилась - Всего хорошего! Дальше идёт "Задница". Мичизо засмеялся: - Как задница может идти? Гоголь подхватил шутку: - Получается, из задницы растут ноги. Тогда это уже половина тела, а не задница! - Половина тела - это у тебя, а у человека просто ник "Задница"! - Злой Лемо, как выяснилось, страшная сила, потому что шутники быстро угомонились. Так: Вопрос для Ранпо: какая книга из тех что тебе давал По понравилась тебе больше всех? - Ну, у него все книги неплохие, только предугадать сюжетные повороты слишком легко. Но больше всего мне нравятся его стихи, особенно "Ворон". Для По:какие привычки ты заметил у Ранпо? - Когда он задумывается о чём-то, часто накручивает прядь волос на палец. А ещё он тихо постукивает ногой по полу, если долго чего-то ждёт. И обнимает подушку во сне. Наоми, очень двусмысленно взглянув на Аллана, спросила: - А откуда вы знаете, что Ранпо-сан делает во сне? Вы что, с ним спите? - Да. Т-то есть нет! Я имею в виду, не в том смысле! - Эдгар готов был сквозь землю провалиться - Мы живём вместе, не больше! - И встречаетесь - Усмехнулась Харуно. - И встречаемся - Гордо подтвердил Эдогава, посасывая леденец. - А на этой прекрасной яойной ноте мы закончим, до свидания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.