ID работы: 11482243

Аск по BSD, потому что да

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
После пьянки почти все мучились с головной болью, эта участь не постигла только несовершеннолетних, которых просто выперли за дверь - мол, гуляйте. Единственными непьющими взрослыми оказались Фукудзава, Куникида и Нацумэ, они и растолкали всех наутро. Мичизо тут же начал рассказывать, что видел, как Йосано целовалась с Коё. Нация шипперов моментально забыла о головной боли и принялась спрашивать, когда свадьба. После завтрака пришлось искать по всей квартире и выкидывать в мусоропровод туеву хучу бутылок. Когда и с этим покончили, Лемо напомнил об аске: - Первый аскер снова "Адик", привет. Привет! Да, это снова я. Вопросик для Рюноске. Ты умеешь готовить, если да, то какое блюдо тебе даётся лучше всего? - Нет, готовлю я очень плохо, максимум могу сделать бутерброды или яичницу. Зато Гин замечательно готовит, правда, не любит это делать. Вопрос к Рампо-куну. Есть ли сладость которая тебе не нравится? - Единственные сладости, которые мне не нравятся - плохо приготовленные - Заявил Эдогава, поедая конфеты. Тачихара, как ты относишься к Танидзаки? - Ну, мы типа во враждующих организациях и всё такое, но на самом деле мы хорошие друзья. Задания: Мори-сан приготовте что нибудь для Элис. Огая отправили на кухню. Некоторое время спустя он вернулся, держа в руках противень с печеньем. В итоге печеньки ели ещё и Сигма с Ранпо, но большая часть всё равно досталась Элис. Танидзаки ну пожалуйста, расскажи кто тебе нравится или дай хотя бы какую либо подсказку. Отойдя в сторону от остальных, немного смущённый Джуничиро ответил, что это Тачихара. Чуя, накрась ногти Дазая пока он спит. - Нахуя, а главное зачем? Впрочем, ладно, тут и так дичь творится. Дазай не спал, поэтому пришлось ёбнуть его сковородой. Потеря сознания ведь считается сном, верно? Дальше выяснилось, что лака для ногтей нет. Где-то плачет один Шибусава. Однако нашёлся фиолетовый фломастер, так что Осаму проснулся (а точнее - очнулся, но это уже мелочи) с накрашенными ногтями. Спасибо большое за ваши ответы! - Да не за что. Следующий аскер "Сеги Пиковый". Хочу жениться на Элис она крашиха богиня милашка и т.д Девочка немного удивилась: - Спасибо конечно, но прям сразу жениться? Мы же даже друг друга не знаем. Почему я обязана ночью ехать в поезде в универ а? - Если ночью ехать в университет, то не сможешь поспать и, соответственно, не выспишься. Если ты не выспишься, то не сможешь заниматься в университете. Нелогично получается - Заключил Ранпо. - Что такое университет? - А, точно, Кенджи ведь из деревни. Элис вот вам три тортика там ещё ванильный Элис поблагодарила аскера и повернулась к Мори: - Вот видишь, как надо, Ринтаро? Она просто так принесла мне три торта и не заставила надевать дурацкие платья! Почему мне 20 лет почему ? Чувствую себя старой - Фукудзава тогда вообще древний дед, ему 45. Нацумэ хуй знает сколько, но он намного старше Юкичи. "Нет. Мы вообще почти не общались." Эх жаль я блин тут фантазию погулять выпустить хотела а вы - Ничего-о, фантазию выпустить ещё можно - Протянул Лемо, забивая запрос в Гугле - Я где-то видел официальный арт, на котором Чуя и Рюноске гуляют вместе с Юмено, Чуя его там даже на плечах нёс, щас найду... Вот вот нихрена вы про Дазая не знаете нихрена я сомневаюсь что даже Рампо что-то особенное знает он нём Эдогава обиженно надулся и ушёл тискать Карла. Нерасказанная история ВДА прекрасна - Соглашусь. Крч всем пока молюсь на чашку с ДостоГоголем наклейку с Кью и Прекрасную Элизу-тян Лемо кивнул: - Правильно, на чашку с ДостоГоголем точно надо молиться. Пока! А дальше у нас "Луна". Привет, можешь называть меня Луной. Для Эдгара: Эдгар как ты нашёл Карла? Эдгар начал вспоминать: - Несколько лет назад, выполняя одно из заданий Гильдии, я случайно нашёл на улице маленького енота. Я решил взять его к себе домой, потому что он вряд ли смог бы выжить в большом городе, в котором непонятно как оказался. Ну... вот. Ты вообще что-то видишь через свою чёлку? - Если честно, нет. Но отстригать её не хочу, поэтому пользуюсь заколками, когда пишу что-то. Пусть Карл станет человеком на одну главу UWU Лемо растерялся: - А... а как? Мы не умеем. Хотя... Если я смог перенести персонажей странными ритуалами из Интернета, может и Карла таким образом превратить смогу? В итоге сделать Карла человеком так и не получилось, зато каким-то непонятным образом появился офигевший Гончаров. Для Мори: Ты идеальный дед, женись на мне! - Какой я тебе дед, мне только 40! - Возмутился Мори, доставая скальпель. Ты чего-то боишься? - На самом деле да, но я всё-таки босс Портовой мафии и о моих слабостях никому знать не положено. Стань котом на одну главу. О да, снова сомнительные идеи Лемо и не менее сомнительные ритуалы с просторов Интернета. На этот раз получилось. Фукудзава начал чесать и гладить котика, напрочь забыв обо всём остальном. Лемо, правда, не был уверен, что это состояние продержится только одну главу, однако люлей получать не хотел и просто промолчал. Для Дазая: Я вам предлагаю совершить двойной суицид. Держи веревку. - О, спасибо, я польщён! Прекрасная леди, давайте немедленно приступим! - Осаму посмотрел на верёвку, как ребёнок смотрит на долгожданную игрушку и тут же принялся завязывать на конце петлю. Вот только ни двойного, ни одиночного суицида не получилось. Накахара отобрал у Дазая верёвку и для профилактики мыслей о самоубийстве снова ёбнул его, но не сковородкой, а табуретом. Чтоб наверняка. На этом всё, желаю автору сил, терпения и вдохновения - Спасибо, и вам того же! Это был последний аскер, всем пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.